Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По просьбе SilaevK выкладываю небольшой обзор мышки Logitech VX Nano
во первых фото для масштаба

юзаю уже 3 дня пока доволен... размер у нее весьма небольшой, но для моего "стиля" управления мышами это не помеха ) я всегда управляю мышками большим и безымянным пальцем с мизинцем, никогда руку на мышь не кладу, рука не маленькая, да и мышка такого размера займет весь коврик. имхо коврик должен быть большим, а мышка маленькая. Из плюсов еще добавлю что скользит по коврику лучше моей предщественницы, что касается веса им тоже абсолютно доволен, никакого дискомфорта не вызывает, весит (с батарейками) процентов на 10 больше чем хвостатая logitech M-UV96.
Первые впечатления от установки курсор стал носится по экрану как бешеный, пришлось в настройках винды скорость почти на минимум выставить, потом поставил дрова и настроил после изнурительных опытов, оптимально для себя вот скрин - может пригодится кому.

Но есть и минусы, например все еще не могу привыкнуть к осутствию кнопки в колесе, вместо этого у колеса меняются режимы прокрутки, крутится колесико классно и без ошибок, но честно говоря для меня наличие кнопки в колесе более важно, хотя постепенно привыкается. Вместо кнопки в колесе разработчики воткнули кнопку перед колесом, нажимать ее удобно, но чуток дольше чем щелкать по колесу. Еще заметил редкое проскальзивание, комп стоит под столом передатчик был воткнут сзади, проблема улетучилась когда удлинителем (в комплекте) вывел передатчик над столом. Стрелками вперед назад пользоваться не очень удобно, хотя я и так никогда их не юзал, имхо главное чтоб они под пальцы не попадались, в этом плане все ок, ни разу не зацепил их.

вот еще скрины основных настроек драйвера

напоследок напомню не суйте передатчик в мат плату - есть риск не вытащить его вовсе :D лучше юзайть удлинитель. И еще если брать такую дорогую мышь лучше воспользоваться услугой манибэк авось непонравится...

Партнер

Member
спасибо...думаю поехать поюзать её

BigCar писал(а):
Юзал беспроводную Logitech MX620 Laser Cordless. Не понравилось. Тяжёлая и аккум садиться быстро. Играешь так в CS и вдруг бац, аккум сел... Поменял на Logitech MX400 Performance Laser.

Бред какой-то, или аккумуляторы дохлые. Я использую MX620 очень активно в течении 3-х месяцев и заряда в тех батарейках, которые шли в комплекте (обычные алкалиновые Duracell) осталось - еще 65%! Производитель вообще обещает 1 год работы от батареек, что при не очень интенсивном использовании - похоже, вполне достяжимо.

Member
Я себе купил бесроводной комплект от майкрософт верлес интертеймант десктоп 7000 как лучше устанавоивать блютуз соединение хардвере или софтвере?

когда виндовс стартует срузу нельзя почемуто пользоваться клавой с мышкой.

AGGRESSOR писал(а):
Я себе купил бесроводной комплект от майкрософт верлес интертеймант десктоп 7000 как лучше устанавоивать блютуз соединение хардвере или софтвере?

когда виндовс стартует срузу нельзя почемуто пользоваться клавой с мышкой.

Посмотри здесь http://www.ixbt.com/peripheral/ms-wlm-8000.shtml, может поможет определиться)

Member
Фото: 8
Блин заглючила Logitech G7 , теперь отрицательно отношусь к беспроводным мышам(((( А вот клава работает уже года 4.

Member
вопрос такой назрел
можно ли клавиануту из комплекта что я написал в перд. сообщении подключить не используя ключ доступа? а? ведь его не использует и норм работает подскажите плз.

Member
Xmemory писал(а):
у Logitech VX Nano вес всего 95 г
Это я так понимаю без батарей? А с оными 2x11.5=23+95=118 г. Я правильно посчитал?

Member
взял себе Логитеч MTx...доволен как слон...думал Nano взять....но потровагал обе и решил взять MTx...мышь супер...никаких тебе батареек....никаких проблем с зарядкой...в общем супер...
Щас смотрю себе клаву...и думаю возьму ту, которую советуют к MTx... она с тачпадом....

Member
Отношусь к таким комплектам чисто как к офисным, или мультимедийным, тоесть там где мешают провода и нужен один стиль, для домашнего использования непредназначены, имхо, мыш тяжелая, перебои + очень дорого за устройства с такими ттх + подзаряжать надо.
П.С. использовать вместо пульта ду неудобно

Po(eidon писал(а):
П.С. использовать вместо пульта ду неудобно

Зря ты так говоришь. Я купил именно беспроводную мышь (MX620), как раз для того чтобы использовать ее в качестве пульта от программы Windows Media Center и, как оказалось, не прогадал. При помощи SetPoint переназначил клавиши и получил полный контроль над Media Center с дивана другой комнаты))

Member
Alientis На вкус и цвет...... ИМХО

Пользую Logitech MX 3000 около года. По поводу тяжести мыши- вставляю ТОЛЬКО одну! батарейку (а мыша- лазерная). :dance: Одна батарейка в мыше работает от 2х недель до 1,5 месяцев, в зависимости от нагрузки ессно. В клаве ещё не менял. Никаких глюков, тормозов, сбоев не видел ни разу! Я не то, чтобы супергеймер, но в том числе и в шутерах ( F.E.A.R., PREY, Quake 4 -эти прошёл полностью на комплекте)- проблем не замечал :gun: Главное, настроить в драйверах чуствительность и отключить нах всякие логитековые улучшайзеры и ускорЯтели :wink:

Member
Товарищи ! кто юзал безпроводный комплект A4-Tech PowerSaver R7 RK-770D или 870

http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 63264.html

подскажите как он в работе и играх , насколько зарядки хватает у мышки и клавиатуры .
За ответы заранее благодарен .

Member
Немного тема заглохла(((( Собсно так и не понял, какие весчи советуете брать...Нужен набор исключительно для игр, расстояние - максимум 2 метра до адаптера. Logitech MX 3200 сможет удовлетворить мои запросы? Не оч охота тратиться на G7(((

ALF21 писал(а):
Немного тема заглохла(((( Собсно так и не понял, какие весчи советуете брать...Нужен набор исключительно для игр, расстояние - максимум 2 метра до адаптера. Logitech MX 3200 сможет удовлетворить мои запросы? Не оч охота тратиться на G7(((

Если ты не хардкорный геймер и тебя устраивают для игр беспроводные мыши (125 Гц и т.п.) то безусловно удовлетворит ;)

Member
Alientis
Я играю по нету в wolfenstein (стрелялка) и конечно точность чем больше, тем лучше. В перспективе слезть с монитора вообще, т.к. осущетсвляю переход на телевизор. А какая альтернатива имеется помимо данного набора? В принципе, моно и по отдельности взять, лишь бы по-точнее.:gun: 125 Hz это мало или нормально?

Member
ALF21
ХОЧЕШ ИГРАТЬ БЕРИ ЭТОТ КОмПЛЕКТ , A4-Tech PowerSaver R7 RK-770D или 870 .

http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards ... 63264.html

Я купил , курсор мышки не срываеться . мышка 125 герц , не глючит , не тормозит , лёгкая (батарейки ААА ) . Клава не тормозит .
А вот теперь "подводный камень" этого комплекта . Радиус действия настолько мал , что я был в шоке . приблизительно 40-70см . С метра начинает глючить .......
Если б не этот факт , был бы суперский комплект , особенно за такую цену . А так , не приобритайте этот комплект , если важен радиус действия .

Member
DEF-JAM
DEF-JAM писал(а):
Радиус действия настолько мал , что я был в шоке . приблизительно 40-70см . С метра начинает глючить
Подозрительно все это. Беспроводной комплект должен работать и с 5 метров. Похоже здесь или в девайсе облом, или есть неслабая наводка от чего-нибудь, может даже от самого компа.

Member
Accel
На форуме ixbt тож самое написано - метр не более. (( Значит А4 не пойдёт((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 372 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа