Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Jimm писал(а):
Пробка?
Пробка - пачкается быстро, поверхность неровная, по столу скользит (но в последнее время появились с резиновым низом).
Лазерных крыс пока не щупал, как подохнет моя MS IntelliMouse 4.0A - может и подумаю над этим вопросом, а пока жаба душит... А насчет тряпки - уточню - шелковая тряпка У нас такие продавались с изображением 2 представителей смешивания хомячка, носорога и зебры. Сейчас пропали. Цена была около $2. Как раз пара для мыши от $10 и выше... А остальным никакой ковер не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
sashalol писал(а):
никто деревянных ковров не видел...
Видел,юзал,сменил... Стоит в районе 1К - НО: не удобен, скольжение уступает синтетике,быстро пачкается, и ненароком если появится какое либо углубление...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Все таки есть смысл брать под мышь mx-518 (купленную за 1500р) какой-нибудь понтовый коврик, типа Steelpad S&S(за 1000р) или же можно обойтись "тряпкой" за 2$ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
<decadent> писал(а):
какой-нибудь понтовый коврик, типа Steelpad S&S(за 1000р)
Не знаю как для 518 , но для G5 я б S&S не рекомендовал , лучше всего сделай так едишь в магазин с мыхой и тестишь на паре ковров , тот что понравица и бери Вот к примеру моей G5 очень понравился мой стол и S&S ей не понравился , как ето обьяснить что скольжение на дешовом столе оказалось лучше не знаю ......зато моему разору стол категорически не понравился , а вот S&S как родной.......
Цитата:
или же можно обойтись "тряпкой" за 2$ ?
А ты не мог обойтись мышкой за 5-10 баксов вот тебе и ответ на твой вопрос....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
sashalol Про S&S спросил только для примера, просто он первый пришел на ум, т.к. есть в наличии в магазине.
sashalol писал(а):
А ты не мог обойтись мышкой за 5-10 баксов вот тебе и ответ на твой вопрос....
Неее, с мышами за 5 баксов мне общаться совсем не хочется. Сам я уже больше 5 лет пользуюсь Wireless Microsoft IntelliMouse Explorer 1.0A, и не разу не пожалел, что заплатил за нее 60$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Slayder интересует именно поверхность какая она , кстати раскажи как она ваще недостатки и тд......
По своему могу сказать
1.Обратная сторона на которой лежит коврик поотихоньку стираеца и начинает коврик сьежать .....думаю ещё пол года - год проживёт макс......
2.Та сторона по которой мыха ездит тоже стираеца , медленно но уверенно....становица гладенькая , не знаю хорошо ето или плохо 3.Грязь забиваеца и тяжело стираеца , там на стороне что мышь ездит как бы поры туда и забиваеца что не очень хорошо.....Чищу её спиртиков как положенно....... Из +
CopperHead скользит вери гуд что меня безмерно радует !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
sashalol 1. Поверхность - абразивный (шершавый) пластик. Стираться я думаю будет года два 2. Резиновые вставки по углам, которые против скольжения, держатся прочно. Тенденций к отрыву не проявляют.
3. Алюминиевая основа - обработана на 5+. Острых кромок нет.
4. Грязь пока не забивается. Что будет через год - посмотрим.
5. Сторона Speed - очень быстрая, пользуюсь Control.
Цитата:
CopperHead скользит вери гуд что меня безмерно радует !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
SteelPad 4S + G5 ! Изумительно! Играю к КС когда все говорят - читер! Рельно позиционирование такое что с 1 патрона с мки в голову не вопрос попадать ))
Сейчас этот форум просматривают: The_Crow и гости: 12