Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
an7user писал(а):
Спасибо за советы, но покрытие меня и на х708 устриавает (кстати не износилось - за компом каждый день). А вот если разницы нету между 1000 и 1600 (или 1200), то брать вряд ли буду 750.
Не знаю, это сам решай, до этого была Х-708 (самая первая, 800дпи), устраивала. Потом купил эту, работаю постоянно на 1200дпи, больше просто не нужно, даже для игр (разрешение не больше 1024*768). Разница - вроде за 1200 приятнее работать, не слишком быстро, но и точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Купил сеня X-718BF, классная, но омрачает ситуация что у меня не запускается Smart-X7 7.80
Т.е. сама прога видимо, где можно настроить функции кнопок
Запускаю ярлык - курсор на пол секунды принимает форму стрелки с песочными часамт и все - ничего не происходит От чего так ?
Мыш воткнута в Ps\2, дрова брал и с диска и поновее с сайта
Member
Да-да говорю же, появляется он, но никаких прог не в трее негде нет Процесс 1,5 мб жрет.
С другими прогами такой траблы нет - либо ошибки либо в трею..
"Скрытые" значки в трее тоже вырубил - все что запущено обязательно в трее висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
значит у тебя стоит скрытие значка, т.е. в трее не будет.
В панели управления зайди в меню "Мышь" и во вкладке "Настройки" убери соответствующую галочку в поле "Укрытие изображения..."
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Я тоже сначала думал ну раз в трее нет - значит в настройках мыши какие настройки должны дополнительные появится - а хрен..
напомню мышь подключена в ps\2, хотя врятли изза этого проблемы.
Member
Магия, Мистика.. злой дух Гейтса ? Как хотите называйте..
Комп перезагружался неоднократно
Сейчас прошивал двдшник - после того как прошил по последнюю версию - в трее после перезагрузки теперь висит значек проги этой для мышака,
и в настройках мышки в панеле упр как на скрине выше,
всем спасибо
Member
Через что лучше мышь подключать - usb или ps\2 ?
в 1м случае опрос до 125 Mhz (или как это правильно называется),
во втором до 100
Но во втором случае както кажется что плавнее..
так как все таки лучше то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
Analog писал(а):
Через что лучше мышь подключать - usb или ps\2 ? в 1м случае опрос до 125 Mhz (или как это правильно называется), во втором до 100 Но во втором случае както кажется что плавнее.. так как все таки лучше то ?
Купил 23.02 750bf и коврик Thermaltake Tai-Chi M2,так после A4tech SWOP-80 - это весч, до сих пор не нарадуюсь. Через день почувствовал трение, так спасибо за дополнительные тефлоновые ножки, наклеил их идоволен как слон. Установил miceJUDJE и поигрался на разных dpi. После паручасовых тестов и на скорость-точность, и на точность при естественных движениях наивысших баллов добился на 800dpi, тоесть указанных на коробке 95 баллов (хотя было и 96). Остальные разрешения хуже, хотя и не намного (постепенно падают баллы до 87 и ниже, умудрился набрать даже 82 на 2500dpi (раз на раз не приходится)) , но все таки 2500 ставить не рекомендую - наблюдаются рывки. miceJUDJE тестит только по USB. На PS/2 опрос меняется в широких пределах до 100мгц, и никакой плавности я б не отметил. Тут же читал, что некоторые "гуру" говорят ставить в USB 2.0, неужели пропускной способности USB 1.1 маловато .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
CMD писал(а):
blackdem писал(а):
вообще-то "нарисовано"
Размеры внизу страницы указаны. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
MeFiSTiK писал(а):
BF - Большая F - Средняя M - Маленькая
А если вобще без буквы?
брехня BF - не тока большие, а большие и средние, там есть мышка для большой руки так и для среднего хвата, внимательней читай сайт самого производтеля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Господа, тут меня недавно друг удивил (Xupyp1 ,мож кто знает) за кружкой пива, мол так и так, моя оптическая А4 7XX (не запомнил, за пивом дело было ) лучше в играх чем твоя лазерная 750БФ, потому что.... (это я тоже забыл ) Может кто-нить подтвердить или опровергнуть его слова???
Господа, нужна помощь.
После полугода работы у меня отвалился этот приславутый тонкий провод )))
Если кто может, пришлите фото распайки провода на плате мышки... либо отпишите в каком порядке проводки по цветам на плате припаяны... Заранее благодарен.
З.Ы.: пищу здесь, т.к. не хочу создавать новую тему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Сразу извиняюсь, если баян, некогда было читать весь тред.
Вот очень интересный и, ИМХО, объективный тест:
http://callofduty.ru/index.php?s=7f7690 ... =6226&st=0 Сама по себе методика теста очень интересна, а выводы такие:
"Как видно МХ300 и МХ500 здесь на высоте. Далее идет А4Tech X-710BF а за ним король мышек с 1600 ДПИ – МХ518, превосходя Diamondback и Krait. G1 не сильно отстает. На последних местах неожиданно Copperhead и Fatal1ty 1010. Самой последней идет Microsoft Laser 6000. Ей лучше не играть."
В общем, как видно, показатели мышей не находятся в прямой зависимоти от их цены.
Сейчас этот форум просматривают: d0nc1h0t и гости: 15