Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
slam1 Использую Fly2000TV RC1, без проблем пользуюсь DSkaler и FlyDS. Антенны МВ и ДМВ(паутинка и зигзагообразная, обе с антенными усилителями) делал сам, разведены через сплиттеры на два компа и два телевизора. Иэ 7 принимаемых программ, четыре пригодны для качественной записи, остальные для хорошего просмотра. Fly2000TV, пожалуй, на сегодня наиболее качественная программа, особенно в комплекте с последними драйверами для SA71xx, от автора Fly2000TV Андрея Золотарева.
И вообще, прежде чем катить на что-либо бочку, лучше разобраться как следует. С альтернатиным софтом(JTV,Borg, Dskaler, FlyDS, Fly2000TV и т.д.) работаю с 2000 года. Родной софт у всех производителей достаточно слабый. Последнее время иностраные фирмы стали использовать адаптированный российский софт. Для GotView - Flyds(Сергей Андык) Beholder-Fly2000TV(Андрей Золатарев). Его адаптировали или писали по-новой сами авторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
А чё там насчёт использования пульта для винампа, например. В силу своей тупости я не разобрался с настройками прог, которые нашёл. Что вы юзаете? И как настроили всё это хозяйство?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
хочу подкупить себе тюнер и пока остановился на довольно дешовом LEADTEK - Leadtek WinFast TV2000 XP
собераюсь подключить к нему каробку (satalite) через видео вход и все, тоесть тюнер сам по себе мне не нужен,
так что скажете?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
У меня стоти BEHOLDER 403FM - потрясный тюнер.У меня стоял AVER до этого и сказать что я был приятно удивлен это не чего не сказать.Функций полно прием отличный!!!Что самое главное....
А главное цена его в 1300р просто супер.
По всем обзорам ему поставили 5+
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
PaPa_CaRLO Согласен полностью, у самого такой же, очень доволен Behold'ером. Кстати, появился обновлённый чип от Филипса - 7135 с расширенными возможностями, если найдёте - берите тюнер с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Crazyfish Дороговато, конечно за: "Расширенная обработка звука, частота дискретизации до 48 кГц, эквалайзер, регулировка баланса, Dolby ProLogic, Virtual Dolby Surround, псевдостерео на моно каналах". Может и ещё какие-то отличия есть, не знаю. Я бы всётаки добавил и взял на новом чипе, чтобы потом не жалеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Проблема со всеми Аверами по крайней мере 305 и 307 моделях, они автоматически настраиваются под определенную сетку вещания то есть тип телевизионной системы определяется автоматически при выборе канала, а так же при автосканировании, после этого вручную его нельзя изменить например с BK на DK из за этого у нас в регионе канал MTV (и еще несколько) показывает без звука. Может кто знает как эту проблему решить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4