Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 91 из 329<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
BaCeK
Дело не в этом. Я знал что меня ждет местами. Но с этой моделью откровенное разочарование. Менять смысла нет. про запас лежит 6300 пару штук, одна даже с красными русскими буквами, только почистить капитально и как новая.

Member
Longon я не пойму вы про какие дрова говорите? С клавой ничего не было кроме бумажек.

Member
moborist
Так и есть. В комплекте они не идут. Но их можно скачать с сайта. Они просто не всем нужны и A4tech решила не включать их в комплект с клавиатурой.
http://www.a4tech.ru/support/drivers/?id=12196
Вот. Выбрать раздел проводные клавиатуры. А потом модель клавиатуры.

Народ, кто пользовался Oklick 480S, напишите, она с каким механизмом? Мембранный или ножничный. Недавно увидел в продаже у нас в Воронеже. Так пощупал ее, вроде очень симпотичная и клавишы мягкие. Но нигде не могу найти информацию про ее механику.

Member
Boltychov-FOX
А форум почитать хотя бы несколько страниц назад можно? :-)
Механизм ножничный.

Спасибо, но там написали, что вероятно ножничный. И то один человек, и то он ее не разбирал даже. Вот поэтому и спрашиваю. Больше в инете нигде про нее инфу не нашел дельную.

Member
Boltychov-FOX
Я набираю этот текст на этой клавиатуре. Так что она точно ножничная и ход клавиш очень приятный и мягкий))
Чтобы понять что ножницы не надо ничего разбирать. Достаточно нажать одну клавишу и посмотреть под другую чтобы все увидеть. Да и по нажатиям понятно, на край клавиши нажал и сразу все поймешь.

Longon писал(а):
Boltychov-FOX
Я набираю этот текст на этой клавиатуре. Так что она точно ножничная и ход клавиш очень приятный и мягкий))
Чтобы понять что ножницы не надо ничего разбирать. Достаточно нажать одну клавишу и посмотреть под другую чтобы все увидеть. Да и по нажатиям понятно, на край клавиши нажал и сразу все поймешь.

Спасибо большое за информацию) тогда возьму ее. Тем более цена приятная у нее.

Member
Фото: 18
Ответили мне из поддержки Oklick насчет 480S, по шаблону ответ, свою программу присоветовали s-key, которая даже не узнает эту клаву :-)
Ну да ладно, уже поменял все кейманом - классная прога!
Все мои домашние и друзья в восторге от клавиатуры, что не особо понравилось - это дубль слеша возле Alt и правый шифт мог бы быть побольше на 2-3 миллиметра...

Member
C.M.
Дубль слеш возле Alt....сам никак не привыкну. Язык переключаю и мажу. Но я считаю что за 1250р что я за нее отдал это простительно. У меня была logitech illuminated за 3100р. Вот там короткий левый shift я думаю не простительно. Хотя дело времени...быстро привыкаешь.

Member
Фото: 18
Longon
А я частенько пользуюсь alt+tab, промахиваюсь иногда, к тому же левый alt маломерка, уже подумал продублировать его на этот слеш и заклеить эти две кнопки прозрачной пластинкой пластика 0,3 мм :tooth: промахи исчезнут как таковые! наверное... :oops: не знаю, есть мысль?

Member
C.M.
Переключить функцию смены языка на Ctrl+ shift. И функцию alt+ Tab перебить на Tab+ Ctrl и привыкать. По моему самый простой способ. Но я ничего делать не буду и буду привыкать как есть))

Member
День добры интересует клава с подсветкой думаю вот эту брать http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtova ... &id5=&id6= но может кто другую посоветует !?

Последний раз редактировалось Bullwais 28.04.2010 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
У меня постоянно стираюца русские буквы на клавах какую я бы не купил ,что посоветуете я проф геймер :gun:

Advanced member
Фото: 5
TUMIK писал(а):
У меня постоянно стираюца русские буквы на клавах какую я бы не купил ,что посоветуете я проф геймер :gun:

логитех G13

Member
TUMIK писал(а):

есть а4tech x серии со сменными клавишами.
У геймерской logitech G15 rev.2(оранжевая подсветка) клавиши нарезаны лазером

Member
Фото: 1
BaCeK писал(а):
TUMIK писал(а):

логитех G13

а она сильно гудит когда подсветка работает ?

Member
TUMIK у вас, видать, старые клавиатуры были :-) сейчас все, почти, клавы делаются со светодиодной подсветкой. А она не шумит, как прежние люминесцентные

Member
http://hotline.ua/tx/logitech_g110_gaming_keyboard/
Logitech G110 Gaming Keyboard - G19 без экрана и подсветкой только красным и синим.

Первое впечатление: разочарование! Выбрал в первую очередь из-за подсветки, так вот на фото она раза в три ярче кажется чем на самом деле, ужас, и это самая яркая из конкурентов. Вопрос по G19 это она же только с экранчиком, там бп есть може там ярче? цвета только три, лучше выглядит красный. ложу рядом разер копперхеад так она раза в 4 ярче. Ещё бок по форме, с поднятыми ножками она получается горизонтально, из-за толстой части возле пробела. на некоторых буквах неточная подсветка из-за чего выглядят убого, по яркости тоже неравномерная. правая и левая части клавы ярче середины
короче я в полном расстройстве :( если кому нужны фотки пишите в аську скину.

в остальном по функционалу клава хорошая .

Заблокирован
Заблокирован
Oklick 410M Multimedia нормальная клава? Я ее не проверял, но видок нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 91 из 329<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа