Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Взял Logitech UltraX.
Вопрос, можно ли на медиаклавиши другие функции повесить?

P.s. К клавиатуре пока привыкаю...
Тем более когда ищешь кнопку на новой клаве не удобно, когда англ. и русс. буквы одного цвета :-(

Партнер

Member
FPro
поставь mkey - и назначь что тебе надо

Member
Faust99 писал(а):
поставь mkey - и назначь что тебе надо

Действительно, работает) Но я почему-то боюсь каких-нибудь глюков от этой проги или что она съесть много ресурсов)

Member
Только что купил и подключил Genius Slim Star 100. Ровно 350 рубликов. Мэнэгер сказала, что эти ещё на замену не приносили. А другие стабильно носят. Проверим.
Ощущения от работы приятные. Кто бы что ни говорил - это не дефендер за 120 рублей :)
Русские буквы нанесены красной краской. Не есть гууд. Повод перейти к слепой печати..
Расположение кнопок классическое.. большой Enter, оба Shift'a длинные. В общем я доволен.

Member
После Genius Slim Star на BTC-6300C единственная не привычная вещь это маленький Enter, в остальном мне намного больше понравилась.

Юзал SVEN Standart Mini 4000 Silver <PS/2> 87КЛ
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 33271.html
на любителя так сказать :)
из-за нехватки места выручала на работе, да и в квейк гонять на ней приятно - не упираюсь мышью в неё.. клавиши удобные...
но недавно сдохла :( оказалось что после интенсивного юзанья погнулась печатная платка внутри, надо было производителю немного по другому пустить шнур тогда и избежать проблемы можно было...
прослужила около года, буду брать такую же, но шнур сразу по другому сделаю внутри чтоб не давил на печатную плату....
для набора и редактирования текста лучше не встречал.... или я уже с ней сросся

Member
FPro Хорошая штука, надежная.
Если у вас буквы одного цвета, вам повезло. У меня русские - темно-красные, в темноте осваиваю слепую печать.
Функциональные клавиши переназначить нельзя по всей видимости - софта такого не наблюдается.

Member
FPro писал(а):
Действительно, работает) Но я почему-то боюсь каких-нибудь глюков от этой проги или что она съесть много ресурсов)

глюков замечено не было - вроде всё работает без проблем, пока лучший софт из того что я пробовал. ресурсов мало ест

Member
Фото: 1
У меня Genius Slim Star Pro. Дизайн мне её нравится. Удобно расположены дополнительные кнопки для вызова приложений, навигации в браузере, регулирования громкости. Есть колёсико для прокрутки страниц. Раскладка классическая с полноразмерным Enter`oм. Так же очень нравится, что на клаве присутствуют 2 USB входа. А теперь о минусах. То, что кириллица нанесена розовым цветом пережить можно, а вот мягкость и ход клавиш оставляют желать лучшего. Печатать можно спокойно, а вот играть нет. Особенно в стрелялки. Клавиши при нажатии немного отклоняются от вертикальной оси и тем самым доставляют серьёзный дискомфорт. В целом клавиатуркой доволен. Но на ноутбуке всё же лучше, клавиши очень мягкие и бесшумные. Хотя, это наверное на любителя.

Member
Вот кстати клавиатура прикольная A4Tech KL-7MU
ноутбучное нажатие (вроде бы) , разъёмы для микрофона и наушников, USB порт всего за 340 руб...

Member
Anton1985
у меня такая, клавиши не плохие, но обращаю твоё внимание:
1. Если в название будет буква S, значит буквы будут ёлочкой - правда не мешает абсолютно
2. Некоторые клавиши могут отличаться по цвету - разный пластик, не сильно но всё же есть
3. USB и аудио-порты не очень удобные, особенно usb добавлеяет тормоза. я не пользуюсь.

но в целом клавишами доволен.

Люди, помогите пожалуйста с выбором недорогой клавы!!!Желательно чтобы было удобно работать на ней, играть и печатать что-нибудь!!!Но в основном необходимо для удобной игры!!!
Увидел в прайсах Logitech® G11 Gaming Keyboard и Logitech® Ultra-Flat Keyboard, Logitech Media Keyboard Y-SAE71 Black. Также присматриваюсь к A4Tech X7-G500, A4Tech KB-28G, A4Tech KL(S)-23MU, A4Tech KL(S)-7MU и A4Tech KB(S)-26. Нормальные ли они, подскажите кто имел с ними дело.

Member
Фото: 16
BigFoot-66 писал(а):
Logitech Media Keyboard Y-SAE71 Black

Вот эту покупай. Имел с ней дело и не раз. Качественно выполненная полнофункциональная клавиатура. В меру тонкая. Внешний вид (на мой взгляд) - отличный.

А что по деньгам???Сколько стоит???Для игр хорошо подходит????Удобная????Клавиши нойтбучные???Сильно шумит???

Member
Взял BTC 6300C - Доволен как слон :tooth:

Нажатие супер, дизайт отпад, всё гуддд))) Настоящий slim :P

Member
тоже приобрел BTC 6301. После Microsoft Natural Multimedia Keyboard 1.0a руки просто отдыхают. Как это ни парадоксально, но ошибок стал делать меньше. Кстати, в первый раз взял слим. По ощущениям - приятно: клавиши имеют приятный ход, нажатия клавиш вполне комфортные, нету шума от ударов по клавишам. Маленький Enter - не проблема, просто надо привыкнуть, т.к. на большинстве клав он размером с Шифт =) Хотя я еще к ней привыкаю, думаю через дней пять привыкну полностью. :) Всем удачи в выборе клавы!

Member
Мужики, кто подскажет где в Молдавии можно BTC-6301 найти? Или подскажите где в Киеве можно поискать (есть возможность привезти оттуда).

Кстати щупал я Chicony KB-0420/ Подстава!!! раскладка реальная отличается от той что в инете нарисована. Качество исполнения хромает. я бы сказал не намного хуже чем у Logitech UltraX. при выборе между логитеком и чиконами. я бы выбрал чиконы.

Сменил свою на LCD-720/ Она качественно лучше выполнена, кнопки получше и нет этого "ёлочного" безобразия. Правда конечно не хватает мультимедийных клавиш (USB-хаб там был просто отстойным).

В общем хочу себе сейчас BTC-6301 найти....

Member
нужна беcпроводная слим клавиатура без бухгалтерской группы клавиш (те, что справа). Только клава, без грызуна. И по божеской цене. Искал, но не нашёл. Может кто знает такую модель?

Последний раз редактировалось CHRONOS 29.12.2006 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
CHRONOS
беСпроводные клавы бывают только в комплекте с крысами...
отдельно дополнительный блок (именно так он называются, а не "бухгалтерские") клавиш у логитека за бешенные деньги есть называется Logitech diNovo Cordless Desktop
вроде так
так что то что ты ищешь это утопия
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
хотя можно конечно же подпилить :tooth:

Junior
что скажите о Defender M SlimMedia KM-5395 из беспроводных клав без мышей тока её в магазине нашёл?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа