Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
somus писал(а):
Вам сюда, наверное
Да это фигня полная. Ровня спинка и ровный поджопник.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Совок говоришь? Был у меня оттуда стул. Сначала отвалились колеса, потом треснула крестовина, после сломался газпатрон, после поломки газпатрона я кресло сразу отнес на помойку, за седалище за беспокоился, а вось бабахнул бы #77 Кресло было не из дешевых, а пользовался им всего пол года.
В зафиксированном вертик-ом положении кресло (Бюрократ CH-868, механизм качания: топ-ган) все-равно немного откланяется (пошатывается), в следствии чего, при облокачивании на спинку, постукивает. Кресло новое. Может это особенность данного механизма или все-таки дефект? Получится ли вернуть в теч. 14 дней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Slavinho Нынешние топ-ганы не те, что были лет 8 назад, у них терь у всех бешеный люфт и часто не имеют фиксации в откинутом положении. Следующее мое кресло точно будет не на них....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Slavinho писал(а):
Может это особенность данного механизма или все-таки дефект? Получится ли вернуть в теч. 14 дней?
У меня такое кресло, да это косяк, кач-во УГ, что тут сказать, можешь отдать к черту и взять другое, но не из Бюрократов, в ИКЕА например. Бюрократ дешевый китай, я взял ибо сидеть мне на нем не более года, чтобы при переезде за 3 рубля продать и забыть. В свой дом я бы брал на долгое время кресло, как выяснилось жутко потеет спина и ниже на Бюрократе, как на клеенке сидишь, я аж мокрый если в комнате +20, что летом будет хз. Вывод для себя сделал: брать только сетку в след.раз.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Беларусь Фото: 0
Всем здрасте ,несколько месяцев назад , после тяжелых душевных страданий по поводу цены был приобретен сей девайс http://dxracer.by/index.php?module=shop&action=product_detail&product_id=11&categ=4&navop=4 При моих немалых габаритах (рост 198,вес 128 ), остался весьма доволен , материал очень порадовал ,до этого из экокожи были только чехлы в автомобиле ,да и то сомнительного качества ,здесь же качество на уровень выше ,что самое главное начал замечать ,что исправляется осанка даже когда сижу на обычном стуле самопроизвольно стараюсь сидеть ровно. Все кресла до этого разваливались после нескольких "плюханий" в него в не очень трезвом состоянии это пока держится))Так ,что крупным ребятам настоятельно рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12