Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 90 из 206<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Чувствительность в винде на 6, ускорение отключено с помощью The MarkC Windows 8

Кнопки по умолчанию назначены так:

Основное Dpi 1200 с шагом 200:
При таких настройках 1200 - горят все три индикатора, удобно отслеживать.

Такие настройки, ИМХО, оптимальный баланс между точностью и перемещением по ковру. При небходимости, переключаю DPI на повыше- верт, танк в батле. В играх частота опроса повышается до 1000, да в доте на боковые кнопки инвентарь.

Купил на ибее вот эти ножки, толстые. Родные были тонкие и наклеены по двое на одно место. В результате при использовании, ножки, касающиеся ковра, поползли на клею в стороны, нижние удерживались буртиками. Новые ножки приехали через месяц, белые, тефлон от уважаемой мной фирмы 3M. Клей отличный, скользючесть относительно родных ног, повысилась.

Haughty Catt писал(а):
при включении компа сенсор включается на какой-то супер медленной скорости

Пока не прогрузится LGS, работает профиль в памяти мышки. Настрой dpi в самой мыше

Партнер

Junior
Тоже ждал выходы G700s - но дизайн что то не очень нравится, в частности белые полоски и непонятное покрытие верхней части мыши.
В старой как раз привлекает софт-тач верхней части грызуна. Да и старая мне по дизайну больше подойдет к клаве G19 :-)

Владельцы подскажите про разницу старой G700 и новоиспеченной G700s. Особенно интересует мнение тех, у кого были обе мыши.

А то очень уж зудит купить, но не могу окончательно решится с выбором :crazy:

Junior
KorvinV писал(а):
Владельцы подскажите про разницу старой G700 и новоиспеченной G700s. Особенно интересует мнение тех, у кого были обе мыши.
А то очень уж зудит купить, но не могу окончательно решится с выбором :crazy:

Одну, ОДНУУ страницу назад.

Logitech G700/G700s #10863493

Member
Фото: 71
digex писал(а):
Кнопки по умолчанию назначены так:
поменяй местами, вперед-назад и копи-паст - так удобней в браузере
для дпай поставь команду цикл-дпай - одна кнопка осводится

digex писал(а):
Основное Dpi 1200 с шагом 200:
ихмо, такой шаг годен только в сталкере - слишком мелкий, чтоб наитивно восприниматься в остальных - наитивны 500 для общего профиля, 800-1000 для большинства игр

digex писал(а):
Такие настройки, ИМХО, оптимальный баланс между точностью и перемещением по ковру
он свой на каждой связке - стол > кресло > подлокотник > тчк опоры локтя > ковер > прога - дано по убывающей влияния, замена одного элемента меняет баланс

digex писал(а):
Родные были тонкие и наклеены по двое на одно место
это точно ? может в новых партиях, так страхуются от возврата...

KorvinV писал(а):
Тоже ждал выходы G700s - но дизайн что то не очень нравится, в частности белые полоски и непонятное покрытие верхней части мыши
ацетон исправит фсё :writer:

Junior
digex писал(а):
Одну, ОДНУУ страницу назад.

Logitech G700/G700s #10863493

Ну хочется услышать не одно мнение, что бы принять более менее взвешенное решение.
Тот пост читал - из него складывается впечатление, что только улучшен датчик заряда батареи, а покрытие у старой лучше - если из улучшений только датчик батареи, то не вижу смысла брать новую :-)
У старой и вид и покрытие приятнее и нету белых полосок которые в итоге потемнеют и мышь станет страшненькой, а 8200 DPI думаю уже перебор - на мой взгляд достаточно и 5600 в старой.

Member
Фото: 0
digex писал(а):
Купил на ибее вот эти ножки, толстые. Родные были тонкие и наклеены по двое на одно место. В результате при использовании, ножки, касающиеся ковра, поползли на клею в стороны, нижние удерживались буртиками. Новые ножки приехали через месяц, белые, тефлон от уважаемой мной фирмы 3M. Клей отличный, скользючесть относительно родных ног, повысилась.

Я заказал эти 0.5мм. Кстати, ножки от G700 похоже подойдут к G700S :?:

Advanced member
2ALL коллеги, нет желания FAQ написать? А то проблемы одни и те же из страницы в страницу...

Junior
maxara писал(а):
поменяй местами, вперед-назад и копи-паст - так удобней в браузере
для дпай поставь команду цикл-дпай - одна кнопка осводится

А можно я не буду менять? Поделился своими настройками.. Может дам кому то начало, откуда копать под себя. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ))

digex писал(а):

Старые ноги. Если нижний слой отчистить от клея - идентичен верхнему.

Такие приехали с ибея. Фотка продавца, перед запаковкой в конверт

Junior
digex писал(а):
Такие приехали с ибея

Белые не подходят я думаю для такой мыши. :?:

Вот такой вариант по приятнее и можно выбрать вариант толщины. Или 0.5 мм или 0.18 мм.

Junior
KorvinV писал(а):
Белые не подходят я думаю для такой мыши. :?:

Вот так все это безобразие выглядит. фотка 3мб

Member
digex писал(а):

Почему? Я снимал родные и они были одинарные.

Member
Фото: 71
digex писал(а):
А можно я не буду менять? Поделился своими настройками.. Может дам кому то начало, откуда копать под себя. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ))
у меня, вперед-назад нужны чаще копипаста - что чаще, то и ближе к большому пальцу, верхние уже на самые редкие команды..

докучи :

#77--#77

Member
А профили к новым играм для LGS можно где то скачать?

Member
парни ни у кого фейла не было со скролом колеса вправо/лево(не путать вперед/назад)?
суть проблемы:
при выставлении правильных значений или значений по умолчанию(вправо/влево), после перезагрузки компа эти значения в дровах слетают оба или на значение вправо, или на значение вправо :shock:
что за прикол такой? обнаружил чисто случайно и побороть это явление мне не удается...
дрова-последний LGS

Junior
aus писал(а):
парни ни у кого фейла не было со скролом колеса вправо/лево(не путать вперед/назад)?суть проблемы:при выставлении правильных значений или значений по умолчанию(вправо/влево), после перезагрузки компа эти значения в дровах слетают оба или на значение вправо, или на значение вправо что за прикол такой? обнаружил чисто случайно и побороть это явление мне не удается...дрова-последний LGS

Была такая трабла .
Настройка мыши, профили игр - удалилась команда .
Просто добавил ( нажал + и ввел комбинацию кнопок) команду и все стало на место !
LGS последний 8.46

Junior
Народ подскажите пожалуйста, если я комп потушил или долго не трогаю мышь - она типа засыпает, для экономии энергии или выключая например комп надо каждый раз на мышке переключать в off кнопочку?

Member
KorvinV да, засыпает

Добавлено спустя 44 секунды:
прикупил G700S - покрытие не изменили, все то же шершавое напыление по бокам :-x

Member
Дионис писал(а):
се то же шершавое напыление по бокам

А мне нравится, лучше чем "резиновое", которое вечно "грязное"

Member
G700 S если всё время использовать через кабель и иногда только отсоединять это вредно для мыши? для батареи?

Member
RG80 писал(а):
G700 S если всё время использовать через кабель и иногда только отсоединять это вредно для мыши? для батареи?

Купите пару ТРОФИ и проверяйте :D
Я вообще вытаскиваю всё, ради легкости. Ради интереса заказал 2100 nimh из китайшопа, всеравно пригодятся в хозяйстве :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 90 из 206<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа