Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
uN.Dead В war3 много кнопок не надо. Мы вот с друзьями часто по сети в MechWarrior играем. В этой игре на клавиатуре нет ни одной пустой или редко используемой кнопки (потому что это sim), 8 кнопок на мышке просто спасают.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Нет мне нужно не открывать одним щелчком, а что бы колесо прокрутки активировалось автоматически в эксплорере при переходе мыши из левой половины в правую и наоборот.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
grom17 Чтоб скролл колесом перескакивал это встроенными средствами винды никак. А вот Cruise Up/Down так работает по дефолту (но это в MouseWare, как в SetPoint на MX900 не знаю).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Купил седня Razer Diamondback Hameleon - вобщем одним словом - восхищен!!!
До этого был Razer Boomslang 2100, он конечно, быстрее- но по точности намного отстает.
Мышь легкая -90г всего , в руке лежит удобно .
Щас играл 5 часов- рука не устала
единственно боковые кнопки не привык я нажимать- пропадают так сказать.
Хотел взять сначала mx-518 (новинка все-таки ), но почитав обзоры ,понял что для меня Razer лучше (легче и меньше, и шнур тонкий), но у кого лапа большая может быть и Logitech лучший выбор...
http://razer.tigga.org/ -а это лучший сайт о razer, здесь можно найти всё о этих мышах, настройка , моды и т.д. (eng/deutsch) Там же и свежие дрова..
В мае выйдет кстати DIAMONDBACK Plasma Limited Edition -http://www.kaltmacher.de/topic54652.html с инфракрасным
сенсором - уж не знаю чем он лучше, поживем увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Максимий Оно может и правильно но после колледжа в котором рубились в кваку и УТ на двухкнопочных мышах без коврика с заклеенным кольцом !!!!!! в общем грязь там больше не скапливается места нет она наружу высыпается =) Поэтому свой MX 900 считаю великолепной геймерской мышой потому-что там не шарик (а хороший оптический сенсор MX) и провод толщиной 1 см и длиной 50 см отсутствует.
Взял крысу MX510, синию. Впечатления двоякие. Она достаточно большая, и плечо устает, рука как будто нимеет... После genius net scroll+ до сих пор не могу привыкнуть, уже 2 неделя... По началу думал что катается она как дубовая, счас вроде ниче. В общем даже не знаю что и думать.
Про её геймерские качества. Неудобная все таки, на предыдущей шариковой выбивал больше фрагов.
Еще вопрос, нужно ли где в винде, в риестре выставлять 800 dpi? Или уже стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
Цитата:
Я выбрал 2 крыски: МХ1000 для повседневной работы (97% времени) МХ510 для игр.
мнеб стока денег хотя вот мое деление мышей логитеч мх500(510) ку3 и тому подобные мх300 ВАРкрафт СТАРкрафт и тд
и мх310 ваше не надо выпускать мышка каллл ...
у меня у самого были мх310 и мх300 и много играл на мх500 так что все мое ИМХО основано от ошУшений полученых играя(и выигрывая ) в игры с етими мышками ...
Нужно брать или 900 или 1000.
Если нужен Bluetooth - тогда 900, если нет то 1000!
Три месяца юзаю 1000ую - нет проблемм - хотя многие говорят, что тяжеловата, ну это дело такое.... как говориться каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Приобрел MX510.
Очень стильная вещь, удобная, правда пока не могу привыкнуть к 2-м кнопкам под большим пальцем и тем более к кнопке переключения задач, а так просто супер!
Перед покупкой меня душила зеленая и скользкая, но все-таки решился, жалел о потраченных деньгах (1385 р.) ровно 1 день! Рекомендую, как и все остальные люди в этом топике.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 8