Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 90 из 225<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Longon
Самое интересное, что поставил драйвер от модели 720L. И все заработало :spy:
А так, в комплекте никакого ПО нет. Странно как-то.....для нормальной работы, приходится ставить драйвера от другой модели.

Junior
Посоветуйте проводную мышку до 700р. со следующими пожеланиями:
Кнопок желательно побольше; играю в разные игры, но немного и совсем не спец; внешний вид особо не принципиален; большую часть времени провожу в интернете и с документами - хотелось бы чтобы руке комфортно было. Если что, разрешение экрана 1920 на 1080 (просто не знаю какое разрешение сенсора будет достаточным).
Мышка будет использоваться без коврика, т.е. желательно, чтобы хорошо по столу скользила.
Честно говоря моделей очень много, устал смотреть-выбирать.

Последний раз редактировалось Null Pointer 18.05.2010 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Юрич
Я бы на вашем месте не стал жаловаться))) Во первых грызун стоит 350р, в нем стоит очень популярный сенсор. По удобству этот грызун не уступает Logitech MX518. А драйвер скачать отдельно не проблема...720L...странно...

Member
Longon
Я и не жалуюсь))))
Драйвера для 404 модели, на сайте почему-то нет. Я посмотрел, какая мыша более похожа, и скачал драйвер. Подошла 720я :-)

Member
Longon писал(а):
в нем стоит очень популярный сенсор

какой именно?

Member
Biker
Ну популярный для своих лет))
Аналог Logitech MX518 первых ревизий. A4tech 718.
Avago ADNS-5020/2610/2620
Хотя скорее всего Avago ADNS-3080

Member
Посоветуйте, пожалуйста, мышь. Мне не нравится, когда высокий подъём, да ещё смещённый в сторону запястья. Для игр это, может быть, и не плохо, но при «офисной» работе запястье устаёт. На работе стоят классические дешёвые Logitech и Genius — низкий подъём с максимумом примерно на середине. Очень удобно. Вот, собственно, я хочу такого форм-фактора, но чтобы и в игры можно было комфортно играть: с нормальным dpi (сейчас то ли 1200, то ли 1600 — хватает), желательно ps/2, двух кнопок + третья-она-же-колёсико достаточно, без аппартного «смягчения». Спасибо за советы.

Что-нибудь типа Genius NetScroll 200 Laser или A4Tech OP-720 нормально будет? 800 dpi в играх хватит?

Junior
Null Pointer писал(а):
Посоветуйте проводную мышку до 700р. со следующими пожеланиями:
Кнопок желательно побольше; играю в разные игры, но немного и совсем не спец; внешний вид особо не принципиален; большую часть времени провожу в интернете и с документами - хотелось бы чтобы руке комфортно было. Если что, разрешение экрана 1920 на 1080 (просто не знаю какое разрешение сенсора будет достаточным).
Мышка будет использоваться без коврика, т.е. желательно, чтобы хорошо по столу скользила.
Честно говоря моделей очень много, устал смотреть-выбирать.

Скоро покупать буду, подскажите что-нибудь.

Member
Null Pointer A4Tech Xl-740K или A4Tech XL-747H :-)

Junior
у меня A4Tech X-710MK, хорошая мыша, боковые кнопки очень удобные, скорость курсора меняется спец кнопкой, правда кнопка тройного щелчка ни к чему, написано для геймеров, но я не воткнул, чем она лучше одинарного или двойного, а с папками работать не так удобно. А так, в руке лежит отлично, резиновые вставки итп. А главно-недорого. :-)

Member
TomasV Вобще-то Вы описали рейзер абиссус, но ИМХО для человека, который достаточно много времени тратит на веб серфинг и офисную работу, больше подойдет МХ518 логитеховская или М8000Х от гигабайта.

Member
Решил все-таки разобраться со своей мышой Oklick 404L.
Удалил все мышинные драйвера(с чисткой в реестре), там еще от старой A4Tech остались. Удалил мышь в диспетчере устройств. Перезагрузился. И, О чудо!! Все работает без установки доп.драйверов!
Так что как говорится, все беды от кривых рук :-)

Ну а сама мыша, радует все больше и больше!! Жаль вот только полностью черной, в магазине не было :(

Member
Юрич
каковы размеры 404L (ш*в*г)?
покрытие верхней части просто матовый пластик или мягкий/прорезиненный?

Member
Biker
Размеры 126х76х43.(дл.шир.выc.)
Верхняя часть, матовый пластик.

Заблокирован
Заблокирован
Надыбала себе Zalman FPSGUN-выиграла в конкурсе.Спихнула молодому человеку-сидит теперь матерится :lol: но привыкает)))

Advanced member
Фото: 5
Kapriz писал(а):
матерится :lol: но привыкает)))

бесполезно. к этому невозможно привыкнуть... :D

Member
Ребята, после разочарования в универсальности MX1100, понял что лучшие мышки, это те которые делают для game индустрии... До этого год отпахала X-750, затем появились проблемы с двойным кликом, и поломалась кнопка... Щас думаю взять XL-730K или XL-740K или X-738K или X-748K, но есть неясности, кто в курсе в чем отличие данных типов мышей? Слышал что индекс XL соответствует большему размеру мыши... так ли это? И какую именно посоветуете из этого ряда? Кисть у Меня средняя, MX1100 тяжелая, да и инертная... Спасибо заранее!!!

Заблокирован
Заблокирован
garisson_spb писал(а):
у меня A4Tech X-710MK, хорошая мыша, боковые кнопки очень удобные, скорость курсора меняется спец кнопкой, правда кнопка тройного щелчка ни к чему, написано для геймеров, но я не воткнул, чем она лучше одинарного или двойного, а с папками работать не так удобно. А так, в руке лежит отлично, резиновые вставки итп. А главно-недорого.

+1
ЗЫ 3ой клик для игр нужен в шутерах для быстрой стрельбы -ну и просто страницы быстро перелистывать в офисных программах влючая браузер -на этой мыхе очень удобно ибо маленькая и эта кнопка легко достаёться

Member
IDante
Если вы про мыши А4Tech. То Х - это серия мышей(Х7). А индекс - L, это лазер.

Member
Юрич Спасибо! Я почему то подумал про размер :-) , подобрал Себе XL-740K или X-748K или XL-747K или XL-730K, что посоветуете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 90 из 225<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа