Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 10 из 40<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
идти на другом компе проверять, переставлять винду, сдавать в магазин

Партнер

Junior
проверил на нетубке, там windows xp home
таже байда, настройкам через приложения с диска не поддается.
в общем, лажа

Member
Фото: 2
steamout Брак мыши - замыкает контакт обеих кнопок.

Я конечно не в тему, но меня мучает проблема. как выставить на боковые кнопки мыши кнопки с клавиатуры. например ф8 и тд.
чертов сетпоинт такого не дает. мышка м510 , но думаю разница не велика

Junior
deceit писал(а):
как выставить на боковые кнопки мыши кнопки с клавиатуры. например ф8 и тд.
чертов сетпоинт такого не дает. мышка м510 , но думаю разница не велика

Самый простой способ - записать макрос (редактор макросов хавает ВСЕ кнопки!) и назначить его на кнопку.
Второй способ более трудоемок и не всем нужен. Ручками отредактировать xml-файл с настройками. Сложность представит лишь нахождение LParam, который является преобразованным скан кодом клавиши (скан код надо умножить на 65536 и прибавить 1). Таким образом можно назначить любые клавиши, даже несуществующие на клаве (F13-F24).
А вот по поводу похожести сетпойнтов разница все таки есть. Обычной мышке MX610 на SetPoint 4.8 смог закинуть мультимедийные кнопки, а вот на G500 с SetPoint якобы 6.20 эти же клавиши не скармливались, пришлось назначить из расширенного ряда функциональных F13. Далее назначенное обрабатывается скриптами AutoHotkey.

если не сложно обьясни как сделать макрос?

Junior
deceit писал(а):
если не сложно обьясни как сделать макрос?

У Вас совершенно другая прога для настройки мышки (Mouseware V9.80). Ее не видел. Вероятно в ней нет возможности записи макросов. Для g500 сейчас идет SetPoint 6.20, так что разница в настройках мышек очень даже велика. Вполне возможно подойдет описанный выше второй способ, но так как настройка Вашей мышки не имеет отношения к обсуждаемой в теме, полагаю будет неуместным обсуждение Ваших нюансов (так что пожалуй в личку, если есть уточнения). Общий принцип настройки привел выше...
Разве что можно добавить КАК найти файл настроек - проще всего изменить что либо через прогу настройки, затем поиском по компу найти все файлы с изменением за последние пару минут ;). Далее вникаем в синтаксис и в любом текстовом редакторе (удобнее с подсветкой синтаксиса) правим при выключенной проге настроек, сохраняем, вновь запускаем программу настроек и она подхватывает сохраненные нами изменения!

Member
Фото: 1
tubudum писал(а):
У Вас совершенно другая прога для настройки мышки (Mouseware V9.80). Ее не видел. Вероятно в ней нет возможности записи макросов. Для g500 сейчас идет SetPoint 6.20, так что разница в настройках мышек очень даже велика.

Скажу больше: SetPoint даже не распознает MX510 - пишет "Совместимых устройств не обнаружено" (не дословно, но смысл таков.)
Кстати, если мне склероз не изменяет, то есть какая-то прога, которой можно назначать функции клавиш в том числе и "клавиатурные" кнопки. Но могу и что-то путать.... :oops:
upd
Как ни странно, но MX510 прекрасно работает с прогой S-key (от Oklick). Во всяком случае буквы в блокноте мыша пишет исправно и проводник вызывается.

Junior
joy13 писал(а):
Кстати, если мне склероз не изменяет, то есть какая-то прога, которой можно назначать функции клавиш в том числе и "клавиатурные" кнопки. Но могу и что-то путать.... :oops:

Есть замечательнейшая программа AutoHotkey, но для ее использования нужно самому писать скрипты вникнув в местами очень неудобный синтаксис, что отнюдь не для каждого приемлемо. Хотя возможностей в настройке мышки данная программа дает невероятное количество! В частности:
- одиночный клик кнопкой
- двойной клик
- удерживаемый клик
- перемещение мышки с удерживаемой кнопкой (притом вверх/вниз/вправо/влево, так можно и диагонали
- комбинация с другой кнопкой/или колесом (скажем правая+левая или вращение колесика при нажатой правой - как сейчас уже реализовано во многих программах штатно).
И все это в зависимости от текущего приложения... Фуух.
Документация частично переведена - можно найти вот тут: http://www.script-coding.com/AutoHotkeyTranslation.html

Member
tubudum писал(а):
Есть замечательнейшая программа AutoHotkey

Точно, она и есть. Но в данном случае, думаю хватит и S-key.

Member
Обновил себе драйвер через автоапдейтер в сетпоинте, мышка стала вести себя совсем по-другому, теперь она "не съедает" мои движения, т.е. малейшее отклонение влечет за собой перемещение курсора и это просто замечательно.

Member
всем привет, принимайте в ряды любителей изоленты и g500. После 3 месяцев юзанья стала глючить левая кнопка. Пришлось разбирать мышару (первый раз разобрал мышку за 6 лет использования изделий этой фирмы) и клеить (о, ужОс) кусок изоленты. Оказывается со временем продавился пластик, который нажимает на микрик. И внимательно изучив его устройство я понял, почему g500 самая громкая мышка из всех что у меня были (518, g5, g9, g500). Сделав не просто ровное основание, а разместив по краям выступы, разработчики сделали что мышка "клацает" на всю деревню. В общем если кто принимает решения о покупке - не дай Господь)))

Member
TECAK
У тебя китайская подделка! :) Моя больше года отслужила и никаких проблем нет.

Member
joy13
у меня нагрузка на мышку наверно в разы больше чем у тебя, вот и не выдержала. десятки сотен часов проведенных в играх серии call of duty даром не проходят :)

Junior
FRANCE писал(а):
sunmen - а чем радует, коль были владельцем G5

Имхо, структура поверхности хуже чем у G5...

Колёсико стало иннерционым / нет по выбору, в G5 небыло

Добрый день!
Искал мышку для COD Black Ops ,и нашел г500...Вернее нашел г9, но уж очень она дорога.
Купил г500. Я не искушенный геймер, но кое какие дополнительные функции в игре не помешают.
Начал настраивать ее. Проблемы начались с того, что программа не желает обновляться. Текущая версия 6.20, а у меня 5.20 и она мне упрямо твердит "в обновлении не нуждается". Может кто подскажет как настроить "универсальные кнопки" в игре? Ибо сам замучился. Может так оно и должно быть, но игра почему то их не видит.И скрол вправо-лево , тоже в игре не работает. Буду чрезвычайно благодарен за помощь.

Member
Всем привет!
Имеется мышка G500,работает нормально , единственное что она переодически отключается,проверял usb порты все норм -другие устройства нормально работают!
Она тупо гаснет в игре , потом теряется , потом находится в системе и Пк тупит жестко потом включается , были у кого нибудь таки епроблемы?есть ли прошивка на мышь?на сайте производителя только СетПонинт ,стоит последняя версия!?!?!?!?!?!

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
gever писал(а):
Добрый день!
Искал мышку для COD Black Ops ,и нашел г500...Вернее нашел г9, но уж очень она дорога.
Купил г500. Я не искушенный геймер, но кое какие дополнительные функции в игре не помешают.
Начал настраивать ее. Проблемы начались с того, что программа не желает обновляться. Текущая версия 6.20, а у меня 5.20 и она мне упрямо твердит "в обновлении не нуждается". Может кто подскажет как настроить "универсальные кнопки" в игре? Ибо сам замучился. Может так оно и должно быть, но игра почему то их не видит.И скрол вправо-лево , тоже в игре не работает. Буду чрезвычайно благодарен за помощь.

Попробуй удалить старую версию,потом установить новую!Универсальные кнопки это какие?в КоД можно настроить кнопки в самой игре в настройках мыши и клавиатуры!а если хотите назначить какую либо кнопку на какое либо действие , то это в программее Сетпоинт,там есть настройка в пнкте КОНОПКИ!

Member
Фото: 7
а можно ли переназначить кнопки переключения DPI на макросы? я просто ОЧЕНЬ хочу мышку где под указательным пальцем большем чем 1 кнопка и колесо, по мне так это просто глупо для большого пальца делать аж 3 кнопки и недогадатся еще сделать хотябы одну для указательного, выходит что самый точный самый удобный указательный палец да еще правой руки несет на себе минимум функций...

Member
Eofin
Насчет макросов не знаю, но клавиатурные кнопки - можно (значит по логике и макросы тоже). Сам переключение ДПИ "вешал" на боковой скролл, а на + ДПИ назначал гранату в БК2.

Member
Прикупил данную мышку
Всем утраивает
Есть одно но - болтающийся лазер
На работу с мышью никак не влияет, только если поднять мышку и очень сильно ею трясти из стороны в сторону, то курсор начинает двигаться, при обычном режиме работы курсор ведет себя правильно без лишних движений.
Пробовал рейзеры - не мое, рука не ложится.
У кого нить есть снимки как зафиксировать лазер? Сложно это или нет?
Или просто дождаться когда начнет "барахлить" и отнести по гарантии, благо она 3 года...
Самому ближе последний вариант, случай то будет гарантийный...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 10 из 40<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа