Ты меня не понял! я спрашиваю, что именно выводит у тебя дисплей а не с помощью какой проги, ну скажем температуру, скорость инет соединений или данные с Винампа ?
Сори. Выводит данные с MBM5 - температуры, обороты кулера и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Доброго времени суток владельцы девайса.
к вам два вопроса:
1)как ведет себя на win 2k (прогу поставилась, а дрова есть спец. ?)
А то офиц. сайте совместим только с xp.
2)и что с стиранием клав - у всех? И реально меняют по гарантии?
в санрайзе сказли - что если разработчик признает это, то будет обмен (созыв всего брака).
Приобрёл на днях сей замечательный девайс в целом очень доволен
Но есть некоторые проблемы и вопросы
1:G15 управляется в винде виндовыми драйверами (т.к. логитечевских
дров к ней я не нашёл кроме проги profiler)я правильно всё понял?
2:не срабатывает в настройках профиля галка по автоматическому запуску проги
при запуске ОС почему?
3:и ещё после загрузки ОС на экранчике клавы не появляется ничего
кроме логотипа фирмы разве нельзя запустить плагины на вывод в автомате
Просветите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
ZORG_R 1. Да, родная прога - Profiler.
2. У меня срабатывает, ось - XP_SP2.
3. Если загружается Profiler, то с ней вместе запускаются плагины на отображение, почты, медиа проигрывателя, загрузки проца - памяти и времени.
У тебя или ось не та, или драйвер корявый, одно из двух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Екатеринбург
В данный момент играю в игрушку Dungeon Siege 2.
Захотелось настроить под неё клавиатуру, но возникли проблемы.
При запуске игры на экране пишется что профиль активирован, но почемуто клавиши которые я настроил не работают, вместо них срабатывают те, которые поставлены в профиле "Конф-я по умолчанию". Профиль для Оперы и для ReGet работают. При этом в настройках стоит флажок напротив "Включить профиль по умолчанию". Ель отключить эту функцию то клавиши в игре начинают работать, но перестает работать "Конф-я по умолчанию".
всем здрасти....тут загорелся желанием читать на жк сообщения из аси...порылся нашол -http://www.g15forums.com/forum/search.php?mode=results ...но поставить,эт я несмог...даже толком прочитать....кто нить уже делал ЭТО...??плиз помогите,заранее спасибо....кстати можно ведь много чо выводить через экран,например пагоду %)(клавка супер ток привез))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Вот нашел один глючек, или недостаток, это как посмотреть вобщем:
При перезагрузке компа и запуске винды, подсветка всегда становится на максимум, хотя до презагрузки она была выключена или в среднем положении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Купил сегодня сабж! перевое что так это расположение русского шрифта сверху. не привычно!
Ладно у меня вопрос! если я играю в кс то можно ли вывести на экран типо какое уружие и уровень здоровья! ??? Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 10 секунд ReBit
можешь сделать что бы на экране сообщения с аськи выкидывало????? А то когда играешь в кс то не удобно переключаться! а так глянул что там и порядок )))
это будет очень полезный мод!!!!
Подскажите, есть ли среди обладателей G15 люди, которые до этого работали на ВТС 6300CL? Выбираю себе клаву и метаюсь между двумя моделями G15 и BTC 6300CL. У ВТС очень нравится ход клавишь, как они нажимаются, у вот с Ж15 не работал. Подскажите, какая клава лучше по тактильным ощущениям: Ж15 или ВТС 6300?