James_on Если у вас g15, то цвет и не поменять... Только моддингом)
James_on писал(а):
образом добавить программку
Во-первых нужна программа, поддерживающая g15. Например в Everest, RivaTuner, CoreTemp по умолчанию есть такая поддержка... На некоторые программы, например foobar2000 (плеер) нужно скачать dll файлик и кинуть в папку к программе, чтобы на экране клавиатуры можно было смотреть проигрываемую песню, время, названия испольнителя и альбома итд. А есть отдельно плагины для приложений, которые надо устанавливать... Всегда по-разному... Пишут в readme плагинов...
Люди подскажите, у меня клава g15 rev 2 уже пол года, было все гуд, переустановил винду, поставил дрова и нигде не работают кнопки регулировки звука, муте, стоп плэй, не в винде не в проигрывателях, что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
brok_br писал(а):
Люди подскажите, у меня клава g15 rev 2 уже пол года, было все гуд, переустановил винду, поставил дрова и нигде не работают кнопки регулировки звука, муте, стоп плэй, не в винде не в проигрывателях, что делать?
Если стоит семерка: панель управления-администрирование-службы-доступ к HID устройствам-Тип запуска "автоматически"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
чем рисуют дорожки на мембранах в клаве?) у меня какого-то ... стираются :\ у g15 работает только половина кнопок а вобще заказать бы где нормальные мембраны
Всем привет я вчера взял эту клаву и не могу понять как устоновить на нее вот этот плагин http://g15.org.ru/viewtopic.php?p=3882& ... df40bc6c4d подскажите плизз!!!если мложно подробно !!!и где взять плагин чтобы показывал температуру проца винтов ???
Junior
aa-solodkov писал(а):
Всем привет я вчера взял эту клаву и не могу понять как устоновить на нее вот этот плагин http://g15.org.ru/viewtopic.php?p=3882& ... df40bc6c4d подскажите плизз!!!если мложно подробно !!!и где взять плагин чтобы показывал температуру проца винтов ???
Насколько я понял - достаточно скопировать этот плагин (экзешник, я имею в виду) в папку c:\Program Files\Logitech\GamePanel Software\Applets\ и перезапустить комп. Проверить не имею возможности - нет родионовской платы. А на фиг плагин, меряющий темпу винтов? Есть Эверест - он все показывает!
Junior
aa-solodkov писал(а):
А как делать плагины для G15 v2??
Легко и просто Для этого есть специально обученный SDK (Software Developers Kit)? который можно скачать... Не помню где! А найти можно в папке c:\Program Files\Logitech\GamePanel Software\LCD Manager\SDK\LCDSDK_3.04.137.zip. Для овладения этим чудом современной техники несомненно нужен английский.
Junior
aa-solodkov писал(а):
Да есть такая штука а как ей пользоваться?
Во веселуха пошла... Для этого в упомянутом архиве открываем файл c:\Program Files\Logitech\GamePanel Software\LCD Manager\SDK\LCDSDK_3.04.137.zip\Misc\LCDSDKCore\Doc\LCDProgramming.pdf и внимательно изучаем. Больше никаких советов по использованию дать не могу, так как сам этой штукой не пользуюсь - в Интернете полно плагинов на все случаи жизни (по крайней мере на те случаи, которые меня интересуют).
Создал плагин в программе LcdStudio 2.1.0 все сделал как тут http://www.youtube.com/watch?v=pNmi-Kb9FQ8&translated=1 и не показывает!!!Когда запускал LcdStudio там было окно для выбора дисплея выбрал g15 далее там должно было быть приветствие но его небыло и я нажал отмена.что делаю не тпк подскажите!!?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Ураа сделал!!!!!!всем спс
Подскажите!Сделал плагин в LcdStudio,все работает показывает и загружается вот только после загрузки перестают работать кнопки медия: плей, стоп ,перемотка..... отключаю автозагрузкой LcdStudio все нормально или при загрузки постоянно жмешь на них они работают но это не вариант!!!!