Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 10 из 54<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
написали, что отправляют запрос в гарантийный отдел Logitech, после одобрения вышлют новую курьерской почтой UPS. После такого начинаешь понимать, за что многие так любят Logitech.

Партнер

Member
Фото: 20
Мне вот ниче не написали, жду как олень ответа уже второй день.

Member
MAULER писал(а):
жду как олень ответа уже второй день.

мне дней через 5 в первый раз ответили.

Member
.... хотя там указано что в теч. 48 часов.

Member
MAULER писал(а):
хотя там указано что в теч. 48 часов.

ну мало ли, что там указано :-) Сам ждал, думал, что уже не ответят или что все в отпуск ушли.

Member
Мышь куплена 1 июня, коврик Logitech G240 ткань, ножки как новые и сама мышь тоже (пластик, покрытие, резинки по бокам).

Member
alex5980 - а режим использования мыши?

Member
alex5980 писал(а):
Мышь куплена 1 июня, коврик Logitech G240 ткань, ножки как новые и сама мышь тоже (пластик, покрытие, резинки по бокам).

примерно тож самое. в эксплуатации каждый день, преимущественно сетевые шутеры.

Member
В общем, я таки разобрал грызуна, и, как ожидалось, сломал одну из защёлок в области большого пальца.
Так вот, говорю со всей ответственностью - она сделана СПЕЦИАЛЬНО, для того, чтобы мышь было труднее вскрыть. Никакой конструктивной необходимости она не несет.

Зато теперь грызун просто монолит. Никаких люфтов и болтанок нет. Всё в одном :)

Member
Чем устранил люфты?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
подклеивал что-то на толкатель, или иным способом?

Member
Да, наклеил двойную изоленту на толкатель. Сначала попробовал полоску тефлона, но она оказалась слишком толстой (клавиши перестали нажиматься).
Одного слоя изоленты оказалось мало, микро-микро люфт таки пальцем ощущался. Два слоя - самый раз. Монолит.

Member
Кстати... Когда разобрал мышь, то осмотрел её на предмет возможности облегчения. Вдруг где грузик притаился!? Ан нет. Одна пластмасса и шурупы. Выворачивать нечего, видимо вес, таки придает магнит+колесо+куча пластика. А хотелось бы сделать её легче.

Member
MAULER а фото случайно не делали процесса "апгрейда" мышки?

Member
Подойдет ли мышь к ковру Roccat Alumic? Очень хочется себе купить, а ковер только недавно приобрел и покупать тряпку не хочу. Использую "цветную" (гладкую, лоу dpi) сторону. На g5 ножки до сих пор в норме (5 лет), а Вас почитал и как-то растроился...

Member
Necrus А чего расстроились-то? Взяли коврик с собой в магазин, проверили работоспособность и по результатам проверки покупаете или не покупаете. Сам грызун просто шикарный!

Member
на счет ножек г502 сложно что-то утверждать, учитывая, что у отдельных пользователей они отклеиваются уже на тряпках, а у кого-то катаются на чем угодно, например на фирменном г440

Member
ShogoMAD для статистики - с моими ножками так же не было проблем, пока я не решил их заменить на что-то поменьше (для лучшего скольжения). Заменив ножки на запас от A4Tech F3 получил лучшее скольжение, эстетическое безобразие и шум при переставлении мыши (играю на 800DPI) на стеклянном коврике :)

Member
пришло письмо из UPS, накладная создана, буду ждать мышь.

Member
LCF51R писал(а):
MAULER а фото случайно не делали процесса "апгрейда" мышки?

Нет, фото не делал, и видео тоже. Иначе бы там был сплошной мат. Защелка в области большого пальца там сделана специально, чтобы помучались со вскрытием и как повод в отказе в гарантии. Так что если решили вскрыть грызуна, будьте готовы к изнурительной борьбе с хитро спрятанными защелками ;) Ещё один важный момент, если таки верхний панцирь "пошел" вверх после вскрытия, его сразу надо направлять влево, иначе рискуете выдрать боковую плату с микриками для боковых кнопок, и повредить элементы платы в виде микро-конденсаторов. Я, кстати так и сделал. думал конец, но нет - повезло :)

Member
MAULER
Мышь используется каждый день (но не 24/7): интернет, диабло 3. В таком же режиме zowie ec2 evo cl облезла за два дня, в соседней теме фотка SS Rival - резиновые бока как пластилин размякший. У логитека тоже брак бывает, но по сравнению с перечисленными бракоделами... Кстати, у друга SS Xai давно уже пашет исправно, ко внешнему виду я не приглядывался, но никакой жести нет точно (с учетом, сколько ей лет) - раньше лучше делали, и razer, и ss, да и логитек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 10 из 54<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа