Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
была у меня клавиатура Logitech Deluxe Access - раздолбалась за год. Сейчас стоит Cherry BlueLine - замечательные ощущения. Microsoft не люблю - долго привыкать, особенно к функциональным клавишам. До Cherry уважал только Mitsumi - выбор геймера
Когда я 3 года назад покупал комп, я специально искал классическую клавиатуру нормальных размеров , без красивостей и лишнего (для меня) функционала, с нормальной раскладкой (или как это называется?). Среди всего, что было доступно (поверьте, выбор был большой) меня устроила только Chicony KB-2971. До сих пор клавиши нажимаются с приятной упругостью, никаких залипаний и т.д. Очень советую.
aaaa... клава от Apple mac g5... ммм... просто чистить, приятные клавишы, классный дизайн, встроенный usb hub, ничего лишнего, нормальная цена... одно слово: ХОЧУ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
юзаю Logitech Internet Pro BLACK доволен! (мышь Logitech BJ58BLACK смотритца номано, а главное не дорога!) до неё была Genius KWD-820 работает до сих пор (3-года), а савсем давно был какой то отцтойный ноунэйм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Г.Р.У макрософт?
у меня примерно такая же стоит
офигенно!
мягенькие подладонники, удобная мышь, тихие клавиши
и супер наклейка сзади
"исользование данной клавиатуры может привести к серьезным травмам и заболеваниям...."
и рекомнедации врачей. хоть в поликлинику не ходи
только прием неуверенный(около монитора хаб теряется)
еще есть a4 wireless- тоже очень хороший комплект,хаб с зарядкой,прием на 5+
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Г.Р.У Клава прикольная, но Enter слишком маленький - очень тяжело привыкается. Лучше бы они Shift уменьшили...
У меня Logitech Media Keyboard http://www.nix.ru/autocatalog/kb_logite ... 29829.html . Не самая лучшая, но вполне приличная.
ЗЫ. Когда купил домой прибежал подключил к компу, и первым делом вылил на нее стакан воды - работоспособность сохранилась, только хлюпала она неприятно минут 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Новосибирск
Fishbrain С большим Enter'ом я попадаю по нему ведя руку в любом направлении и любым пальцем, не думаю, что ты сможешь проделать этот трюк. Да и не в этом ведь дело, согласись, что такую важную кнопу можно и побольше делать.
посоветуйте плиз игровую клаву, главное, чтоб тихая была и удобная. наличие доп. кнопок необязательно, как и то, что она будет беспроводная. думаю купить с плоскими кнопками, стоит ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5