Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 91 из 125<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
есть ли программа для управлением дисплея? Добавлением новых программ или еще че...

Да, драйвера от Лоджитека ^_^
А программки/плагины надо искать отдельно...

James_on писал(а):
можно как-то увеличить яркость или цвет?

В тех же драйверах...

Партнер

Moderator
Фото: 17
GlukoO писал(а):
Да, драйвера от Лоджитека ^_^

Тогда объясните каким образом добавить программку или еще че...
GlukoO писал(а):
В тех же драйверах...

Только яркость, цвет не меняется...

Member
James_on
Если у вас g15, то цвет и не поменять... Только моддингом)

James_on писал(а):
образом добавить программку

Во-первых нужна программа, поддерживающая g15.
Например в Everest, RivaTuner, CoreTemp по умолчанию есть такая поддержка... На некоторые программы, например foobar2000 (плеер) нужно скачать dll файлик и кинуть в папку к программе, чтобы на экране клавиатуры можно было смотреть проигрываемую песню, время, названия испольнителя и альбома итд.
А есть отдельно плагины для приложений, которые надо устанавливать... Всегда по-разному... Пишут в readme плагинов...

Member
Обновки - 3.04
http://www.logitech.com/index.cfm/441/1 ... ,ru?osid=1

Member
Люди подскажите, у меня клава g15 rev 2 уже пол года, было все гуд, переустановил винду, поставил дрова и нигде не работают кнопки регулировки звука, муте, стоп плэй, не в винде не в проигрывателях, что делать?

Junior
brok_br писал(а):
Люди подскажите, у меня клава g15 rev 2 уже пол года, было все гуд, переустановил винду, поставил дрова и нигде не работают кнопки регулировки звука, муте, стоп плэй, не в винде не в проигрывателях, что делать?

Если стоит семерка: панель управления-администрирование-службы-доступ к HID устройствам-Тип запуска "автоматически"

Member
Tosha30
ой чувак ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Moderator
Фото: 17
GlukoO а где ж эти dll взять?

Junior
James_on писал(а):
GlukoO а где ж эти dll взять?

Да хотя бы здесь: h**p://g15.org.ru/viewforum.php?f=9&sid=774ea0c382513d5bac9f4098c46a8401

Junior
Народ,облазил весь инет но ничего не нашел =( может кто сделать плагин JetAudio для G15BK ?

Member
чем рисуют дорожки на мембранах в клаве?) у меня какого-то ... стираются :\ у g15 работает только половина кнопок :(
а вобще заказать бы где нормальные мембраны

нашел мануал: http://hww.ru/wp/?p=78 надо искать клей :\

Последний раз редактировалось yojig 22.12.2009 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Svaips писал(а):
Народ,облазил весь инет но ничего не нашел =( может кто сделать плагин JetAudio для G15BK ?

А чего его облазивать? :) Лови... h**p://sourceforge.net/projects/jetlcd/

Junior
Всем привет я вчера взял эту клаву и не могу понять как устоновить на нее вот этот плагин http://g15.org.ru/viewtopic.php?p=3882& ... df40bc6c4d подскажите плизз!!!если мложно подробно !!!и где взять плагин чтобы показывал температуру проца винтов ???

Junior
aa-solodkov писал(а):
Всем привет я вчера взял эту клаву и не могу понять как устоновить на нее вот этот плагин http://g15.org.ru/viewtopic.php?p=3882& ... df40bc6c4d подскажите плизз!!!если мложно подробно !!!и где взять плагин чтобы показывал температуру проца винтов ???

Насколько я понял - достаточно скопировать этот плагин (экзешник, я имею в виду) в папку c:\Program Files\Logitech\GamePanel Software\Applets\ и перезапустить комп. Проверить не имею возможности - нет родионовской платы.
А на фиг плагин, меряющий темпу винтов? Есть Эверест - он все показывает! :)

Junior
А как делать плагины для G15 v2??

Junior
aa-solodkov писал(а):
А как делать плагины для G15 v2??

Легко и просто ;) Для этого есть специально обученный SDK (Software Developers Kit)? который можно скачать... Не помню где! :) А найти можно в папке c:\Program Files\Logitech\GamePanel Software\LCD Manager\SDK\LCDSDK_3.04.137.zip. Для овладения этим чудом современной техники несомненно нужен английский. :)

Junior
Да есть такая штука а как ей пользоваться?

Junior
aa-solodkov писал(а):
Да есть такая штука а как ей пользоваться?

Во веселуха пошла... :)
Для этого в упомянутом архиве открываем файл c:\Program Files\Logitech\GamePanel Software\LCD Manager\SDK\LCDSDK_3.04.137.zip\Misc\LCDSDKCore\Doc\LCDProgramming.pdf и внимательно изучаем.
Больше никаких советов по использованию дать не могу, так как сам этой штукой не пользуюсь - в Интернете полно плагинов на все случаи жизни (по крайней мере на те случаи, которые меня интересуют). :)

Junior
Создал плагин в программе LcdStudio 2.1.0 все сделал как тут http://www.youtube.com/watch?v=pNmi-Kb9FQ8&translated=1 и не показывает!!!Когда запускал LcdStudio там было окно для выбора дисплея выбрал g15 далее там должно было быть приветствие но его небыло и я нажал отмена.что делаю не тпк подскажите!!?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ураа сделал!!!!!!всем спс

Junior
Подскажите!Сделал плагин в LcdStudio,все работает показывает и загружается
вот только после загрузки перестают работать кнопки медия: плей, стоп ,перемотка..... отключаю автозагрузкой LcdStudio все нормально или при загрузки постоянно жмешь на них они работают но это не вариант!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 91 из 125<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа