Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
FreeDOOM
Цитата:
а вот этого не было ни разу, это явный брак, часто встречающийся на дешевых оптических мышах.
Не факт что в данном случае это так, может быть спокойно что такой глюк проявляет себя на каком то месте ковра.
NOFX Это уже радует, а я собирался Sashalol'а просить на забугорные форумы сходить .
Как я понимаю 6.17i это Beta прошивка?
А если у меня написанно 6.17 (без всяких букв) то это финалка? (само собой старее чем 6.17i). Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд skill34 Короче видимо я нашёл решение твоей траблы. Смотрим сюда, в прошивке 6.17f твоя проблема уже решена, соответственно ставь 6.17i и твои проблемы как и мои (не возможность работы мышки после ребута) решатся.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Короче видимо я нашёл решение твоей траблы. Смотрим сюда, в прошивке 6.17f твоя проблема уже решена, соответственно ставь 6.17i и твои проблемы как и мои (не возможность работы мышки после ребута) решатся.
щас проверю. Заранее спс. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд 1) Resolves issue with intermittent cursor jump.
да вот эта трабла. вроде действительно решена. Добавлено спустя 36 минут, 13 секунд так... прошивку качнул. Включил update firmware-делаю так как там написано но после нажатия клавиши ОК мне пишет что обновление не удалось-отключите мышь и подключите снова и повторите шаги. Блин вот замор-надо держать кнопку профиля нажатой даже после обратного втыкания в usb порт ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
skill34 Только что прошил всё по русской инструкции с razerzone.ru (прошивка 6.17i, дрова 6.09). Всё прошло успешно и без всяких проблем. Прошил приблизительно за полторы минуты. Перезагрузил комп и всё Ок. Только вот почему то в Synapse в строке Firware так и пишет 6.17 (без i) Это нормально? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд To ALL Какие скейты посоветуете для Razer Copperhead с ковром Razer eXactMat из ассортимента www.clife.ru
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Вообщем после приобретения копперхеада возник вопрос.
Функциональность мыши позволяет "зашить" на определенную клавишу макрокоманды... и даже с возможностью задержки! Но меня огорчило то, что размер этой задержки 50мс - и ни больше ни меньше Существует ли возможность изменять этот параметр в макрокомандах, или может существует такая возможность в определенной firmware? Вообще тот кто уже долго пользуется посоветуйте нормальную и стабильную прошивку, может даже бету... Просто на некоторых форумах категорически не советуют использовать определенные версии прошивок, и это настораживает.
А чем дефолтные не угодили они тефлоновые и там в комплекте ещё пара есть .....
у меня дефолтные наполовину стерлись уже. И НИКАКИХ запасных в комплекте небыло !!! я прочел-что должно быть в комплектации и дополнительные наклейки там не указаны. Возможно тебе просто с ними повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
=DEAD= ну у меня не Копер, но на Даймонде тоже тефлоновые ноги и коврик такой как тебя интересует, Razer eXactMat, отлично все бегает.ноги немного потерлись, но в целом выглядят очень не плохо, учитывая, что им больше года.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
3. The Profile button (on the bottom of your mouse) behaviour has been modified. Now, holding down for 15 seconds reboots the mouse instead of resetting to factory default, very useful if you encounter a cold boot issue (no more reaching behind your computer to unplug your mouse).
Please ensure that your driver is 6.09 before you update, otherwise you could kill your Copperhead.
Хмм, действительно странно Я дополнительных ножек тоже не помню, хотя может невнимательно глядел... как распечатал коробку пробежался глазами и закинул в угол. Хотя если честно - те что идут в комплекте так себе...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
sashalol
Цитата:
А вот если вам не положили значит вас нае....ли
- нет все гораздо проще - вариант поставки для Европы другой. Дело давнее, свой первый Diamondback я получил из Швеции, так вот если сравнить с теми вариантами что я видел в России то разница есть - и размеры коробки и разная полиграфия, как оказалось и комплектации разные
MiC-L
Цитата:
Вот такие новости
- классный девайс, кстати в первом варианте она была несколько другая. Считаю что G15 ей не конкурент особенно в цене, а ещё мне нравится Zboard... все её хочу приобрести...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///