Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
после обновления на более позднюю версию аида64 вот такой трабл: #77 Буду благодарен,если подскажите как лечится. Зы.откат на предыдущую версию аида64 не помогает
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DrDEVIL666 Топай в папку C:\Users\<юзер>\AppData\Local\Logitech\Logitech Gaming Software и сотри там settings.json Заодно отпишись, сколько же он весил.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Всем привет. Владею данной клавой очень доволен,но есть не гативное а именно после обновления Logitech Gaming Software до версии 8.30.86 стала такая же проблема как и у Filantrop,скачал аиду портабл такая же ерунда. Как быть хз,возвращяться на прошлую версию Logitech Gaming Software если только. Ещё такой вопрос,кто сталкивался с таким вот нюансом а именно назначение на клавиши G,допустим любого текста а после назначения его при нажатии на назначенную клавишу текст не печатается который был прописан раннее что может бы ть и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Снова привествую всех владельцев сабжевой клавы! Сегодня решил немного поделиться опытом некоторых доработок и оптимизаций. На днях решил отказаться от родного блока питания клавы и запитать её непосредственно от БП ПК. Сделать это решил по двум причинам: 1 - достал высокочастотный свист родного БП при выключенном компе; 2 - из-за причины "1" надоело постоянно включать/выключать родной БП из розетки. Что примечательно, периодически, при включении клавиатурного БП в розетку, при включенном ПК, происходило некорректное подключение клавы (глюки/не загружались профили и т.д.) - об этом я писал в этой теме много ранее. После несложных процедур по изготовлению нужных переходников, моя G-19 теперь всегда подключена к 5В (судя по маркировке на стоковом БП, выходное напряжение его как раз 5В) линии БП от ПК. Теперь клавиатура включается/выключается вместе с включением/выключением ПК. В результате я избавился от назойливого свиста и от необходимости постоянно вставлять/выдёргивать клавиатурный БП из/в розетку. А вместе с тем, исчезла проблема глюков (с некорректным подключением) описанных выше и ранее.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Добрый вечер. Приобрел данную клавиатуру и возник вопрос - надо ли что то устанавливать с диска ( правда не смотрел что там) или достаточно скачать Logitech Gaming Software с сайта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
jjxaker писал(а):
я бы на USB повесил. так проще.
ЧЕМ проще? Чем просто припаять к обычному молексу разъём (2 провода) и выкинуть всё это дело из корпуса?
jjxaker писал(а):
не понимаю почему они не сделали 2 USB а повесили блок питания
Думаю, что дело в силе тока. На клавиатурном БП на маркировке указан максимальный выходной ток 2,4 Ампера. Возможно, что клава довольно требовательна по этому параметра. А в этом случае, 2-мя ЮСБ не отделаешься.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Всех приветствую, вышла ли клавиатура лучше Logitech G19 с жк-экраном? Просто вариантов так то много, но отсутствие экрана напрягает ( мониторинг фпс \ температур \ нагрузки и т.д. ) больше аналогов не видел, кроме как опять же собственные более худшие варианты Logitech'a . Уже два года они лучше всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8