Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
AntSter в МВидео и собираюсь брать. Конечно же покручу все варианты в руках. После такой засады с г5, без личных тестов брать не собираюсь. До этого, с разерами не общался, да же в руках не держал, вот и интересуюсь мнением коллектива
RipBoy, подробней можно? почему однозначно Diamondback?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Михалычь У Лачесис очень неудобная форма + практически неюзабельные бок кнопки + глючный сенсор.
Krait мышка очень хорошая, но слишком уж маленькая, и у нее есть одна недоработка - при выключенном компе она продолжает светится, я такое первый раз в жизни вижу. Ну и у нее отсутствуют бок. кнопки, что тоже не очень приятно.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Diamondback всем хорош, но к ее необычным бок. кнопкам ( кстати очень удачным ) придется привыкать. Разве что кнопка переключения DPI не помешала бы на ней, но это не так критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Сенсор как раз не глючный. Когда покупал, была прошивка 1.00, с ней у всех прыгал курсор (как в инете пишут), у меня всё было в порядке, пробовал на Фнатике, Хмате и стиле. Форма, да вначале не привычно, но привык за 5 дней. Боковые кнопки справа, конечно неюзабельны, ведь сделаны для левшей.
Member
OoZE Лично у меня Lachesis работает безупречно, причем на прошивке 1.00, но по словам продавцов глючат не все мышки а примерно 50%
OoZE писал(а):
Форма, да вначале не привычно, но привык за 5 дней.
Через 2 недели я тоже думал что привык, но так мне казалось только до тех пор, пока я опять не поюзал свою предыдущую Logitech mx-300. Лучшее враг хорошего.
Приобрел сегодня DiamondBack 3G. Ну, что, впечатления пока самые положительные. Скользит великолепно. В руке лежит тоже хорошо. Покрытие немного странное, видимо очень маркое будет... Поживем - увидим.
У меня Razer DeathAdder и ковер Qck, при резких движения курсор срывается вверх или в низ. Раньше играл на СиС, никогда такого не было. Прошивка последняя, покупал год назад. Кто нибудь замечал такие проблемы?
Member
neville Ножки на мышке "родные" ? А то я как-то на ножки своей G7 еще одни наклеил, так мышь срываться стала. Еще проверь - в окошко сенсора ничего не попало ?
После полугода использования Razer Krait левая клавиша перестала иногда корректно обрабатывать нажатие: или пропускает клик или срабатывает двойной клик. Разбирал два раза, так и не понял в чем причина. Может кто нибудь подскажет как это исправить если возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17