Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Использую сей девайс уже где-то полтора года, доволен очень.
Кстати стал вторым обладетелем этой мыши в Украине!!! Первую забрали прямо передо мной. Тогда их Дата-люкс привез всего несколько штук на пробу-посмотреть, и получилось так что из этой партии даже обозревателям копьютерных девайсов из различных журналов - ничего не досталось. Тогда даже на сайте Логитека не было раздела с данной мышью. Только в анонсах было то что они ее разработали.
Сначала не мог привыкнуть к тяжести, но потом привык. И в играх это не мешает абсолютно. Просто тем людям которые отрывают крысу от стола - нужно переучиватся. Чтобы тягать ее не над столом а по столу. Мне сначала тоже было трудно, постоянно пытался ее приподнять и переставить, но сейчас уже привык настолько, что даже не знаю - зачем я ее раньше поднимал.
За полтора года использования стерся только логотип на спине мыши, ножки только чуть-чуть, так что еще будут жить и жить.
Теперь по поводу аккумулятора. Ипользую мышь каждый день часов от 3 до 5. В субботу и воскресенье от 12 до 18 часов. Зарада хватает на 3 недели, т.е. имеем те самые заявленные производителем 21 день.
Member
coth В контру не играю, отыгрался уже когда работал в клубе админом. Кстати именно тогда и привык отрывать мышу от стола.
Играю в FEAR, HL2, FarCry, SeriousSam 2, Painkiller, Prince of Persia, Ureal tournament2004, EnemyTeritory, и прочие 3D-шутера.
Теперь переучился - не отрываю. Просто ставлю чувствительность мыши чуть больше - и всё. Точность наведения не пострадала, нужно просто не дергать интенсивно рукой, а перемещать плавненько и спокойненько, тогда не надо ее возить по всему крысодрому из конца в конец. Мне коврика в ширину хватает на два оборота вокруг своей оси. Просто повторюсь: Нужно переучить себя, чтобы не отрывать крысу от стола. И тогда количество фрагов не уменьшается, ИМХО, даже увеличивается.
народ помагите запарился уже с мышой, в целом мышь отличная не смотря на немного избыточный вес и дурацкий софт. Короче не могу разобраться где можно менять чувствительность в CPI, хочу вот 700 себе выставить а вкладки или полоски нет хоть тресни. может дело в софте- я ставил сэтпоинт с сайта последний русскую версию 2,47,864. может в ней чего заблокировано и ни как не разберусь как делать игровые профили. расскажите мне....и приведите свои настройки какие вы считаете оптимальными(разрешение 1280х1024).
Member
Zodiak1981 У меня не было.
kgolikov Чувствительность то как раз настраивается.
Не настраивается, вернее не выставляется частота опроса выше 200-от, т.к. она беспроводная и частота опроса ограничена скоростью передачи радиоинтерфейса.
Но, мне допустим 200-от хватает.