Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 10 из 49<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
evilbyte Пользователи есть. Честно говоря оба сенсора глючат. Белая пока ещё новая, но сенсором всё так же недоволен. Посмотрим что с ней будет через год, тогда можно полноценное срвнение выдать. А так, что чёрная что белая по началу просто великолепны!

Партнер

Member
я уже как то привык к "залипаниям" сенсора......борюсь тем, что дую в дырку где сенсор и все нормально потом..... :-)

http://www.over-team.ru/

Junior
обладатель rat5 по истечению 6месяцев. какраз конец гаранти левый клик стал громкий жесткий как-бы ход кнопки стал болше.у предыдушей agama
555 было тоже самое но ей было 1.5 года .после разборки убедился что дело в самой механической части микро кнопки.остальное все работает прекрасно .не удивительно что магазин зделал гар 6месяцев .тут был вопро как настроить 2 скрол вbf3 я записал как марос.

TSC! Russia member
Фото: 0
R.A.T. 7
Мышки походу для маленьких рук или кому нравится, что основание ладони скользит по столу/ковру. После G5 и кучи офисных мышек - не нравится. Отодвинуть заднюю часть мышки не спасает. Придется дарить кому-нибудь...

Member
Leonator писал(а):
основание ладони скользит по столу/ковру

ну при 1,5-2к dpi скользить основанию ладони не нужно, хватает не передвигая ладони перемещать курсор по всему экрану. Да и точность намного выше, чем без контроля ладонью поверхности ковра.

Member
Фото: 27
Все разобрался, чтобы профили отображались в трее нужно кидать их в папку C:\Users\Public\Documents\Saitek SD6 Profiles

Member
Фото: 1
Leonator писал(а):
Придется дарить кому-нибудь...

Мнеееее!!!!!шучу Как я понимаю, у тебя хват ладонью? Есть вариант: поискать заднюю часть от RAT7, которая утолщенная. Результат правда плохо предсказуем, но тем не менее.... Результат кстати можно предугадать: наклеить на имеющуюся часть что-то толщиной 4мм (настолько если не ошибаюсь, утолщенная больше стандартной) и посмотреть на удобство.

TSC! Russia member
Фото: 0
Я попробовал держать мышку как посоветовали. Результат: через 2 минуты боль в половине руки. Увы :( Буду искать что-то черное, лазерное, XL размера, 4-5 кнопок, макросы, хорошо заточенную под офис и игры. Боюсь, что Разеры НЕ подойдут. Но это уже в другой теме и оффтоп.
Так что подарить не подарю, но за недорого отдам, нет только коробки и чека.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
joy13 писал(а):
Есть вариант

Мне планка, по которой задняя часть катается, коротка. Если бы она была подлиннее и была проставка в середину...

Junior
У мыши cyborg R.A.T.5 резко перестал работать сенсор. Остальные кнопки рабочие. Проблема именно с сенсором!
Может кто-то помочь или посоветовать в чем проблема и как её решить?
Возможно кто-то читал или слышал, вообщем что может быть?

Member
Цитата:
У мыши cyborg R.A.T.5 резко перестал работать сенсор

Как оказалось это не такая уж и редкость, вчера словил этот момент сам.
Вариантов решения не нашел.

Member
Riziy перезагрузка не помогает???
у меня бывает раз в месяц в мышке именно сенсор перестает реагировать.....вытаскиваю шнур USB, вставляю и она опять пашет.......с чем связано не в курсе......

Junior
REX9895 писал(а):
Riziy перезагрузка не помогает???
у меня бывает раз в месяц в мышке именно сенсор перестает реагировать.....вытаскиваю шнур USB, вставляю и она опять пашет.......с чем связано не в курсе......

Тут дело именно в сенсоре. Ничего не помогает.
Все остальные кнопки работают. я уже не знаю, что и делать (( Отнёс бы по гарантии, но грызун привезён из-за бугра.
Я не могу понять, не уж то сенсор накрылся, как это может быть? И что, тут ни кто с этим не сталкивался и не слышал о таких дефектах?

Member
Riziy Прям новость рассказали... *сарказм*. Филипсовкие двухголовые датчики вообще славятся своей капризностью. Тему эту не пробовали почитать? Хотя бы последние 4 странички? Ведь подробно описана проблема с сенсорами и варианты её временного решения. Всё перепробовали из предложенных танцев с бубном?
1. Переключить в другой порт.
2. попробовать на другом компе без родных драйверов / и с их установкой.
3. Светлые ковры.
4. Продуть датчик.
5. Пропаять заново датчик.
и прочее....

Начать стоит с прочтения темы, может вопрос отпадёт сам собой. Вы далеко не единственный, столкнувшийся с такой проблемой.

Member
Элендил я так понимаю у него вообще сенсор перестал работать......

Junior
Элендил писал(а):
Начать стоит с прочтения темы, может вопрос отпадёт сам собой. Вы далеко не единственный, столкнувшийся с такой проблемой.

прежде чем запостить, перечитал довольно много инфы! Не нужно умничать.
Элендил писал(а):
5. Пропаять заново датчик.
и прочее....

Что значит и прочее?
И где находится этот датчик, и сможет ли рядовой пользователь его пропаять?

REX9895 писал(а):
Элендил я так понимаю у него вообще сенсор перестал работать......

Совершенно верно. Ни каких признаков жизни.
Ни другой порт, ни другой комп - датчик полностью мёртв!
Не падала, не разбиралась, произошло все очень быстро, ничего не пойму.

Junior
Riziy писал(а):
прежде чем запостить, перечитал довольно много инфы!

Хоть кому нибудь из той инфы что ты прочел, удалось реанимировать датчик в ней? если нет, а это скорей всего так и есть, то выход только один, нести своего киборга на помойку (как бы это ни было обидно), и покупать например Razer'a, у них вроде сенсоры самые стойкие из игровых.

Member
Купил рат 7 ммо. Вся проблема в том что я не знаю как ее заставить работать в swtor. Все эти дополнительные кнопки там просто не действуют. Пробовал назначить кнопки на мыши на кнопки типа home, page up и т.д. и в игре назначить действия на эти кнопки. Нажимаю на кнопку на мышке - 0 реакции.

Member
Подключил для эксперимента к компу, сенсор прекрасно проработал целых 45 секунд... и умер снова :)
Жалко выбрасывать, мышь почти новая.

Junior
A-off писал(а):
Жалко выбрасывать, мышь почти новая.

Да уж... тут хоть плач... :cry: и денег вроде не мало стоит... а качество сенсора УГ.... (((

Member
Кто-то пользовался профилями с их сайта? Что-то они вообще не работают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 978 • Страница 10 из 49<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа