Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Общение на русском. Посылка пришла через 3 дня, после оформления из германии почтой UPS Expres. На Сайт заходишь русскоязычный и там пишешь в суппорт. Дальше тебе присылают письмо и на него уже отвечаешь.
Со вчерашнего дня стал обладателем этой мышки . Почитав тему понял, что для того что бы сохранить мышку (ножки) нужен матерчатый коврик. Так вот что посоветуете, сам пока на рейзер голифаус контроль остановился.
Берите 5L Steel Series. Не пожалеете! Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд Где смотреть M/N , P/N и т.д. для отправки сведений в суппорт мышки нашей?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
У кого нибудь была проблема с G9 подобного характера:
При долгом простое мыши, когда возвращаюсь с работы после долгого трудового дня или с утра, после ночи, первые 3-5 кликов правой кнопкой мыши не такие как обычно, срабатывают как-то неприятно, не так как после этого. Чувствуется будто с механикой внутри что-то не то. Обращался с мышью крайне аккуратно, проллема появилась после двух месяцев использования. Интересно, это лечится или в итоге фатально для конкретного экземпляра мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
Что думаете о новой G9x http://www.overclockers.ru/hardnews/31626.shtml За исключением увелечения возможности изменять разрешающую способность сенсора между 200 и 5000 dpi, собственно говоря, мышь не претерпела никаких изменений. А я так надеялся, что бдут представлены к двум идущим в коплекте, дополнительные корпуса.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вообще-то судя по всему это первый качественный скачок после первых лазеров с 2000 dpi. Частота снимков увеличилась в полтора раза, настолько же выросла и предельная скорость скрыва. Вот если бы при этом G9x не имела такой дряной формы и еще лучше провода...
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
а что тут собственно думать... ничего по сути не поменялось кроме разрешающей способности. Имхо, менять G9 на G9x смысла нету. Вот при выборе покупки - другое дело, хотя все будет зависеть от разницы в цене... Я бы взял подешевевшую после анонса G9.
ps может логитеки после этого начнут клепать панельки...
_________________ А что это за красная кнопочка...
Advanced guest
Crusheres писал(а):
Форма идеальна
Бугога. Только под очень маленькие руки и под точность в игрушках. Комфорта никакого.
Crusheres писал(а):
провод - необходим
Чушь. Если взять нормальный радиоканал (2.4 GHz и не Bluetooth) и разогнать до 500/1000 опросов, то останется только одна особенность - вес. Но и с ним можно успешно бороться, а с большой сенсой (от 5 по меркам CS/Quake) он и вовсе полезен.
Crusheres писал(а):
Вам - искать другую мышь
И возможно я ее уже нашел. Razer тут Mambo вчера выкатил. Форма явно лучше, работает и с проводом и без. Лазер еще лучше (50G! ускорения, этож какая частота снимков то должна быть и какую плавность и точность это даст на любой поверхности я даже представить не могу). Либо ее либо еще одну G7 про запас закажу.
StreetFIGHTER2000 писал(а):
ничего по сути не поменялось кроме разрешающей способности
Специально для тебя еще разок:
4e_alex писал(а):
Вообще-то судя по всему это первый качественный скачок после первых лазеров с 2000 dpi. Частота снимков увеличилась в полтора раза, настолько же выросла и предельная скорость скрыва.
Кстати, новые дрова вышли на G9/G9x.
Всем пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Только под очень маленькие руки и под точность в игрушках.
Ни разу. У меня средняя рука, удобнее мыши для себя не нашел. Юзаю мышь по большей части для серфинга в интернете (колесо микрогеар решает), в игры в последнее время играю очень мало, хотя когда купил оценивал и во многих игрушках, игрался много.
Цитата:
Чушь.
Не чушь.
Цитата:
Razer
Контора шурупов и отверток, только имя и больше ничего нет.
Цитата:
Либо ее либо еще одну G7
Бугага. Пользовался. Дешевая китайская игрушка по сравнению с девяткой )))
Цитата:
Кстати, новые дрова вышли на G9/G9x.
+1, за информацию огромное спасибо, надо будет качнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
У меня рука большая и тем не менее мышь для моей руки подходит идеально. Форма у мыши тоже не плохая (похожа чем то на спорткар), сразу видно эксклюзив, а не дешевый ширпотреб. Я уже не говорю о качестве, качество у Logitech всегда на высоте. Перешел на G9 c MS IE 3.0 и несколько не жалею, хотя ничего плохого о мыши от Майкрософта сказать не могу (форма тоже очень удобная, но скорость не та уже). Игровая мышь/клавиатура, это как правило, проводная мышь/клавиатура. Провод у G9 меня вполне устраивает и не вызывает какого-либо дискамфорта.
Advanced guest
Crusheres писал(а):
Контора шурупов и отверток, только имя и больше ничего нет.
Дык логитех тоже отверточная контора .
Crusheres писал(а):
Дешевая китайская игрушка по сравнению с девяткой
Я тоже юзал обе. Как раз о "девятке" у меня сложилось такое мнение. Не в последнюю очередь из-за сборно-разборности (как-то все хлипко и со скрипом) и формы (копирующей неэргономичные мышы логитеховской молодости). А качество шершавой поверхности пластика не идет не в какое сравнение с другой их мыщой - G5 (или G7 Limited Edition).
Впрочем, не буду больше ворошить ветку поклонников сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
Как включить функцию Smart Move на это мыши ? в SetPoint`е который идет в комплекте с ней не нашол такой функции, а на старых сетпоинтах под другие мыши была эта функция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9