Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
MagicBolls писал(а):
что кнопка левая постоянно ломается и по этому больше не хочешь такую мышь. И попросить их поменять на g700s. Прокатит такое?
неа, у меня неделю назад с клавой непрокатило
но спроси, у них есть типа внутренние цены, сильно усредненые до 2-4 ступенек на весь модряд - и если модель снята с производства, то по её ценам на аналогичную ценой меняют - если цена одинаковая, то может...
MagicBolls писал(а):
А что такое "бучник"?
ноут/нетбуки - им время батареи очень важно, а это слабая сторона 700й - 2-3 суток отсилы, ибо игровое железо много жрет и впринципе непредназначе для экономии на мелочах
тоесть 700 принципиально настольная, батарейка лиш допсервис и удобства машущим мышками как косой
maxara Забыл сразу спросить, а при создании учетной записи на сайте logitech, свой адрес на каком языке указывать? На русском или писать его латинскими буквами (как к примеру на ebay/paypal)?
вообще не парься - там сама процедура жестко пошаговая, половина текста шаблоны вставленные - кстати скан или фото паспорта попросят, для нас 1 и 2 страница
Не раз слышал о том, что логитеч является очень хорошей фирмой в плане не только девайсов, но и отношения к клиентам. Случился со мной неприятный случай. Моя мышь (M305) приказала долго жить. Умер usb ресивер. Сама мышь работает, лампочка горит, лазер моргает, а ресивер даже виндой не видится. Мышь горячо любимая (за 4 года купил не только к себе на стационарный комп, но и на ноут, маме подарил, отец с такой-же мышкой сидит). Удобная, маленькая, с переназначаемыми клавишами, работает от 1 АА батарейки несколько месяцев.
В продаже её нигде не нашел. Нашел модель новей, не то чтобы я был жадный, но покупать новую мышь из-за адаптера... Пока на время купил дешевую м125. А пока покупал её вспоминил о лояльности логитеча.
Не думал, что прокатит, т.к. гарантия девайса всего год (а ему уже 4 стукнуло), чеков у меня уже нет. Решил написать. "Так и так ресивер не пашет, мышь горячо любимая, аналогов сейчас нет, отработала верой и правдой 4 года, даже чек успел потеряться. Помогите пожалуйста." И приложил фото семейства мышек (четыре м305 и одна м125). 5 дней ждал ответа. Уже не надеялся на что-либо и на пятый день в письме попросили скинуть фото серийника, а в следующем письме уточнили мои координаты для ups почты. 4 числа отправили ресивер, 8 я уже получил его и ссинхронизировал с мышкой.
Вот такие вот няшки логитеч!
Правда немного лукавлю. Уже перепаивал с трупов микрики ибо родные за 4 года активного использования начали "двоить", смазывал консистенткой оську колёсика чтоб оно не поскрипывало и мягче крутилось, но это всё мелочи...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
sergtrav микрики стали дохнуть или...? Ну, м305 относительно бюджетная и, повторюсь, уже не гарантийная в моем случае мышь. Но, я в любом случае рад работе поддержки и, как я смотрю, другим тоже нравится
PS Вот интересно... После игры в Shank и полёта на диван (спасибо другу), перестал работать rumblepad2. Механических повреждений нет, вскрытие (вскрытие стало привычкой т.к. раз в полгода-год менял "колпачки" под кнопками) повреждений не показало. Может прокатить по замене? Чеков, естессно, тоже нет, а геймпад очень добротный (в тот-же день другой рамблпад2 купил. А вот F310 откровенно разочаровал, хотя пользоваться можно.)
maxara это уже читалось, мне проще перепаять. Паяльная станция + 5 минут работы и нет проблем с "попади иголкой вот сюды чтобы тут защелкнулось"... PS С удовольствием купил бы более качественные микрики, лишенные такого недостатка. Знать бы где и цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Inkviz писал(а):
Паяльная станция + 5 минут работы и нет проблем с "попади иголкой вот сюды чтобы тут защелкнулось"..
пятью точно необойдется даже на офисных - но главное, было минимум 2 поста, что на 2х этажных платах посыпались дорожки вокруг гребенок - а это уже часы и дни, или потеря стобаксового девайса :
докучи клик омронов вполне скоростной и естественный - тут есно всё очень субъективно, но можно поискать тесты, где народ сравнивал с другими брендами микриков - бренды в шапке Обсуждение мышей для геймера
На сайте logitech не могу зайти в личный кабинет что бы посмотреть свой запрос. Даже прямая ссылка (которая пришла на почту) на запрос не работает - не переходит. Кто может проверьте, пожалуйста, у себя можете ли вы зайти в свой личный кабинет и посмотреть свои запросы.
Ребят, подскажите пожалуйста, для бателфилда 4 какую лучше мышь брать? они все такие разные, может есть у кого-то опыт? g502 или g600 ? или может что-то дешевле? проводную или сейчас уже нет разницы с проводом или без? бегаю и пехотой и на технике в равной степени. Сейчас обычная офисная логитек беспроводная. Вобщем всё устраивает, но не хватает доп. кнопок, на клаве всё нажимать очень неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Три раза чинил скролл на А4течь XL-750BK, но скролл все же сдох, колесико не крутит энкодер, проскальзывает. Прожила два года. Присмотрел М510, М570, М175 и проводную G100s. Изучаю подробнее и смотрю наличие. Много денег тратить не хочу, 300-1000р, мышка нужна крупная, ноутбучная мелкота не пойдет. Но вот про 510ю встретил такое мнение на маркете:
Цитата:
Впервые, пожалуй, разочарован продукцией Logitech, при том, что в данный момент у меня около десятка их девайсов и нареканий по ним нет. Что и побудило оставить отзыв. Суть проблемы - в расположении лазера - сбоку (зачем???). Из-за этого курсор ходит не прямо, а наискосок. И если вы пользуетесь параллельно другими мышами, то привыкнуть к такому поведению трудно. Жаль потраченных денег, грызун пылится на полке.
И такое же мнение еще на какую-то мышку в каком-то обзоре. Много думал, но так и не понял - как так влияет расположение сенсора на управление мышкой? Мне приходит в голову только сценарий, когда юзер поворачивает мышку на ковре вокруг центральной оси корпуса, но при этом мышка едет не туда, так как сенсор с краю. Это оно доставляет это дискомфорт или что-то еще, чего я не понимаю?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Купил G100s. Доволен как слон. Точность управления выше, хотя а4течь и была лазерная. Качество пластика отличное, намного лучше. Форма мышки удобнее, как раз под мою руку.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11