Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Круг замкнулся Sensei - Kinzu v.2 - Kana. Все 3 очень хороши, но по видимому у Каны для меня идеальный размер. Еще хочу пару дней сенсея погонять (сейчас у приятеля), чтоб окончательно сравнить размеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Всем привет! Я тут писал когда-то - брал себе Sensei Fnatic Edition... Отчитываюсь - ее продал, так как расцветка и покрытие меня не устроили категорически. Скоро взамен придет MLG Edition, позже опишу ощущения (типа сравнения - какая весрия лучше и чем ). Сравнивать все так же буду с Zowie AM (к слову, которой уже больше года - и покрытие нифига не слезло, как тут некоторые предполагали ) и Sensei Fnatic, на коврах Roccat Taito, Roccat Hiro 3D и Razer Scarab BF3 Edition. Но это все лирика - теперь же главный интересующий меня вопрос: а какие стеклянные ковры сейчас вообще можно найти в продаже? Много кто их хвалит, особенно в сочетании с Avago 9500-9800, но ни одного никогда в продаже не видал... Можно название моделей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Lek 1. Ну попробуйте купите. Они не доставляют в РУ и СНГ. При этом остались только розовые. 2. Уже что-то, но в 2 раза дороже, чем когда-то стоили Icemat.
Member
Kuja розовый прелесный цвет, видимо надо сразу и ребенку заказывать Вопрос стоял, можно ли купить? Можно! А какой и за сколько это уже следующая ступень
Member
У Artisan Glass технология изготовления какая-то другая. По фото поверхность будто это прессованное перемолотое стекло. Поверхность напоминает коврики аля Destructor и очень сильно стирают ножки мыши. Может позже появится желание заказать одну модель на пробу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Суммируя несколько постов выше - купить в Новосибирске стеклянный коврик к моему Sensei возможности нет. Никакой. (1я ссылка - не привезут, 2я ссылка - совсем не то, 3я ссылка - доставка только по Украине, не привезут).
Member
Kuja destructor не так сильно и ноги пилит как об этом говорят, ironcloud хуже. Ellie1982 В теории у меня была задумка заматовать притирочной пастой стекло вытащенное из старого сканера, но где-то меня отговорили...
Member
Цитата:
destructor не так сильно и ноги пилит как об этом говорят, ironcloud хуже.
Хз из чего там поверхность делают. У меня алюминиевый от Залмана коврик есть. Чистый обработанный лист алюминия, ничем не покрыт. Но двигается Сенсей по нему значительно сложнее, чем по стеклу. Т.е. трение раза в 3 выше, шуму тоже поболее. Так что на счет этих Art Glass у меня сомнения. Но все равно ничего лучше стекла для коврика пока нет. Второе место алюминий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Ну раз в общей теме никто не хочет мне помочь, спрошу тут. Выбираю между мышками, kinzu v2/v2pro, kana, sensei raw. Если изначально стоят выбор между первыми тремя, то сейчас я подумываю добавить 300 рублей и купить сенсей. Но меня смущает лазер. Как вообще мышки ведут себя? Помню в первой версии Кинзу был аппаратный аксель. Сейчас в них этого нет? Еще вопросик по поводу kinzu v2 и v2 pro. Разница только в кнопках или есть разница помимо этого? В кана и кинзу в2 стоит один и тот же сенсор? Ну и последний вопрос, стоит ли переплачивать за лазер? Алсо, как мышки будут чувствовать себя на моем Razer Goliathus Speed Fragged? Не возникнет ли сложностей у мышей?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 59 секунд: Хм, наткнулся на пост в поиске о плохом сенсоре в Kinzu и Kana. Хм, что ж. Стоит ли брать тогда RAW, у нее то с сенсором все впорядке?
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 12