Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NATN Посмотри, работает ли служба "Доступ к HID-устройствам"...?

Партнер

Member
При установке последних драйверов и софта произошло следующее - при каждом включении компа у клавиатуры сброс на начальную установку цвета клавиш и апплета на дисплее. Конечно не трудно опять все по новой выставить, но все равно достает. Где там кнопка запомнить установку на фиг?

Кстати есть залитая основательно пивом и по этому подубитая Logitech G510 могу отдать за деньги на пиво + оплату за пересылку пони экспрессом к примеру или там какой еще курьерской службой :)

Advanced guest
Да, бага известная, настройки подсветки не применяются до открытия закладки. "Лечится" включением индивидуальной настроки подстветки на каждый профиль (должна быть последней галочкой, с кривым переводом в русской версии)

Member
Выключаю компьютер, а подсветка продолжает работать, как это убрать ?
Кстати, что-то стрелки плохо стали нажиматься влево,вправо клавиши снимал чистил все равно.

Junior
BigPeter писал(а):
При установке последних драйверов и софта произошло следующее - при каждом включении компа у клавиатуры сброс на начальную установку цвета клавиш и апплета на дисплее. Конечно не трудно опять все по новой выставить, но все равно достает. Где там кнопка запомнить установку на фиг?

та же проблема только с g110+ g500 при каждой загрузке 50\50 что выставленный заранее цвет будет тем же))) в плюс к этому если загрузиться без LGS а потом ее включить то винда как будто инициализирует устройства (как будто воткнул 2 флешки, если вытащить клаву или мышь перед этим то соответственно одна) , если грузиться с LGS таже беда... я уже думал глючит плата а оказывается у многих так... в диспетчере устройств во вкладке клавиатура вообще появилось 4 устройства "клавиатура HID" хотя не помню точно было ли до этих дров так же... кто-нибудь знает как это вылечить?

Member
Кто разбирал клаву скажите у вас нормально стрелки работают ?.
У меня, что-то немного туго нажимаются, а стрелка влево вообще проваливается и не возвращается :mad2:
Что за качество капец :diablo: в след раз будет Stellseries или Razer

Member
Несколько месяцев назад я был в раздумьях стоит ли менять проверенную временем г11 на сие чудо и здешние комментарии + собственные рассуждения привели к выводу, что не особо. Примерно с неделю назад стал случайным обладателем г510, всему "виной" стал привлекательный ценник в магазине и не обременяющая (на тот момент) наличность в кармане. Покупка была совершена чисто по женски - импульсивно. Придя домой снял свою г11 (к слову, вот к чему я так и не смог привыкнуть за несколько лет её использования так это к тому как на неё нанесена латиница, просто временами разрывало мозг), малость ужаснулся тому виду в который она превратилась (в силу занятости, командировок и пр. просто перестал следить за ней в результате чего клава, частично, приобрела вид как у той, что мне описывали в лице г510). Клаву стало настолько жалко, что она, позже, подверглась полной разборке, освобождению от стратегического запаса пищи в ней, душу, промывки клавиш в тазике и общей тщательной чистке. В итоге ей вернули первозданную свежесть и отложили на полку, а её место почетно заняла г510. Спустя неделю использования могу сказать, что замена была скорей стоящая, чем нет. Нормальное, привычное нанесение кириллицы на кнопки, подсветка русских символов (этого мне тоже порой не хватало в г11 т.к. полным слепым набором я не владею), возможность подключать микрофон прямо к клаве иногда бывает актуальной, на удивление полезным оказался небольшой дисплейчик. Но самое главное это более приятные и отзывчивые кнопки, нежели в г11. А что до материала кнопок: на г11 это напыление какой-то краской (кстати у субъектов чей состав пота напоминает кровь Чужого эти клавиши со временем могли облазить и краска отлетала. У меня такого не произошло за 4 года), у г510 ровно аналогичные кнопки, уже не знаю где тут нашли прорезиненное покрытие аля клавиатуры Разер, где оно имеет свойство облазить через какое-то время (я думаю для этого не нужно столько усилий, сколько нужно для сдирания краски). Вообщем время покажет на сколько этот клавиатур будет надёжен и практичен в сравнении с его легендарным предшественником г11. Кстати, что ещё несомненно радует, так это то, что у этой клавы вновь 18 доп.кнопок, а не 5,9,12 макс как в некоторых других моделях логитеч или продукции конкурентов. Считаю количество и удобство дополнительного блока клавиш в комплекте с более-менее сносным ПО одним из главных конкретных преимуществ этой клавы над всеми прочими участниками рынка.

Member
Ребят , кто знает в чем беда и как ее исправить .
Клавиатура G510 , работала все было хорошо но не давно дисплей не стал переключать на часы и т.п. сколько не жми на кнопки не дойдет он до часов или т.п. . Показывает только Выбор профиля , Проигрыватель и Windows SideShow , а вот все остальное куда то испарилось .
Помогите разобраться .

© Вин Дизель

Member
Фото: 11
F@tality
Прю, я жена этого гоблина и я разбирала эту клаву. Проблема в том что ее потом собрать очень сложно из-за тучи винтиков и свистелко-перделок. У меня после того как я ее первый раз собрала некоторые клавиши не работали. Пришлось разбирать и собирать заново. 5 или 6 раз, прежде чем все стало пучком *море ненависти* Там просто надо очень аккуратно состыковывать начинку.
А клава все равно хорошая. Попробуй ее снова перебрать.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это уже сам гоблин пишет:
F@tality писал(а):
Что за качество капец
Нечего пинять на Logitech, коли руки не слишком аккуратные....

Member
Ребята а что за версия с нормальным шифтом + без слэша возле шифта?
http://www.youtube.com/watch?v=U7Ejls-Buis
вот

3xCooler Xilence XPF.120L 120x120mm
GlachialTech GP550AL
GTX-460 1GB @ 850\2000
WD 500GB

Member
Странная какая то клава. :D Уже почти два года прошло, а я все не привыкну к третьему столбику G-клавиш. И не запомню положение ESC. Дубашу по G3 как ни в чем не бывало... :shock: :?:

До этого с 2 столбиками были клавы у меня и даже с одним- там все без проблем было. :-)

Member
http://www.ulmart.ru/goods/480771?from= ... cAodUQQAow
В чем отличие вроде красивее

Member
Всем доброго времени суток! Являюсь обладателям данного девайса уже около года. После установки драйвера (Logitech Gaming Software 8.50.281) периодически основные клавиши после включения ПК не работают. Подсветка горит, мультимедийные клавиши работают, макросы работают, а сама раскладка ни на что не реагирует. Приходится перезагружать ПК. В общем, клавиши работают через раз после включения. Без драйвера - все работает как часы, безо всяких проблем. Я так понимаю, дело в кривизне драйверов... Ранее подобное тоже случалось, но я как-то не придавал этому особого значения, но в последнее время это меня стало жутко бесить... Может есть какой-нибудь способ решения данной проблемы? Может нужно прошивку обновить?

Member
F@tality писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/480771?from=ga_dynrmkt_viewers&gclid=CPvuqbKPkroCFcyXcAodUQQAow
В чем отличие вроде красивее

Цитата:
The big differences here is a font change on the keys themselves, which allow more light to come through. Beyond that, most of the updates are about preserving the hardware for longer. Across the entire mouse range and the two new keyboards, Logitech has added a “hydrophobic” coating, which keeps your palms from sticking to the rubber or plastic. The G19s and G510s also have new fingerprint-resistant coatings, which should keep them looking new and shiny on your desk for the foreseeable future.

Ну пишут понадежнее они ( 8 million click switches to 20 million ones), покрытие новое не запотевающие (как на мышках давно делают) да еще и отпечатков от пальцев поменьше будет, плюс другой шрифт на клавишах чтобы света больше поступало от лампочек (хз как в русской версии со шрифтами, у нас она вон какая "особо одаренная" :fingal: )

А вообще....

:bandhead:

Блин, ну скажите мне, ну какая ... ну какой нехороший человек в Логитеч решил что дублирующая слэши клавиша важнее широкого шифта? :bandhead: Что за... :bandhead: Сколько пользуюсь все никак не пойму. :bandhead: Зачем русскоговорящим эта убогая клавиша на таком видном месте? :bandhead: Никто не занет? :bandhead:

подгорело, ага :D

А купить на полном инглише как то не решаюсь. :D

Member
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой: клавиатура Logitech G510, всё было хорошо но решил сделать доброе дело и почистить поверхность под кнопками и помыть доску (на клавиатуру как-то по неосторожности пролили суп). Разобрал, почистил, начал обратно ставить кнопки и столкнулся с такой проблемой: большая часть кнопок встаёт на место на ура и имеют мягкий ход, а если доска с кнопками отделена от доски с мембраной они вообще болтаются свободно, как и должно. Но проблема в том, что не все кнопки легко встали обратно в пазы, некоторые после установки как бы клинят и ход у них тугой, в результате чего они не нажимаются нормально. В то время как соседние с ними спокойно ходят ходуном эти просто прочно сидят в пазах или имеют тугой ход. Если вы разбирали клавиатуры ранее то знаете, что установка кнопки на место дело не хитрое и поставит её как-то по иному не получится, там есть небольшие пазы куда входит и крепится кнопка. В итоге имею 5 плохо работающих клавиш, что не хотят нажиматься нормально. До этого разбирал G11 на чистку а до неё ещё кучу китайских и никогда не видел такой проблемы. Причем, если вставать в паз с проблемной кнопкой иную, с неподходящим алфавитом - она ходит в этом пазу нормально. Совсем ничего не понимаю, визуально все кнопки одинаковые и никаких отклонений нет, что я делаю не так? Такое ощущение, что кнопки как бы не попадают нормально в пазы и это заставляет их немного клинить, но это исключено ибо процедура установки довольно жесткая и сделать что-то и как-то иначе нельзя, например вы же не можете вставить штекер в розетку как-то по иному (ну кроме как если он не препятствует установке к верх ногами)? Вот и тут примерно так же. Вообщем может уже кто-то сталкивался с подобным? Такое ощущение что пазы нада точить напильником, да только ведь они работали и в других пазах прекрасно гуляют, а в своих не хотят.

Member
Фото: 73
А что за кнопки? Осмотри внимательно, разобранную клавиатуру
изнутри, чтобы видеть сам "механизм" - тогда станет заметно почему клинит.
Фотки дай, где чего не так.

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
не все кнопки легко встали обратно в пазы, некоторые после установки как бы клинят и ход у них тугой

Коряво снимал походу, шток кнопок погнул.

Member
да там сложно что-то погнуть, тем более если бы я погнул то эта кнопка не вставлялась бы ни в один иной паз, нормально. А тут получается, что в другом месте она работает и имеет нормальный ход а в своём пазу нет.

oldman_lbt писал(а):
изнутри, чтобы видеть сам "механизм" - тогда станет заметно почему клинит.
Фотки дай, где чего не так.

чуть позже, когда уж совсем...)) Там нет никакого механизма, всё просто, как штекер и розетка

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
проблема не в самой кнопке а в пазу, в котором она ходит. не знаю что там случилось но такое ощущение, что началось сильное трение о стенки паза а не легкое скольжение, в результате чего кнопка залипает. Хотя визуально всё ок

Member
"Пропшикай" эти кнопки WD-40)))
И проверь, может суп до конца не отмыл.

Заблокирован
Заблокирован
может остатки супа так влияют?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 251 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа