Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Коломна Фото: 2
Купил наконец-то себе G602 Неделя - полет нормальный... Пишут что колесико неудобное из-за слишком гладкой поверхности - ничего подобного, все удобно... Бегает по коврику a4tech x7-200mp, довольно шустро, скользящие накладки коврик не цепляют... Приемник в 2-ух метрах в прямой видимости В танках в режиме опроса 125Гц лагов не замечено 2 боковые передние кнопки действительно неудобно нажимать... не использую их В общем мышь супер, качество сборки и эргономика на высоте. Доволен как слон)
P.S. Стоит ли для нее покупать коврик G240? а то нужен побольше чем 200mp
Спустя примерно месяц пришел к выводу, что G602 после G9x совсем не то, вроде мышка и неплохая, но после нее включил старую G9x и понял, вот он идеал G602 не подошла прежде всего из-за своих размеров и веса, под хват пальцами не удобна. Плюс батарейки менять каждые полтора месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
raulr писал(а):
G602 не подошла прежде всего из-за своих размеров и веса, под хват пальцами не удобна.
обратно пересел на g700, хоть и меняю аккумуляторы каждый 2ой день, но хват лучше у g700, у g602 зачем то сделали 6 боковых кнопок, которые только мешают большому пальцу, что создает дискомфорт, да кнопки жестковаты, у g700 нажимаются мягко и без звука, во общем, g602 - это урезок g700, но сразу оговорюсь, что у меня большая ладонь и длинные пальцы, для средней и маленькой руки скорее всего подойдет, тут все индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Украина,Одесса
А мне наоборот мизинцу мало место, хотя за 1,5 недели почти привык и породнился =)) Вообще считаю мышь лучшей за эти деньги, а на будущее хотелось бы все таки правый бурт что бы по выше сделали ибо два пальца там едва помещаются
djon#ekb писал(а):
Плюс батарейки менять каждые полтора месяца
Прикольно тут люди каждые 2 дня меняют и радуются, а тебе то 1 раз в полтора месяца, поменять проблема и вообще в каждом доме уже должна быть пара аккумуляторов и зарядное
Прикольно тут люди каждые 2 дня меняют и радуются, а тебе то 1 раз в полтора месяца, поменять проблема и вообще в каждом доме уже должна быть пара аккумуляторов и зарядное
Ну разбалован я G9x, что ж поделать, зависимость от батареек никогда не нравилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ну я всегда говорил, что мышь - самый индивидуальный компьютерный девайс. Я реально перепробовал 2 десятка игровых мышей, ценой до $200. Сабж считаю лучшей во всех отношениях, в том числе и по параметру цена/качество (спасибо рейзерам, сенсеям и катзам). Не удобно нажимать на 2 последние боковые кнопки, не смотря на то, что я пользуюсь только 2 из 6 - это существенный минус, но не для меня. Хоть энергоэффективность и достигается за счет низкого DPI, это ничуть не мешает точности и работе, чего я опасался больше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
StallKrais писал(а):
Это какой палец должен быть, чтобы мешаться. Там площадка под него достаточная.
не я один такой, кнопка g6 мешает, вернее большой палец в нее упирается, в g700 такой проблемы нет, т.к. кнопок боковых кнопок меньше и они мягче, я выше писал, что для средней и маленькой ладони мышка подойдёт, но не для большой ладони!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Остров Дождей
StallKrais писал(а):
Это какой палец должен быть, чтобы мешаться. Там площадка под него достаточная.
Я вот пощупал сабж.. И мне не очень понравились боковые кнопки.. они мелкие.. Не получится ли так, что их будешь постоянно путать в игре.. т.к. они реально мелкие, острые по форме и довольно я бы сказал жесткие.. Или это дело времени и надо только привыкнуть..?
djon#ekb, ну 180+ есть, так что ладошка нормальная
BrokenJazz, с 700 переходил, так сказать привычка какая то уже была. Так что да, дело времени. Иногда успеваю поиграть в ммо, там все кнопки используются, даже в стремительные моменты пока ничего не путал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3