Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я тут читал что у некоторых есть проблемы с Лкм - двойное нажатие. У меня тоже было так я решил эту проблему в драйверах мыши. Заходим в SetPoint далее Настройки для мыши затем Еще настройки для игр и там выбираем Частота передачи (откликов в сек) - 125 вместо стандартных 500. Щас постаил - двойного отклика как небывало!

Партнер

Member
Фото: 2
нашел в завалах своего железного "музея" G7, которой недавно стукнул год со дня смерти, об этом я писал страницу назад.
вот возникла у меня следующая идея... ведь есть же в продаже другие контроллеры и мышки логитеха с беспроводным приемником, работающим на 2.4ггц. например мой беспроводной рамблпад2 работает на этой частоте, есть серия nano с миниатюрным приемником.. возможно ли подружить эти девайсы, то есть заставить работать тушку G7 c приемником от Nano или Rumblepad ?

пока перечитываю забугорные форумы, но кроме замены запчастей через главный офис логитеха в ШВЕЙЦАРИИ ничего другого не нашел..

Member
народ а получилось сделать идею 1kot4u, отже есть логитех г9 хотел его бы на другой приемник посадить на мелкий?

Member
1kot4u
уже не раз читал, что нельзя так сделать
они все несовместимы
думается, единственный выход - менять передатчик и в мышке

Member
Использую G5 около двух лет. Без сетпоинта, со стандартными виндовыми дровами.
Постоянно на 2 "скорости" и без грузиков..первые 2 месяца с ними, потом чет вытащил..ковер cyber snipa..
Так и не понял смысл 2000 DPI и что лучше максимум dpi+низкий сенс или наоборот??
в Q3 заметно хуже стал играть,чем на старой легкой оптической мыши..и до сих пор вроде не достиг старого уровня. А вот CS и все что помедленнее, где не надо бешено вертеть головой стало вроде лучше..
И грузики тоже не врубаюсь зачем, мышь и так тяжелая, ради центра тяжести еще грузов пихать..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа