Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3782 • Страница 92 из 190<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
qot писал(а):
Вообщем опробовал кресло когуар фьюжн - удобно и хорошо, но одна проблема - я засыпаю в нем очень быстро и работать невозможно из-за этого, ставлю обратно старый жесткий стульчик со спинкой и сон как рукой снимает
вон бюрократ попробуйте. там просто сидеть невозможно, будет пятая точка потеть, спина затекать и от долгого использования еще и пахнуть начнет, три в одном кароч.
-sabirus- писал(а):
"аэрокул" это шильдик на кресле, как и "бюрократ"- закупают в Китае у ОЕМ производителей...

если даже и так, то это как с БП, есть нормальные OEM а есть те кто в подвале на коленке шьет, народ вон уже стебается даже с этой темы

Вложения:
46465489798.JPG
46465489798.JPG [ 80.72 КБ | Просмотров: 781 ]

Партнер

Member
Устал выбирать кресло (два пользователя на 183 см и на 162). в итоге приобрел кресло метта комлект 5 на металлической хромированной крестовине. кресло понравилось больше самурая. подлокотники не регулируются. Сидушка экокожа с перфорацией, спинка - сетка. Есть поясничный подпор ( с регулировкой) . светлосеренький цвет и хром в квартире смотрится легко. сидеть удобно. сидушку от спинки можно закрепить ближе или дальше (винтами). Посмотрите , возможно Вам оно подойдет. Я уже взял т.к. запарился искать то что мне нужно (рост 183см). Осталось провести месяца два в нем чтобы точно определиться подходит или нет. Но пока вроде подходит ))
П.С. хотел уже ботичелли взять но для квартиры слишком громоздкое ( но зато монолит!)

Junior
Tequila писал(а):
и от долгого использования еще и пахнуть начнет, три в одном кароч.

Если жопу не мыть, то и от DXRacer за 50к пахнуть начнёт.

Member
mohini2707 писал(а):
Если жопу не мыть, то и от DXRacer за 50к пахнуть начнёт.

Само собой, но ты видимо не встречал когда это кресло сразу после покупки шмонит по полной и этот запах полностью не пропадает даже со временем. Если брали люди аэрокул аэро 2 альфа, то там как реально дышащая ткань, которая притом и плотная, но точно сидя в нём не вспотеет заднее место.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
МужЫки, а что скажете про такие кресла?
https://aliexpress.ru/item/100500143264 ... 183380%230
https://aliexpress.ru/item/400052877663 ... 183380%230
https://aliexpress.ru/item/32890065693. ... 2e0eOVCQht
Али завален, в офлайн магазинах стоят 1в1 с другим шильдиком по цене в 3-4-5раз дороже. :roll:

Member
Злобный Йожык да по сути это и есть весь тот хлам, который у нас продают в розницу под разными марками типа бюрократа и т.п. Реальная цена таких в оптовых закупках $35.
На сколько стоит, на столько и едет, всё честно ;)

Member
Предупреждение 
Да просто у меня сейчас какое-то недешевое кресло - за несколько лет облезла вся "кожа молодого дермантина", местами до дыр. Думаю может проще брать за 3-4тыс. что-то с али и как только испортилось через годик - выкидывать нафик и брать новое. Заодно и дизайн поменяется, да и если что-то не устроит - выбросить не жалко.

Member
Злобный Йожык у меня тоже недешевый кожзам облез за несколько лет, я тут выкладывал фотку. Бери тряпку, она не облезает. И зад потеть меньше будет.

Member
Предупреждение 
Int64 писал(а):
Бери тряпку, она не облезает.

именно на них и смотрю, только пока чет дороже они
https://aliexpress.ru/item/400113772988 ... web201603_
https://aliexpress.ru/item/33049714696. ... web201603_

Member
Тут конечно еще вопрос, что в этом китайце раньше сдохнет: кожзам, газлифт, колеса, механизм или каркас :D У моего бюрократа газлифт с колесами сдались через пару лет, кожзам еще немного подержался. Каркас на нем был крепкий, за что и взял - и металл толстый, и проварен хорошо. А вот в этих полупластиковых китайцах я не уверен.
Но вообще на кожзам я уже не вернусь, это изврат полный летом. И спина сказала "хватит" после нескольких лет на поролоновом ковше. Если бы сейчас брал кресло в таком бюджете, то пошел бы искать в объявлениях б/у офисные от европейских/американских брендов. На аэрон конечно губу не раскатаешь, но бывает неплохие штуки проскакивают даже в пределах 10к. Или копил бы на икею. :D

Member
Ребят подскажите за что отвечает регулятор по середине Маркуса из Икеи? В инете пишут что за какую то пружину отвечает, что за пружина вообще в компьютерном кресле, и как он влияет на нее

Member
Фото: 130
HarryCartman регулировка качания? это от веса настраивается: меньше вес- меньше сопротивление раскачке, больше- более тугое делаешь.

Member
-sabirus- действительно, влияет на натяжение спинки, не знаю почему это ни кто нормально в обзорах не мог сказать, везде либо за пружину какую то говорят, либо вообще неправду

Member
Дрофтар писал(а):
Само собой, но ты видимо не встречал когда это кресло сразу после покупки шмонит по полной и этот запах полностью не пропадает даже со временем. Если брали люди аэрокул аэро 2 альфа, то там как реально дышащая ткань, которая притом и плотная, но точно сидя в нём не вспотеет заднее место.

вы что голышом за декстопом сидите обычно или что:)? я вот сейчас выбираю что то из Aerocool и точно такое же есть у бюрократа но дешевле, но опять же много инфы что бюрократ просто тупо копирует дизайн аерокула (тут про это даже говорили) и клепает поделки сомнительного качества из плохого материала, посмотреть вживую не могу, потому прошу помощи, кстати читал что у бюрократа класс газлифта - 3, на сколько это плохо?

Junior
DOZARI, не бери бюрократ НИКОГДА, вот вообще никогда. Это шлак. Там фанера это 100% скрипы со временем и никакие подтягивания болтов не помогут, скрипеть этот расслоившийся бутерброд начнет всё равно, убогая ткань и поролон простой мебельный, из которого дешевые диваны делаются, всё подавится до доски...
Газлифты и прочее, фурнитура - китайский ширпотреб как из простых кресел за 4к. Хорошо что отговорили меня тут от покупки viking 7 knight, я в живую посмотрел на этот шлак и всё понял))

Member
mohini2707 писал(а):
Это шлак. Там фанера это 100% скрипы со временем и никакие подтягивания болтов не помогут
фанера сама по себе не страшна, её много где ставят. И в весьма недешевых креслах тоже.

Junior
Int64, но там седушка из фанеры и крепится к ней механизм газлифта... Это всё адово скрипеть начинает и максимально быстро это будет если вес 100++кг..
В том же Aerocool Duke вроде как нет фанеры, там крепится всё металл к металлу.

Member
Если каркас металл то понятно не к фанере крепиться будет)))

Member
mohini2707 писал(а):
но там седушка из фанеры и крепится к ней механизм газлифта...
зависит еще и от механизма. Для гоночных табуретов с топганом или мультиблоком вся нагрузка идет на крепеж сиденья к качалке. Там действительно на фанеру лучше не полагаться и железный каркас совсем не лишний.
В более продвинутых креслах с синхромеханизмом рама спинки крепится к механизму через отдельный рычаг, что снимает значительную часть нагрузки. И при этом само сиденье наклоняется на гораздо меньший угол. По итогу поперечная нагрузка и крутящий момент намного меньше, а продольные нагрузки фанера держит отлично.

Junior
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, ортопедическое кресло без крестовины с колесиками (кататься на нем не буду). Я бы хотела что-то по типу Cougar Ranger, но цена там кусачая для меня. Может, кто-то знает аналоги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3782 • Страница 92 из 190<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа