Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Очень важный вопрос.
Можно ли 3xFire заставить стрелять не по три патрона, а в автоматическом режиме? Т.е. пока держишь - вводит, отпускаешь - останавливается. =) Так можно заставить стрелять пистолеты в автоматическом режиме (особенно небезизвестный Glock 18 в CS).
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
T[]RK, нет никаких проблем. Нужно спаять мультивибратор (например NE555) с нужной частотой, приклеить запуск на эту кнопку, а прерыватель на левую кнопку.
в шутерах чем выше разрешение, тем лучше прицел. на 400 дпи наводка плохая (я со старой так мучился, особенно в FarCry)
Кхм.. Ты с какой старой сравнивал? С genius за 100 руб. или с MS1.1?
Если в игре разрешение 1600х1200, тогда согласен, разрешение мыши 800, 1600 dpi нужно. Я играю в КС, разрешение 800х600, тут сам наверно понимаеш мышь с 400 dpi идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Народ, объявилась проблема... мышка X-750BF, колесо прокрутки стало работать отвратительно. Т.е. прокручивать страницу колесом практически невозможно - кручу вниз, она прокручивается вниз-вниз-вверх-вниз и т.д., иногда вообще наверх ползет. Ужасно достает Вса настройки менял - и в опциях прокрутку на 1 строку за ход ставил... В firefox также делал плавную прокрутку, ничего не помогает. Может и такое быть, что страница просто дерагется вверх-вниз, но не перемещается.
Что делать, подскажите? Гарантийный ли случай? Если да, вот думаю, пошлют меня, я ведь грузик вынимал, наклейка на брюшке немного коцана А такая мыша классная..
спутся 3 недели после покупки 750f(серебристая) начала облазить краска с кнопок, но на работу это не влияет
спустя 2 месяца возникли проблемы со скролом- при быстрой прокрутке в 1 сторону страница прокручиватся медленно
спустя 3 месяца- при прокрутке скрола в 1 сторону наблюдаются рывки, скачки в разные стороны. Если в приложениях, где есть полоса прокрутки, на это можно закрыть глаза, то эта проблема очень напрягает при просмотре например изображений в acdsee/irfanview и подобных(наблюдаются пропуски снимков, перескоки вперед/назад и проч), неприемлима работа скрола виграх. Такаяже проблема наблюдалась в более дешевой оптической мыши А4, которые начались после 3 недель использования. Но от мыши за 20$ таких проблем никак не ожидал и очень был огорчен наличием оной. Тут вспоминаются скролы механических мышей лет так 5 назад- безупречная работа, даже проработав 5 лет (Genius NetScroll+) и изрядно разболтавшись (плохо ущущаются "щелчки- позиции" при прокрутке скрола) никаких скачков и проскоков не наблюдается... Естественоо нужно учитывать, что работают они по разным принципам, но все равно это не допускает(имхо) настолько карявой его работы.
Теперь задам вопрос: столкнулся ли еще кто-нибудь с подобной проблемой (или мне попался просто брак, хотя в этом я сомневаюсь, учитывая опыт с предидущей мышью от а4) , как ее возможно решить (отслеживание движений скрола основано на механике (кто видел-тот поймет), в отличии от оптической системы старых механических мышей)
пс тов. Zeynor опередил, пока писалось это сообщение
еще назрел вопрос- если мышь сильно "ободрана"- сильно облезла краска- имеют ли право по этой причине отказать в возврате по гарантии? и могу ли я, если ее примут по гарантии, настаивать не на ремонте ее скрола, а на замене на новую мышь из-за несоответсвующего потреб. качествам лакокрасочного покрытия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Foxtrot Спасибо, посмотрел, и сразу же починил, спасибо огромное товарищам Dru и Jimm Теперь скролл работает даже лучше, как-то помягче, потуже правда.... но никаких разных усили при прокрутке колеса нет, видимо нигде не перетянул
Wolf_46 смотри на 88 странице посты указанных людей, я сразу на принтер и по ним действовал теперь все работает
З.Ы. Похоже хоть мышки и делают китайцы, разрабатывали русские - только у нас можно вот так доводить все руками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
an7user писал(а):
Стоит ли апгрейдить х 708 (идально работает уже 1,5 года) на х 750?
только если тебе важно в 2500 дпи и возможность смены разрешения.
Лично у меня X750F-1 (чёрная). Стоит на 1200 дпи. больше в принципе мне и не надо. От твоих 1000 не сильно-то отличается. И если будешь брать, то бери BF или черную.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
странно что в сабжевых мышках применён механический а не оптический скролл как и говарил Wolf_46 - оптический в принцепе угробить не возможно, а то я ввиду вышеописанных проблем начинаю за будущее своего побаиватся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
ZeynorMarsel Спасибо за советы, но покрытие меня и на х708 устриавает (кстати не износилось - за компом каждый день). А вот если разницы нету между 1000 и 1600 (или 1200), то брать вряд ли буду 750.
Сейчас этот форум просматривают: d0nc1h0t и гости: 15