Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 91 из 623<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
никакой поддержки XInput

Цитата:
Нельзя при этом одновременно жать и правый и левый курок, т.к. они считаются ОДНОЙ осью Z

зачем тогда переплачивать за логитеч, если там такие же проблемы как и в более дешёвых геймпадах??

Member
В паде от бокса тоже кнопки RT и LT считаются одной осью Z, но в современных играх с поддержкой Xinput они могут работать как две разные кнопки

Member
Цитата:
но в современных играх с поддержкой Xinput они могут работать как две разные кнопки

а логитеч с хИнтпут работает??

Member
логитек да, работает, я на нем играл в devil may cry 4 без проблем, только качество сборки конечно у него так себе в отличии от оригинала

Member
а как на счёт
Цитата:
Установил сегодня на свой Cordless Rumblepad 2 самые свежие драйвера под windows 7, никакой поддержки XInput, как я и ожидал, нет

??

Member
Ну у логитек есть специльаные пады, которые выглядят почти как Боксовский, вот они работаеют корректно

Member
Всем привет, купил такой геймпад Exeq Proaction eq-pcu 02090. Очень удобный, xbox-like, но на Win 7 дров нет, в результате в некоторых играх некоторые кнопки не пашут. Например в Фифе 10 не работают нижние шифты, может знает кто как решить проблему? Как кнопки переназначить еще можно?

Member
Фото: 2
Всем привет. что можете скзать о джое Neo Se ?? вот ссыль http://reviews.cnet.com/game-accessorie ... 94362.html

Member
джойстик от пс3 будет на компе работать через блютус адаптер?

Member
ArEHT_CMuT, anton_sm
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
radeonn
xbox-like не означает то, что нужно. жадные и бедные фирмы наживаются на незнании юзеров, думающих, что одинаковый внешний вид означает одинаковое содержание. Вот когда проблема возникла, Вы эту тему нашли. А до покупки подумать не захотели ...

Варианты действий
1) Xbox 360 controller emulator для новых игр
2) встроенные дрова винды для старых
Ну, и, само собой, мозги для настройки того, что перечислил выше. Если их нет - покупайте контроллер проводной от Xbox 360

Junior
Привет всем в єтой теме.В общем решил приобрести себе Xbox 360 Controller for Windows,наверное куплю беспроводной но есть 3 вопроса:
1.Не мешает ли на обратное стороне геймпада "коробка" для батареек АА?так как с виду она немного великоватая.
2.Сколько реально работает геймпад от батареек?
3.Намного ли беспроводной тяжелее проводного?
Также хотелось спросить владельцев проводного геймпада,не мешает ли вам шнур?
В общем заранее спасибо за ответы.

Member
1SF
1. Не мешает
2. Вроде около недели там более или менее активной игры
3. На вес батареек плюс еще грам 20-30

У меня проводной, взял его потому что он легче, шнур абсолютно не мешает, он хоть и жестковатый, но длинный, никаких проблем не испытывал, причем я играл не только на мониторе, но и на телеке сидя на диване

Member
Ребят, посоветуйте плз геймпад. Планируется в основном (или только) использоваться для всяких гонок аля DiRT2, NFS'ы и т.д. с выводом на телевизор и перемещением своего тела подальше от него. По цене пока не уверен, в магазине смотрел, так разброс цен от 600р до 3к.

Member
РАМБЛЕПАД 2+эмуль иксбокс пада самое оно!

Member
На более понятном языке можно плз? :) А то ни в жизни геймпадами не пользовался.

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 6 секунд:
Такс, появилось время и про шерстил немного темку. Правильно ли я понял, чтобы не было гемора со всякими эмуляторами проще всего купить Microsoft Xbox 360 Controller for Windows? Т.к. он вроде бы поддерживается всеми новыми играми под лейблом "Геймс фор Билл Гейтс", т.е. под Винду? :) Кроме этого есть еще варианты без сфотового гемора (у меня Вин7 х64, еще где-то по диагонали увидал, что есть у какого-то пада проблемы с дровами Креатива, а у меня звуковуха от креатива)? И желательно беспроводные варианты, если таковые существуют.
И пара вопросов по искбоксовому паду - длина шнура исключительно 3 метра и для компов цвет только белый?

Member
FuniaХ боксовские пады есть беспроводные, длина шнура вроде везде 3 метра, насчет цветов не знаю, у меня обычный белый

Member
Фото: 2
pavd2000 писал(а):
ArEHT_CMuT, anton_smhttp://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381

большое спасибо за ссыль на статью. многое узнал

Member
Ramik
спасиб. Почитал, что беспроводные работают только с модулями от иксбокса, которых у нас в свободной продаже просто нет :( Видимо придется брать белый проводной, хотя оч хочется черный :)

Member
Фото: 0
Ramik
Несколько вопросов к опытному пользователю Икс-Коробочного геймпада :-)

Вот собрался приобрести сей гаджет. Но.
1. Пишут, что крестовиной (Д-Пэдом) пользоваться сильно неудобно. Так ли это?
2. По поводу надежности. Как долго пользуешься и не разболтались ли курки и джойстики?
3. При сравнении лоб-в-лоб с Чил Стримом - что удобнее и солиднее, так сказать?
Заранее спасибо за ответы!

Member
Vovchikzzz
1. С Д-падом бывают проблемы в некоторых моделях, что он плохо нажимается в какую либо из сторон (например у меня вправо) но после того как я взял в руки отвертку и немного повозился, все стало на свои места. По поводу его удобности - это дело уже индивидуальное, тебе самому лучше попробовать в магазине, лично меня - полностью устраивает, к тому же, в современных играх он обычно используется только для навигации в меню, выбора оружия и тд.
2. Ну я не так много им пользовался, отиграл примерно 1000 часов на нем, но из этих 1000 добрые 200 часов играл в Devil May Cry 4, где мой пад был испытан на все 100%.(можешь посмотреть сам http://www.youtube.com/watch?v=Xfh81n2k_g8 ) Единственно что было замечено - стали поскрипывать при нажатии LT и RT кнопки, я думаю это можно устранить смазав силиконом, но сейчас лень откручивать =)
3. Что есть чил стрим? Не припомню, но в плане удобности во всех тестах в инете пишет что в эргономике Икс паду равных нет

З.Ы. Моя аватарка - это и есть мой пад, сидел как-то играл на паде и тут мне попался на глаза фотоаппарат.... Вот и получилась ава )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 91 из 623<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа