Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 91 из 225<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
IDante Я бы посоветовал выбирать между 747 и 738. первая - лазер. вторая - оптика. впринципе вторая более терпима к используемой поверхности, но у меня и с первой таких проблем не было. так что тут выбор можно делать исключительно из соображений "религии".

Member
Есть возможность получить Logitech G5, можно сказать бесплатно. Нормальная мыша? :?:

Member
DimonHell Отличная вещь! Даже мне - не любителю логитеховской формы весьма понравилась. Была бы полегче - точно бы себе прикупил...

Member
Ясно. Ну возьму тогда. :) Потом расскажу, как оно мне.

Member
Фото: 0
Сейчас у меня G5, стал немного глучить. Попробовал Xai, не тащит =((( Есть аналоги по похожему дизайну G5 ?? Хочу попробовать Cyber Snipa Stinger, по весу она как G5 без грузов ??? Ну и ваше мнение по ней.

Member
Взял
Gigabyte GM-M8000X Laser USB Black

Коврик Gigabyte GP-MP8000

Тестирую, пока доволен, макросы писать не удобно, но вот заливка их просто юзер френди, нужно просто выбрать профиль и кинуть в слот кнопки

:oops:

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Фото: 20
ippatern - ничего себе "аналог" Cyber Snipa Stinger - совершенно другая по хвату и сенсору мышь. Рекомендую её сначала пощупать живьем, а потом уже покупать.

Member
Фото: 0
MAULER
Ее еще нада найти, ни где практически ее нет. Просто я увидел углублени под большой палец, подумал будет удобно. Хват, я кладу кисть не полностью на мышку, получается что я ее держу кончиками пальцев. С виду stinger большой, вот и думаю мб вся кисть ляжет норм. Посоветуй аналог G5, только не логитек, еслт не трудно. И в пределах 2000 т.р.

Member
RIANON советуете к покупке)? Если не секрет, почему выбор пал на Gigabyte? Тоже задумался о покупке сего грызуна (пугает новизна товара и малая распространённость)... Ещё на примете BTC M883AU...

Member
Фото: 3
Есть тут владельцы Dell Alienware Laser Mouse??? Просто интересно что это за зверь.

Member
psihozZZ
Logitech G9 в другом корпусе

Member
mp3svala Ну у меня тоже на столе гигабайт сейчас стоит. Именно 8000Х. ИМХО вещь замечательная. По крайней мере точно стоит своих 1600 рублей, которые за нее просят в ростовских магазинах. А вот ВТС ей не конкурент. Они банально а разных ценовых категориях. Обе за свою цену лучшие, ИМХО. Но тут уж сколько Вы готовы потратить. Если требуется большая гибкость и функциональность, то гигабутю берите, если не для профессионального использования, то ВТС за глаза хватит. А ощущения от обоих весьма приятные...

Member
Позавчера привезли BTC M883AU - мышка очень громкая, а на фоне почти бесшумной клавиатуры Logitech Illuminated так вообще раздражает :)... В плане удобства заметил очень большой недостаток, логотип с соколом греется под ладонью и работать\играть продолжительно время становится не комфортно. Зимой может и пригольно, иметь мини обогреватель для ладоней :)...
Скорее всего мышку сбагрю в подарок)...

Скиф 8000Х как в плане тишины, громко щёлкает? Ещё в забугорных обзорах жалуются на появившейся скрип скролла, после непродолжительного использования. Как у вас с этим :)? И трещит ли скролл? Мышка не греется в районе логотипа и в следствие чего рука не потеет)?
У нас в Туле цена на Гигу не такая демократичная - 2200 :(.

Последний раз редактировалось mp3svala 30.05.2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
mp3svala писал(а):
Позавчера привезли BTC M883AU - мышка очень громкая,
Скорее всего мышку сбагрю в подарок)...

если ты в москве могу купить у тебя её за 400р. мне нужен донор сенсора 6090 для очередной W3.

а коврик в комплекте какой идет? у него пенорезина снизу есть?

Member
BaCeK не, я в Туле :)...

Коврик из резины, внизу липкий и гладкий. К столу прилипает хорошо. Но скользит мышка лучше без него...

Member
mp3svala Вот уже месяца полтора с мамой гонякм гигабутю - пока никаких претензий на компе. На ноуте была начала тормозить, переставил на комп - проблема пропала. К скроллу претензий нигде не было. Тихо впринципе работает. Скролл трещит только по ощущениям руки, на слух не слышно. Вобще-то классная вещь, если для хвата подойдет
Да, Админ9 на ИИксБТ это тоже я.

Member
Привет всем :)
Посоветуйте плиз недорогую беспроводную мышь. Нужна для инет-серфинга и фотообработки на стационарном компе, чуть позже буду юзать с нетбуком. Сейчас юзаю проводную a4tech x-710bk, в принципе доволен.

Какие варианты присмотрел:
http://www.rashodka-spb.ru/a4techg75402 ... 26586.html
http://www.rashodka-spb.ru/a4techg77501 ... 26588.html
Что из этих двух вариантов взять? 750-я смущает необычной формой... Она удобна?
Или предложите плиз альтернативу.
У a4tech радует размер приемника - очень миниатюрный!

Раньше ещё вот эту модельку щупал http://www.a4tech.ru/products/mouse/wireless/g6-70d/ но у нее приемник более громоздкий.

Member
на Gigabyte GM-M8000X какой сенсор стоит?
коврик от гиги имхо тот же а4тек 300мп, только дороже и с рисунком

Member
niksysAvago 9500 у 8000X

Member
заказал Gigabyte GM-M8000X, в пятницу потестим :)...

Цитата:
коврик от гиги имхо тот же а4тек 300мп, только дороже и с рисунком

Так и есть, как раз купил себе за 160 рублей, от Гиги такой 400 :)...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 91 из 225<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа