Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Омск
Здравствуйте!
Хочу приобрести внутренний TV-тюнер из этого магазина http://www.nix.ru/price/nix169.html Подскажите пожалуйста, сам склоняюсь к Beholder Behold TV H6, если можно скажите его плюсы и минусы, а также главные отличие его от M6 Extra и M63.
И где можно получить этот цифровой сигнал?))
Стоит или нет такой брать? Мне нужна именно аппаратная запись.
Если нужна аппаратная запись, то этот точно не подойдёт, он софтовый. Вот такой тебе нужен для ноута: gotview USb 2.0 DVD2
Цитата:
Хотя если в мпег-2 будет писать на проце C2D 1,66ггц нормально, то и программный сойдет
Думаю, что проблем с записью не будет, если параллельно ничем не нагружать компьютер. Например мой Gotview USB 2.0 MasterStick вполне справляется с записью, даже на нетбуке на Atom 1.6. Кстати, если есть такой в продаже бери его, у него софт намного лучше авера, и тем более пинакла.
Trumpet player писал(а):
Подскажите пожалуйста, сам склоняюсь к Beholder Behold TV H6, если можно скажите его плюсы и минусы
ИМХО основной его минус это высокая цена. Есть аналоги по более интересной цене, посмотри в других магазинах.
Цитата:
И где можно получить этот цифровой сигнал?))
В Москве пока только два радиоканала есть в цифре. Хотя однажды в тестовом режиме шли телеканалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
Млин.... купил AverMedia AverTV Speedy Hybrid PCI-E - при попытке установить на мамку AsRock K8NF6G-VSTA в единственный слот PCI-E оказалось, что тюнер уперся крайним разьемом (Audio-In) в кондер на материнке, т.е. тюнер изготовлен с нарушением спецификаций на форм-фактор ATX, будьте внимательны при покупке данного девайса! Прошу меня поправить, если это не так.
_________________ А чип на прошлой видеокарте не отвалился бы... Он болтами прикручен:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Питер
На моей ASUS P5K-E тоже около PCI слотов полно кондеров, но у PCI-E 1x - ни одного, по ATX 2.2 - высота компонентов в этой зоне - не более 0,6дюйма - 15,4мм - AsRock укладывается ЗЫ - спецом из компа вытащил GoTView X5 DVD PCI-E - та же фигня - тот же разьем упирается в тот же конденсатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Splintersell А после каких действий появилось это сообщение? Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Попробуй полностью снести дрова, удалить само устройство в дисп. задач, установить заново. Крайний случай-переставить ОСь.
ASK_RW появляется после всей установки. все менял, удалял, пошел к другу установил у него все тоже. на старой матери таких проблем не было. грешил на SP3 пошел к другу у него SP2 и у него така же встроеная звуковуха как у меня! я так думаю п/о тюнера не совместимо с этими звуковухами....
Собрался брать себе Tv- tuner денег до 2,5K, порыскал в гуггле насшол, вот енто GoTView X5 3D Hybrid PCI-E...отличное сочетание цена и качество+награды, но тут делема в краснодаре его нету, придется заказывать с москвы, шо посоветуют форумунчане...какое есче есть хорошое железо за эти деньги?вариант еще вот AVerTV Studio 709, что лучшее посоветуйте...
З.Ы если есть еще варианты советуйте обязательно рассмотрю...
Splintersell Поставь ПО версии 5.5.0.19. Можно найти на сайте авера.
Я сам столкнулся с такой проблемой, когда поменял мамку и встроенный звук от реалтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Москва
Для AVerTV Studio 307 на Vista 32bit драйверов не существует?
Добавлено спустя 44 секунды Для AVerTV Studio 307 на Vista 32bit драйверов не существует? Что-то и на офф.сайте нет.
А что за ПО версии 5.5.0.19 на Vista идёт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
kolyanich, при выборе между Beholder или Aver ... выбирать не приходится. Вряд-ли в Кирове есть цифровое вещание.
А по Beholder'у - в зависимости от требований, по качеству картинки они примерно одинаковы, софт один и тот-же.
По моделям тюнеров можно почитать на их сайте - www.beholder.ru (но вот 505'ую модель я бы все-же не взял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Самара
как владелиц у Beholder софт однозначно лучше чем у Averа (да и не только), причём значительно. по качеству картинки они примерно равны - меня устраивают (кабельное телевидинье, тюнеры в профиле).
_________________ Мыши кололись, плевались, но продолжали жрать кактус... (с)
Собрался брать себе Tv- tuner денег до 2,5K, порыскал в гуггле насшол, вот енто GoTView X5 3D Hybrid PCI-E...
Ну авер даже не конкурент, он без поддержки цифры. А что смущает в Gotview X5 3D? Я сам себе такой взял недавно, все работает отлично. Спрашивай, если будут какие вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3