Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня дохнет через три дня интенсивной роботы...Непонимаю, как она может неделю жить?!

Партнер

Member
Использую сей девайс уже где-то полтора года, доволен очень.
Кстати стал вторым обладетелем этой мыши в Украине!!! Первую забрали прямо передо мной. Тогда их Дата-люкс привез всего несколько штук на пробу-посмотреть, и получилось так что из этой партии даже обозревателям копьютерных девайсов из различных журналов - ничего не досталось. Тогда даже на сайте Логитека не было раздела с данной мышью. Только в анонсах было то что они ее разработали.
Сначала не мог привыкнуть к тяжести, но потом привык. И в играх это не мешает абсолютно. Просто тем людям которые отрывают крысу от стола - нужно переучиватся. :) Чтобы тягать ее не над столом а по столу. :) Мне сначала тоже было трудно, постоянно пытался ее приподнять и переставить, но сейчас уже привык настолько, что даже не знаю - зачем я ее раньше поднимал.
За полтора года использования стерся только логотип на спине мыши, ножки только чуть-чуть, так что еще будут жить и жить.
Теперь по поводу аккумулятора. Ипользую мышь каждый день часов от 3 до 5. В субботу и воскресенье от 12 до 18 часов. Зарада хватает на 3 недели, т.е. имеем те самые заявленные производителем 21 день.

Member
Интересно как ты так в играх без отрыва играешь? В контре я её на стол почти не опускаю. Касается только передом слегка. Я под наклоном держу.

Member
coth писал(а):
Интересно как ты так в играх без отрыва играешь? В контре я её на стол почти не опускаю. Касается только передом слегка. Я под наклоном держу.

Не знаю, в конту не играю, но мышь от стола не отрывал никогда.

Member
coth
В контру не играю, отыгрался уже когда работал в клубе админом. Кстати именно тогда и привык отрывать мышу от стола.
Играю в FEAR, HL2, FarCry, SeriousSam 2, Painkiller, Prince of Persia, Ureal tournament2004, EnemyTeritory, и прочие 3D-шутера.
Теперь переучился - не отрываю. Просто ставлю чувствительность мыши чуть больше - и всё. Точность наведения не пострадала, нужно просто не дергать интенсивно рукой, а перемещать плавненько и спокойненько, тогда не надо ее возить по всему крысодрому из конца в конец. Мне коврика в ширину хватает на два оборота вокруг своей оси. Просто повторюсь: Нужно переучить себя, чтобы не отрывать крысу от стола. И тогда количество фрагов не уменьшается, ИМХО, даже увеличивается. :)

Member
народ помагите запарился уже с мышой, в целом мышь отличная не смотря на немного избыточный вес и дурацкий софт. Короче не могу разобраться где можно менять чувствительность в CPI, хочу вот 700 себе выставить а вкладки или полоски нет хоть тресни. может дело в софте- я ставил сэтпоинт с сайта последний русскую версию 2,47,864. может в ней чего заблокировано и ни как не разберусь как делать игровые профили. расскажите мне....и приведите свои настройки какие вы считаете оптимальными(разрешение 1280х1024).

Member
а у когонибудь был такой глюк когда нажимаеш левую клавишу мыши происходит двоеное нажатие

Member
sash55, по-моему чувтсвительность не настраивается.

Member
Zodiak1981
У меня не было.

kgolikov
Чувствительность то как раз настраивается.
Не настраивается, вернее не выставляется частота опроса выше 200-от, т.к. она беспроводная и частота опроса ограничена скоростью передачи радиоинтерфейса.
Но, мне допустим 200-от хватает.

Member
Фото: 2
Zodiak1981
Иногда бывает к сожалению :(

Member
Zodiak1981 писал(а):
а у когонибудь был такой глюк когда нажимаеш левую клавишу мыши происходит двоеное нажатие

У меня не бывает.

Member
Ну вот к примеру открываю я папку с подпапками и раз я уже нахожусь в подпапке=((((как будто вместо одного раза два нажал на левую клавишу

Member
Zodiak1981
Попробуй скорость нажатия клика, подстроить.

Member
да не я про разрешаюшую способность, ну бывает 1600, 2000 как у g7 у 1000 она максимум 800, а обычные мышки 400, почитайте обзоры и поймете про что я

Member
и я про разрешающую способность - не регулируется.

Member
Ну если про разрешающую способность, то да - она 800 и не регулируется.
А вобще регулировка есть только на коперхидах, ж5 и ж7.

Member
понятно, я так и думал.
А ни кто не знает каой коврик лучше купить для нее в пределах 40$

Member
уже много лет юзаю оптические мыши без всяких ковриков.

Member
ну во-первых 1000 не оптическая а лазерная, во-вторых ковер нужен для скольжения, хотелось бы очень скользкий ковер:)

Member
sash55
Посмотри тесты мышиных ковриков на itc.ua - там они их тестировали с этой мышой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 270 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа