Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
А вы точно все правильно делаете? т.е нажал старт в тесте - нажал левую кнопку на мышке и провел в сторону по ковру ровно 10см? Просто я с таким первый раз сталкиваюсь, ни на одной мышке не видел подобного.
з.ы. похоже в этом тесте вы круги чертите, как в тесте плавности, тогда да, часто 200 дпи будет или n/a , ща проверил

Естественно.
Подключил старую G5, у неё на 800dpi выдаёт тоже 200, а на 2000 - 400dpi.
Короче, шняга какая-то, не могу разобраться.
И по портам перетыкал, и драйвер переустанавливал - 200 и всё тут.

Партнер

Member
pe6yc, в панели управления в настройках мыши во вкладке параметрах указателя случайно галочка не стоит на "включить повышенную точность указателя"?

Junior
Deviance писал(а):
pe6yc, в панели управления в настройках мыши во вкладке параметрах указателя случайно галочка не стоит на "включить повышенную точность указателя"?

Конечно нет.

Member
Уже начал копить на сабж но при ближайшем взгляде этот захватывающий дух ускользающий хват сразу навёл на сомнения. И действительно после процедур с паяльником пациенту сильно полегчало #77 #77
http://www.overclock.net/t/1541751/logitech-g303-daedalus-apex-gaming-mouse/2500#post_23875766
А иначе на старом засзагрязненном тканевом коврике двигать эту мышь вперёд будет невозможно. Давно когда ладонь была маленькой уже встречал подобное сужение но тогда размер мыши был с избытком и хват был ладонью без вариантов. То есть с пальцевым хватом каждый раз когда надо подвинуть вперёд, придётся двигать всю руку пока основание ладони не начнет помогать. Или держать ладонью и врубать низкий cpi (точно с_ладони и 800-1600 cpi на моём коврике ничего не выцелишь) попутно покупая большой коврик и освобождая место на столе. Или хват когтем от которого туннельный синдром x10 с регулярными судорогами в руке.

Member
Фото: 71
размер точек у модера крупноват - тоже всё собираюсь сделать, но имитацию поверхности g700 аля песок - на паяльник наматывается тонкая проволочка диаметром 0.1-0.3 мм, и ей протыкавается боковая поверхность...

vuuudj писал(а):
То есть с пальцевым хватом каждый раз когда надо подвинуть вперёд, придётся двигать всю руку пока основание ладони не начнет помогать.
вообще непонятно что это :roll: - опиши почему придется ?

хват скорее всего будет только краб - это диктует сама мышка, полность пальцы ложатся только в неспешном серфинге

vuuudj писал(а):
иначе на старом засзагрязненном тканевом коврике двигать эту мышь вперёд будет невозможно.
нормально, и на тканях и на пластике и на стекле - тряпки надо регулярно стирать, причем это дело пары минут и к вечеру уже просохнет

ну и под 303 лучше пластик итп жеское - очень маленькая площадь ножек, из за этого она вязнет в тряпках

Member
maxara
У меня ткань наклеена на пенное основание коврика и потом двусторонний скотч к столу.

Member
vuuudj

именно в этой пене, ножки 303 и тонут и вязнут - проверено на голиафе и g240 - артизан незря делает жесткие подложки под тряпки, частенько ради этих подложек и берут артизаны

впрочем сначала надо купить мышку, и только потом думать о замене ковра - хайсенсерам часто нравится такое торможение, тонущими ножками в подложке

Member
Вобщем из-за строгого не дающего расслабиться хвата c ориентацией на результат эта мышка для тех кто играет по часу в день. Я буду брать g100s так как слишком хорошо знаю что такое выдыхаться быстро, борясь с неудачной мышкой до кучи к фпс/соперникам, но планировать играть долго. Возможно когда-нибудь станет донором для внутрянки от g303 или ещё чего получше.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Всё же "very happy" товарища с паяльником не даёт покоя...
Странный ход logitech как с мощным движком но с узкими колёсами и дешевой резиной https://www.youtube.com/watch?v=wJn7LHE83cc. Так себе аппарат для gumball, не правда ли? ))

Member
vuuudj писал(а):
Странный ход logitech как с мощным движком но с узкими колёсами и дешевой резиной
а смысл делать одно и тоже, каждый год заново - для этого из топов есть райзер и сс :-)

g700 в свое время тоже странной была, особенно у тестеров по фото шаблон рвали острые кнопки - а сейчас как распробовали так сразу лучшая эргономика, и кнопки чето всем нравятся...

vuuudj писал(а):
Я буду брать g100s так как слишком хорошо знаю что такое выдыхаться быстро, борясь с неудачной мышкой до кучи к фпс/соперникам, но планировать играть долго. В
поиграй с 303 не менее двух месяцев, она требует привыкания и постановки хвата - у меня 700 лежит рядом, рабочая но разобранная - так после 303 чето нет особой охоты на неё возвращатся, даже собрать лень

Member
))) Сделал глайдам проставки из двустороннего скотча на своей мышке и что-то уже не уверен что g100s сможет предложить заметно больше. Сейчас жалею что половину сточеных давно протерял

Member
Доброго дня. Кто скажет - сохраняется ли настройка отключения подсветки через указанное время в памяти мыши или только через софт работает? Хочу удалить софт лоджитека, но при випиливании программы подсветка не отключается.

Member
NooBik писал(а):
Хочу удалить софт лоджитека
а зачем ? - особо если это не макось или убунты, а винда

проверь сам экспериментом - у меня на вкладке вн.памяти, закладка подсветки активна

Member
maxara писал(а):
а зачем ?

Мне так нравится. У меня тоже активна настройка подсветки для памяти мышки, но именно функция автоматического отключения подсветки без софта почему-то не работает.

Member
NooBik

дело ваше - большинству нравится держать по 3-5 профилей на каждую игру, и автопереключение профилей при смене приложения - а это возможно только при наличии активного лгс

если чтото подтормаживает - пропишите экзешник лгс в антивире - что он его не проверял и не стопорил

Member
maxara писал(а):
большинству нравится держать по 3-5 профилей на каждую игру

Не пользуюсь профилями, поэтому не вижу смысла в запуске лгс. Меня инересует: работает ли функция автоотключения подсветки без софта или нет у кого-либо, т.к. у меня не работает.

Junior
pe6yc писал(а):
OLD Hunter писал(а):
А вы точно все правильно делаете? т.е нажал старт в тесте - нажал левую кнопку на мышке и провел в сторону по ковру ровно 10см? Просто я с таким первый раз сталкиваюсь, ни на одной мышке не видел подобного.
з.ы. похоже в этом тесте вы круги чертите, как в тесте плавности, тогда да, часто 200 дпи будет или n/a , ща проверил

Естественно.
Подключил старую G5, у неё на 800dpi выдаёт тоже 200, а на 2000 - 400dpi.
Короче, шняга какая-то, не могу разобраться.
И по портам перетыкал, и драйвер переустанавливал - 200 и всё тут.

В общем, как я понял, это какой-то глюк Enotusa именно у меня.
Нашёл другую прогу, с ней всё нормально.
Mouse Tester v1.2
http://www.overclock.net/t/1535687/mousetester-software - там региться надо, чтоб скачать.
Выложил без реги тут: http://rgho.st/8NBrTylmk
Хотелось бы Ваши результаты посмотреть, особенно у тех, у кого датчик не болтается с новья. Что-то мне кажется, что после подклеек или распорки скотчем он сдвигается в гнезде и LOD меняется.
Вот мои (800DPI, 500Hz, на пластике)

17694

17693

17692

Member
pe6yc

советую понять и простить - все эти проги врут или читаю что левое

когда делал свой стеклянный ковер, дрожал курсор на аваго9500 - а все проги при этом показывали 95-99% годности ковра

pe6yc писал(а):
в играх ставь 1000 - иначе нет смысла в покупке токой мышки и такого сенсора - ко)))

pe6yc писал(а):
Что-то мне кажется, что после подклеек или распорки скотчем он сдвигается в гнезде и LOD меняется.
это врятли, если нормальный распор - замени рулон скотча куском-брусочком стерки, или толстой пено-резиной - полиэтиленовая пенка тоже годная, только она со временем теряет распор

Вложение:
Комментарий к файлу: G303 ремонт линзы, ремонт стука линзы, ремонт дребезга линзы
IMG_0095 ---ов.JPG
IMG_0095 ---ов.JPG [ 2.23 МБ | Просмотров: 1222 ]

Junior
maxara писал(а):
pe6yc писал(а):
в играх ставь 1000 - иначе нет смысла в покупке токой мышки и такого сенсора - ко)))

pe6yc писал(а):
Что-то мне кажется, что после подклеек или распорки скотчем он сдвигается в гнезде и LOD меняется.
это врятли, если нормальный распор - замени рулон скотча куском-брусочком стерки, или толстой пено-резиной - полиэтиленовая пенка тоже годная, только она со временем теряет распор

Не знаю, но почему-то удобнее 500.
Про ластик спасибо, попробую.

И ещё вопрос про ножки. У меня из коробки все глайды как бы волнами идут, прочитав про то, что они многослойные, думаю приработаются. Но всё осталось. По тряпке не особо критично было, но сейчас вернулся на пластиковый ковёр и стала заметна разница.
Видно бугорки и как пластик ест выступы.
Мне кажется, до меня их уже переклеивали ))
Фотки, как смог:

17708

Member
pe6yc писал(а):
Мне кажется, до меня их уже переклеивали ))

скорее всего так и есть. Коробка запечатанная была, заклеена круглым скотчем сверху/снизу?

Junior
OLD Hunter писал(а):
скорее всего так и есть. Коробка запечатанная была, заклеена круглым скотчем сверху/снизу?

Вроде когда вскрывал, то ничего криминального не заметил. Теперь точно придётся гарантией воспользоваться. Вот только может возникнуть вопрос про переклеенные глайды - а это засада (
Но тем не менее, по гарантии из-за болтающегося датчика я же могу её сдать? Порядок не напомните?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 378 • Страница 10 из 19<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа