еще один интересный вопрос появился:
можноли на кнопку (допустим "назад") назначить сочетание Alt+LBM или Alt+MBM ну и так далее.. вобщем нужно сочетание клавиатура+мышь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
alienatf У меня подобным образом себя вела, сдохла блин моя лимитед эдишн... Тоже отваливаться начала рандомно. Обидно было... Вторая на другом компе, не LE, работает отлично.
Привет народ....прочитал все 10 страниц...многое стало понятно...но...остались неразъясненные моменты!
Купил эту мышь сегодня...впечатления превосходные!
Собственно вопросы:
1. Продаются ли сменные акамуляторы для мыши и если да то сколько стоят?
2. Нужно ли выключать мышь допустим на ночь или если ухдишь куда... (на нижней части есть кнопка выключения\включения)?
3. при выключенном компе аккамулятор не заряжается?
4. как часто вы меняете акамуляторы (всмысле один на другой) и заметно ли сократилась их время работы относительно общего времени пользвоания мышью?
5. я так понял лучше не доводить акамулятор до полной разрядки и не перезаряжать?
6. можно ли оставлять акамулятор после окончания зарядки в блоке зарядки?можно ли как-нибудь в играх использовать горизонтальную прокрутку?
7. где вообще лучше хранить зарядившийся акамулятор?
...пока вроде все! если будут ещё вопросы...буду дописывать!
Добавлено спустя 58 секунд
8. какими частотами dpi вы пользуетесть и сколько у вас предустановок для нее (3, 4, или 5)?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1. не встречал
2. я не выключаю, мышь сама переходит в режим сна через неколько минут бездействия
3. само собой не заражается
4. 10-12 часов, как и заявлено, использую уже больше года, снижения не заметил
5. меняю только когда вылазит предупреждение (у меня настроено на 5%). срок жизни аккумулятора зависит от числа циклов заряда/разряда
6. в принципе да, зарядка прекращается сама (но если комп выключить/включить, то будет небольшая ненужная подзарядка, поэтому я извлекаю)
7. я просто нажимаю на кнопочку на заряднике, но аккумулятор никуда не достаю, там и лежит, в заряднике
8. 2000
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
3. а вот и заряжаются - пока из розетки не выдернеш комп - будут заряжаться.. (хотя может от матери зависит) у меня питание на мамке при выключенном компе остается и зарядка аккумуляторов продолжается..
6. Li-Ion аккумуляторы имеют внутри собственную схему контроля, поэтому перезарядки не будет.., можно оставлять, но я когда вижу что лампочка горит - просто нажимаю кнопку выброса аккумулятора, и дальше он находится наполовину вытащеным в заряднике - пока не понадобится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Косяк у мышки появился. Правая кнопка стала тяжело нажиматься, как будто пластик повело и кнопка за корпус цепляет, после 2-3 нажатий работает нормально. После бездействия 5 минутного опять два три нажатия тяжелых. Ни у кого подобного не было?
Мышку кто-нибудь сам разбирал? Нормально потом собирается?
Косяк у мышки появился. Правая кнопка стала тяжело нажиматься, как будто пластик повело и кнопка за корпус цепляет, после 2-3 нажатий работает нормально. После бездействия 5 минутного опять два три нажатия тяжелых. Ни у кого подобного не было? Мышку кто-нибудь сам разбирал? Нормально потом собирается?
куда она денется - если разбирается, то собираться тоже должна.. это у тя туда грязи набилось столько (наверное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Появилась странная проблема(((( Курсор иногда просто замирает на одном месте на несколько секунд , а потом опять нормально двигется... Причём бывает так по раз 10 подряд , а бывает раз в час... Что делать???? Уже во все USB тыкал , всеравно так.. Старая мышка нормально работает(((( Добавлено спустя 23 минуты, 6 секунд Я так понял это ПИСЕЦ.... Что идти искать замену моей G7 ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
alienatf писал(а):
Народ. А как решить проблемы с зависанием мышки? (регулярно на 2-4 секунды) намертво виснет.
Сегодня началась похожая хрень. Мышь не виснет, а движется рывками, замирая, причем за время замирания правильно отслеживает траекторию и перескакивает, куда надо (?) Пока вылечилось переставлением приемника из мамаки (60 см от мыша, мать лежит на столе, типа открытый стенд) в зарядник (40 см от мыша, тоже лежит на столе).
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9