Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Walkie писал(а):
Все хочу посмотреть А4 MP-700(800, 801), но нет под руками... Хотя, думаю, по всему другому не будут лучше Destructor-а.
Угу, на шершавой стороне лаз. мышь почти неработоспособна, на гладкой, прим. как деструктор. Единственный ковер, с тведой поверхностью, который превзошел Деструктор по скорости срыва, это алюминиевый SteelSeries SX. У него ультрогладкая, ультрооднородная поверхность, но.... холодный зараза. Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
Walkie писал(а):
В то время, как на Nova и многих других пластиках всегда достигается предел 2.5 м/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
RipBoy , на Hama Laser... Но вообще я имел ввиду пластики (и не только), которые ковриками не являются. В частности один свой домашний стол (с пластиковой поверхностью) и, не поверите, папку скоросшивателя жуткого бурого цвета . Куда там до них какому-нибудь S&S...
Кстати, надо из любопытства глянуть Compad maXXpad, особенно серебристый.
Member
FRANCE , не берите в голову. Не хватало еще такой фигней "моск" запудривать . А какой пластик нужен ? Скользкий для ощущения свободы и безнаказанности в динамичных играх ? Ну, Razer Destructor - ат-лич-на... Скользючесть освоить, мышу с ножками поровнее и - вперед. Будет кататься как миленькая без глюков. К примеру, для старого доброго Q3 он мне очень нравится. RipBoy вот советует для лучшей управляемости Hyperglide клеить. Не пробовал, квакаю набрать ног по пол-стоимости мыши. Вязкий ? Nova Killer, если есть готовность ухаживать за ним, и у мыши нормальные скользкие ножки. А что... безглючный, точнейший, вдруг как раз такой и требуется... "Туда не ходи, те не бери, ... не пойми что, ... так се, ... не айс, металл холодит,...))) " - да-да, именно так . "Нетряпка" - вообще штука очень индивидуальная и впридачу недешевая. Если по-настоящему, для дела, то это нелегкий выбор. Одним - в самый раз, другим - полное г., а третьим, оказывается, по-бубену, лишь бы понтово... Пробовать надо. Даже при куче положительных отзывов (а их больше всего от тех... третьих) покупка может сильно разочаровать. Вышеупомянутые коврики по балансу похожи на два полюса в пластиковой мутоте. Вдруг это хоть как-то поможет сориентироваться. А стекло-люминий, думаю - это уже гурманский крайняк, когда все перепробовал, четко знаешь, чего хочешь и надо просто поюзать для сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
FRANCE писал(а):
Так что нормально то из ковров не тряпок? А то уже совсем моск вскрыл...
Из того, что я пробовал, увереннее всего лазерные мышки чувствуют себя на алюминиевом SteelSeries SX, оптические мышки на нем наоборот лагают. Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд
Walkie писал(а):
RipBoy вот советует для лучшей управляемости Hyperglide клеить.
Не, я это никому не советовал, просто Hyperglide`овские ножки добавляют скольжению вязкости, которой мне так нехватает в пластиковых коврах.
Member
RipBoy , о... сегодня немного попробовал, подточил режимы сенсора в своей мышке конкретно под Destructor. Вот теперь здорово ходит, как и должно на пластике. При 1536 cpi запросто вывожу курсор в любой пиксел монитора 1600х1200. Держит рывок около 2.3 м/с, т.е. почти максимум. Мне столько не надо, но факт : оказывается, пара лазер-Destructor запросто выводится из состояния "хорошо" в состояние "отлично".
Зря я на него бочку катил, офигенный ковер. Просто, видимо, не всякая лазерная мышка сможет показать на нем свои способности. Моя-то настраивается программно, с другими - как повезет.
Теперь бы и правда, вязкости хоть капельку не помешало бы. От тряпки очень трудно отвыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Walkie А что толку в тряпке? Она быстрее изнашивается, больше пылиться и грязниться в целом, крайне не долговечна... Пластик имеет намного лучше показатели, во всём...
На счет вашего предложенного разера, он обеспечивают комфортную область для любителей играть на низкой чувствительности и больших перемещениях мыши, а что делать у кого наоборот ?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE , не понял. Насчет какого Razer ? Тряпки Goliathus Speed ? Но ведь среди них есть варианты меньших размеров : Standart (355х254мм) и совсем "маленький" Omega (270х215мм). И что значит "для любителей играть на низкой чувствительности". А при высокой скользкая мыша на пластике разве управляема ? Что Вы зотите подобрать, для чего и для какой мышки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Walkie Я писал про Razer Destructor. Стою перед выбором для г5 и лачетии. Тряпки... ?Я не вижу смысла брать тряпку, она хуже. Ориентация в играх - КОД.
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
FRANCE , для самих-то сенсоров этих мышей Razer Destructor будет отличной поверхностью. Об износе и ухудшении характеристик со временем судить не возьмусь, не знаю. Но вот с остальным... лично я так и не справился. С многолетним предпочтением управлять мышкой пальцами на нем ничего не получается, как хотелось бы... хоть тресни. Только Q3 хорошо. А такую игрушку как CoD тоже не осилил бы... В общем, уныло вернулся на любимую ткань... безальтернативно...
Насчет "обеспечивают комфортную область для любителей играть на низкой чувствительности и больших перемещениях мыши" : не гигантский же он. А если достаточно совсем маленького, то можете преспокойно купить 10-кратно более дешевый черный тонкий пластик Hama Laser 52255 - он гораздо лучше Destructor-a . А, если наклеить на что-нибудь приличное нескользящее по столу (да, блин, на кусок тонкого поролона), то получится маленький коврик, по свойствам превосходящий (не побоюсь этого утверждения) все дорогущие геймерские.
Member
BobSub , Razer Goliathus Speed Omega (270 x 215 x 4mm). Но лучше купить на 5$ дороже, но размером побольше : ... Goliathus Speed Standart (355 x 254 x 4mm).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
В общем юзаю грызуна A4-Tech X7 X-750BF и коврик A4 MP-300.Грызун не срывается и вроде все нормально,но не хватает четкости и резкости,и если медленно провести мышкой в сторону то курсор передвигается подергиваясь.
Посоветуйте коврик не более 600р.
Хочется попробовать алюминевый коврик,присмотрел Cooler master.
И есть ли тут обладатели А4 MP-700,800.Из какого материала они сделаны...пластик,ткань,алюминий?Не нашол инфы,а может плохо искал.
Member
Longon , если заметили такое, то проблема не коврике, а в самой мышке. Ни один крутой коврик этого не исправит.
SizzaR , для этой мыши ни один из вышеприведенных тканевых ковров не лучше того, что сейчас у Вас. А пластик\металл\стекло - просто будут совершенно иные ощущения от вождения. От превосходных(вряд ли) до полного неприятия (после ткани - скорее всего). 300МР можно сменить, если только надоела его плохая "липкость" к столу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Walkie Да я это уже понял.Мышку сильно уранил и повредил блок с лазером.Но все равно хочется заменить коврик(теперь уже вместе с мышкой).Хотя по столу мышка ходит не подергиваясь.
Какой коврик можете посоветовать.Не тканевый.
A4Tech X7-300MP просто надоел.А на столе он и правда ходуном ходит.
Судя по вашему посту вы имели дело с не тканевыми коврами.И тот-же А4 MP-700,800 и CM лучше X7-300MP не будут?Получается замена X7-300MP это просто бесталковое занятие?
Member
SizzaR , если большой не нужен, то обращайте меньше внимания на продукцию, которая позиционируется как геймерская. Пробуйте самые обычные дешевые коврики, которые "под рукой" - для Вашей мышки обязательно найдется наиболее приятный.
Longon , почему, замена 300МР для лазерных мышей весьма оправдана. Но нетканевые советовать очень трудно из-за совершенно иных скользящих (и многих других) свойств. Из всех, какие попробовал, предпочтение отдаю Razer Destructor как наиболее сблансированому. Только для него и сама мышь должна быть хорошо собранной.
Сейчас этот форум просматривают: sagitario76 и гости: 16