Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Дело личное для каждого, кому-то нравится, а кому и нет. Меня все поверхности мыши больше чем устраивают, резина мне не нравится, грязная становится, руки потеют иногда, а тут и шероховатости в меру и сухо )
Трофи - это дешевые и сердитые аккумуляторы, если нет желания ждать посылки из китая, плюс цена не кусается, не жалко эксперименты ставить. Там же обычная АА аккумуляторная батарейка. Или у G700s встроенный уже?
qwertyk писал(а):
у всех с правой стороны пальцы соскальзывают...?
Советую найти тонкий и мягкий кабель в замену комплектному и можно вытаскивать батарейку для десктоп режима игрулек. Сбоку не соскальзывает, видимо дело в пальчиках и ладони. С весом тоже проблемы были после 70гр А4, но уже привык, правда в скилбейзед игрульки вытаскиваю аккум и приемник, а шнур врубаю. Можно попробовать извратиться и пройтись шкуркой... Кто-то тут клеил ткань от коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
ghosha писал(а):
Зачем? Я немного не понимаю. Кстати не могу играть на высоких dpi, выше 1800 вообще никак.
это от особенностей посадки за столом - чем ближе опора руки/кости на стол, к запястью и мышке, тем болше тремор и меньше стабильность пальцев - я после покупки г700 делал локтевой упор http://fotkidepo.ru/?id=album:44532
а повышать только ради скорости и оборотитости - ихмо, скорость выхода на цель, сильно влияет даже в работе...
ghosha писал(а):
Вы имеете ввиду разницу по качеству ковриков?
ранницу по степени скольжения на ковре - чем он более скользкий, тем меньше ощущается вес мышки
В смысле - я не понимаю цели совета, может вы перепутали ник? В любом случае стол и стул подлежат замене, да и я сейчас в разъездах. Тут уже не до выбора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
вроде стал потихоньку привыкать к весу, пальцы сильнее сжимать и по-другому хват мышки коврик игровой А4 (большой, черный)
а еще - беру ближе к передней части приподнимаю и зад волочится по коврику... тоже в принципе нормально
и еще - есть ли в наличие аккумуляторы ААА хотя бы на 1500мА??? (попробовал просто вложить такой в мышку - в разы стало легче... но думаю на 1000мА долго жить не будет)
есть ли в наличие аккумуляторы ААА хотя бы на 1500мА???
а в 700s минипальчиковый аккум ААА? если речь о АА то они и на 2700 есть, но имхо его заряжать отдельно нужно т.к. контроллер на мыше выше установленного не заряжает
есть ли в наличие аккумуляторы ААА хотя бы на 1500мА?
Ну переходник АА>AAA в китайшопах точно лежат за копейки. Сколько вы в весе выиграете? 20 грамм? Может взять нонейм 2400-2100 емкостью и хорошую зарядку(что там в моде то, La cross?), всяко в хозяйстве пригодится. имхо оно того не стоит, попробуйте как обычную проводную с мягким шнуром - вытащив дно с потрохами. В конце концов ss и разиры так же стоят или дороже =-) Why not?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Freeman,Doc писал(а):
какая все же лучше версия-первая или вторая?
разницы нет вообще, у S только разрядку батареи показывает правильно, описывал выше, а так одинаковые мыши, если G700 дешевле будет, то лучше ее брать, если цена одинакова и не парят белые полоски, то G700s т.к. она морально новее.
aus писал(а):
но имхо его заряжать отдельно нужно т.к. контроллер на мыше выше установленного не заряжает
контролеру как бы пофиг сколько там мА, он судит о разряде и заряде по вольтажу, при ~1.14v отключает мышь, в раене ~1.4V прекращает зарядку, а сколько там мА ему побарабану т.к. в акуме нет контролера и он не дает инфу о своей емкости. емкость в таких акумах расчитывается путем умножения величины тока зарядки, например 500мА на время зарядки, например 4 часа, если акум зарядился этим током за это время, значит его емкость 500*4=2000мА
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
qwertyk писал(а):
короче - возьму на 1000 и попробую, потом отпишусь
проще эспандер для кисти купить
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Привезли мне G700s - по гарантии заменили G9x, даже не просили фоток утопленника, она у меня осталась на память)) G700s за дня уже порядком надоела. Покрытие под пальцами неравномерно шершавое, есть более большие гранулы, которые создают впечатления грязной мышки, которую не чистили годами. Ну и сам вес мышки, если сразу с ходу не попал в нужное место курсором, то дальше, с таким весом, уже будет трудно "довести" мышь. Вообщем мышка на 3 из 5
В наличии клава G19 и мышь G700s Случается интересный глюк - во время игры в BF3 начинает вылетать раз в пару секунд меню, как будто я нажал кнопку Q - типа пометить врага или при долгом нажатии меню команд товарищам. Во время глюков на мыши уже горит красный индикатор заряда. Если свернуть игру, то буква Q нигде не печатается - тоесть залипания клавиши нету, но мышь как прибита к центру экрана - при попытках сдвинуть её получается только немного оттащить и она моментально оказывается опять в центре экрана. Пробовал передернуть передатчик мыши - не помогает. Получилось избавится от глюка только подключив грызуна проводом - только тогда работа нормализовалась.
Подскажите может кто сталкивался? Я же на сколько понял помимо режима "красный диод горит" когда мышь садится, должна быть стадия "красный диод мигает" - тоесть воде как дело не в посадке батареи!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
ахаха - у меня похоже "дабл клик" сразу из коробки начался ))) в КСе при респауне сразу стрелять начинает (редко но бывает) и вот сейчас пару раз не среагировала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12