Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 92 из 545<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 1
Foxtrot писал(а):
Что оптика лучше лазера... :shock:

Я так пологаю что это бред??? :)
MuwaH9I писал(а):
отвалился этот приславутый тонкий провод

Возможно проще будет купить новую? Благо мыша недорогая ;-)

Куратор темы
valen писал(а):
Я так пологаю что это бред???

Видимо да :)
14TBAP_Kos Хорошая ссылка :) Спасибо.

Member
Вот и появилась проблема с моей X-750F.
Прослужила она ровно 5 месяцев. А теперь появилась такая штука: иногда при нажатии на левую клавишу мыши вместо одного клика мышь дает двойной, т.е. как-будто я дважды нажал. Случается это не часто, но, как всегда, в самый неподходящий момент, что очень мешает и при играх и при работе.
Можно как-нибудь эту проблему решить.
P.S. У нас в городе нет сервис центра, а гарантия кончилась.

Member
CyberTIM
видимо накрылся хваленый микрик фирмы Омрон, расчитанный на 8 млн. нажатий :)
Если нет поблизости дохлого экземпляра с такими же микриками, то можно попробовать аккуратно перепаять микрик с правой кнопки заместо левого (то есть поменять их местами). Все-таки правая кнопка заметно реже используется, чем левая.
А вообще проще конечно новую купить, если с перепайкой проблемы возникнут

Member
Incognitus писал(а):
брехня BF - не тока большие, а большие и средние, там есть мышка для большой руки так и для среднего хвата, внимательней читай сайт самого производтеля

я вобщето прикалывался над постом F - Средняя, F - это наличие кнопки 3XFire, насчет BF, тут официальный поставщик писал каких размеров они к нам поставляются (только большие)
Foxtrot писал(а):
Что оптика лучше лазера...

http://callofduty.ru/index.php?showtopic=6226&st=0 по тому тесту это именно так :)
Цитата:
При чтении всех рецензий мышек, их автор делал предложение, что естественно лазер лучше оптики. Наверное, это действие магического слова лазер. Показанные мною результаты, говорят об обратном. Лазерные мышки не дотягивают до оптических, несмотря на их более высокую стоимость.

Я, сравнивая X710 и X750, тоже преимуществ лазера не ощутил, тока глюки, на тех повехностях, где оптика нормально работала.

Куратор темы
CMD писал(а):
по тому тесту это именно так

Но прямого сравнения Х718 vs X750 же нет :)

Member
Foxtrot писал(а):
Но прямого сравнения Х718 vs X750 же нет

Но есть их аналоги на тех же сенсорах и собственные сравнения, сомневаюсь, что A4Tech удалось освоить сенсор Agilent ADNS-6010 лучше чем Logitech или Razer.
Мне вот интересно, ты сам делал сравнение Х718 vs X750 прежде чем говорить "Что оптика лучше лазера..."?

Куратор темы
CMD писал(а):
ты сам делал сравнение Х718 vs X750 прежде чем говорить "Что оптика лучше лазера..."?

Конкретно этих мышек нет. Теперь у нас развиваеться движение фанатов оптики? :D Кстати с праздником всех :beer:

Последний раз редактировалось Foxtrot 28.02.2007 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
CyberTIM писал(а):
Вот и появилась проблема с моей X-750F.
Прослужила она ровно 5 месяцев. А теперь появилась такая штука: иногда при нажатии на левую клавишу мыши вместо одного клика мышь дает двойной, т.е. как-будто я дважды нажал. Случается это не часто, но, как всегда, в самый неподходящий момент, что очень мешает и при играх и при работе.
Можно как-нибудь эту проблему решить.
P.S. У нас в городе нет сервис центра, а гарантия кончилась.

На все мыши X7 гарантия 2 ГОДА. У Вас не могла кончится гарантия, а сервис центры есть в очень многих городах:
http://www.a4tech.info/support/service/
Если же в Вашем городе нет сервис-центра, то продавец ОБЯЗАН самостоятельно решить проблему с сервисом, отправив Ваш девайс в ближайший к нему сервис.
Но я на 100% уверен, что Вам продали "левак", мышь из "серой" поставки, отсюда и 5 месяцев службы кнопок и отваливающиеся шнурки.

А в нашем городе на мышей вообще гарантию дают от месяца до трех :(

14TBAP_Kos писал(а):
Вот очень интересный и, ИМХО, объективный тест:
http://callofduty.ru/index.php?s=7f7690 ... =6226&st=0

:hi: Спасибо за ценную ссылку:beer:
Мои выводы о том что лазер не есть бэст и G5 не лучшая из мышей, а самый сок это Х710*** и МХ518 (которые не случайно есть у меня :super: ) лишний раз подтвердились :bow: :applause: :up:

Member
14TBAP_Kos
Да, мышь из серых. Но других пока не было. Разбираться с конторой не буду. просто куплю новую такую-же или BF.

Member
To 14TBAP_Kos
Ну я это типа на 87 стр давал эту ссылку :D :spy:
В Ultre сейчас походу серая партия X7 :x - хотел другу такую же подарить на днюху - привезли к нам, в контору, надписи - english , даже не стал смотреть комплект - может белые прийдут :wink:
Ultra только стала возить white only, а тут опять серое :(

Member

Member
[STG]ATAMAH писал(а):
http://callofduty.ru/index.php?s=7f7690518813f8...pic=6226&st=0

Прочёл я эту статейку.Ничё особого сказать не могу т.к все эти мышки не юзал,а при покупке cмотрел на характеристики сенсора.Там один чел написал типа сенсор в х750 полное г.но ведь он же во всех тех лазерках и стоит !
И почему х518 так выглядит помято?Это рисунок или форма?и чё правда сенсор 9000 кадров/с ???

Какой буфер у х750 ?

Member
А вот итоговый вопрос:-) Можно ли сказать, что х718 лучшая в своей ценовой категории? Интересно мнение тех, кто ей пользуется/пользовался, а не тех, кто внимательно читал кучу цифр о ней :-D

Member
Дикий
Можно т.к 1600дпй хватит заглаза.А разница в сенсоре (от х750) не ощущается.

Member
Дикий писал(а):
Можно ли сказать, что х718 лучшая в своей ценовой категории?

Однозначно. Хоть у меня и 750, думаю куплю в скором времени 718, т.к. во-первых хочу другу отдать свою (достал говорить, что такую мышу хочет :)), а во-вторых неохота еще раз ремонтировать колесико :)
Да и вообще по всей линейке Х7 могу сказать, что за эту цену и еще выше ничего лучше пока нет.

Прочитал обзор с 3dnews там сказано что мышь X-750BF надо высоко поднимать над столом, чтобы перемещая ее не перемещался курсор- это сильно мешает при игре? или тогда лучше взять X-718(B)F

Member
Ну может плохо померял - но вроде на 1 см надо поднять мышь - я об этом забыл в этот же день - никакого дискомфорта не испываю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 92 из 545<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа