Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Krokodil d писал(а):
Извени Dogma не вкурсе. Мой вопрос наверно банален- Как заставить клаву G15 работать при выборе безопасной загрузки, у меня Семёрка стоит и мать GA-P55-UD3R
У меня на P55-UD3R было также - отлючалась после POST'a. После прошивки последнего биоса все стало нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: г.Одесса
шото ни как не могу разобраться как назначить сочетани клавиш на доп кнопках, хочу задать B+R и прочие сочетания для контр страйка никак не могу ,задаю В а плюс дальше не пишется а заменяется подскажите шо не так делаю
_________________ core I7-920 210х21 ASUS ,OCZ Reaper HPC ( 1680MHz 8-8-8-21 ), raid 0 (2 x Samsung HD322HJ) ,ATI Radeon HD 5870 Sapphire (1000Mgz 1.25v ),Razer Mamba
Genka1234 1 Открываем Profiler. 2 Выбираем нужный игровой профиль и щелкаем левой кнопкой по желаемой g-клавише. 3 Диспетчер макросов... 4 Создать. 5 Назовите для удобства своего как-нить =) 6 Начать запись... 7 Жмем нужно сочетание. (при этом там есть отображается клавиша и стрелки - вниз и вверх. Соответственно нажата клавиша и отпущена клавиша. То есть для B+R там будет "Bвниз Rвниз Rвверх Bвверх) 8 Остановить запись. 9 Ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
а где хранятся настройки определённых гаджетов, к примеру, где список добавленных RSS из RSS Reader? то ни в "AppData\Local\Logitech" и ни в "C:\Program Files\Logitech\GamePanel Software" не обнаружил их.
Уххх ты, ё моё, Dogma еле разобрался в увиденном, т.е. надо заползти в Эверест и в настройка LCD добавить загрузку в/карты ? (Зайти в "новый элемент", а там что выбрать что бы показывало загрузку в/карты ?) Я ща просто на работе нет возможности зайти и глянуть что там и как, надеюсь ни чего сложного не будет и дома разбрусь. Dogma спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: На работе поставил EverestPortable (версия 5,02,1750), Dogma чет не могу найти закладку "Мониторинг аппаратуры".
Member
Да, разобраться не тяжело, просто надо чётко понимать что именно надо добавить, т.к. всю информацию в апплет надо добавлять самому. У меня версия 5.30 Ultimate Edition, но в 5.02 вроде тоже был мониторинг, вероятно проблема именно портабл версии и может быть ещё не зарегистрированная версия евереста.
Member
если кому интересно исправил проблему
Цитата:
народ, а не подскажите, что делать аплетом media Display, недавно перестал показывать информацию о воспроизводимых тегах, отображает теперь только уровень громкости и надпись "проигрыватель windows media". Версия ПО 3.03, и его переустановка не помогла((
путём отключения\включения WMP в дополнительных компонентах системы. и
Цитата:
а где хранятся настройки определённых гаджетов, к примеру, где список добавленных RSS из RSS Reader? то ни в "AppData\Local\Logitech" и ни в "C:\Program Files\Logitech\GamePanel Software" не обнаружил их.
Dogma привет, "Мониторинг аппаратуры" нашел, а что добавлять так и не разобрался. Кто силен в этом, подскажите. Рива Тюнер кстати тоже установил, но что с ним делать не догнал.
Member
включаешь поддержку дисплея #77 добавляешь новый элемент #77 из доступного списка выбираешь, что необходимо тебе, чтобы отображалось на дисплее клавиатуры, там же можно настроить размер и прочие параметры шрифта #77 После добавления элемента он отображается в превью, элементов можно добавить столько, сколько влезет на дисплее+разбить на 4 экрана вкладок, на клаве будут отображаться активная вкладка #77
Народ, помогите! Я до последнего времени был счастливым обладателем был Logutech G15 v.1 (Blue Backlight). Вчера залили ее пивом. Причем не только пленку под клавишами, которую промыл и просушил, но и саму плату. На ней что-то закоротило, окисления есть, в общем, полная жо. Монитор, все мультимедиа-кнопки работают, а вот сама клава - нет (из всех кнопок, включая цифровой блок и G-клавиши работают только энтер, Й и я. Остальные на нажатие не реагируют). На G19 переходить не готов финансово, G15 v.2 не нравится из-за подсветки. Да и свою жалко, всем радовала, сам подсветку руских символов сделал. Собственно вопросы: 1. Продаются ли где-нибудь новые клавы G15 в первой ревизии (сам в инете не нашел). Можно только в английской раскладке (кнопки перекину со своей старой). 2. Если у кого есть б/у клава (можно с затертыми клавишами и т.п. - главное, чтобы работали все кнопки, в т.ч. мультимедиа) - пишите kildishov@mail.ru или звоните 903-841-40-88. 3. читал тут в форуме, что логитеч не возит в россию запчасти. Это правда, что за гадство с их стороны? (хотя этот вопрос я попробую провентилировать завтра через сервисный центр, потом отпишусь).
Пишите, звоните, я очень страдаю . В качестве временного варианта купил себе Genius за 200р. Это полный
Dogma спасибо, всё получилось. Только в процентном соотношении загрузку в/карты так и не показывает (это как на память и проц), показывает частоту в/карты и так далее, а на сколько в/карта загружена во время работы, так и не кажет. А в Риве Тюнер есть то что мне надо, знает кто ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Всем привет...У меня вот несколько вопросов: 1. есть ли программа для управлением дисплея? Добавлением новых программ или еще че...В шапке все ссылки не пашут. 2. можно как-то увеличить яркость или цвет? Не будет ли это чревато чем-нить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9