Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
aa-solodkov писал(а):
Подскажите!Сделал плагин в LcdStudio,все работает показывает и загружается вот только после загрузки перестают работать кнопки медия: плей, стоп ,перемотка..... отключаю автозагрузкой LcdStudio все нормально или при загрузки постоянно жмешь на них они работают но это не вариант!!!!
Приветствую всех! Проблема такая: не работают мультимедийные клавиши(которые отвечают за проигрывание музыки повыешние, понижение громкости). В чем может быть проблема и как ее исправить? Заранее спасибо! ОС: Windows 7 Клавиатура была куплена очень недавно, драйвера стоят самые последние.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dark_KRONOS писал(а):
Проблема такая: не работают мультимедийные клавиши(которые отвечают за проигрывание музыки повыешние, понижение громкости).
В настройках винампа включить поддержку горячих клавиш и всё заработает, тоже самое и во всех проигрывателях, у меня с WP проблем нет, с винампом тоже и BSplayer Pro
Junior
Dark_KRONOS писал(а):
Неужели нету решения моей проблемы?
А пройти на страницу выше - не судьба? Ну ладно, если не судьба то ловите: Если стоит семерка: панель управления-администрирование-службы-доступ к HID устройствам-Тип запуска "автоматически"
А пройти на страницу выше - не судьба? Ну ладно, если не судьба то ловите: Если стоит семерка: панель управления-администрирование-службы-доступ к HID устройствам-Тип запуска "автоматически"
Junior
Dark_KRONOS писал(а):
Tosha30 писал(а):
Dark_KRONOS писал(а):
Неужели нету решения моей проблемы?
А ведь заработало, спасибо большое!!!
Да не за что. Да и не я это придумал. Читайте форум, не ленитесь.
Да не за что. Да и не я это придумал. Читайте форум, не ленитесь. Tosha30 там 90 стр с ума сайти можно все читать я как то наччинал пару раз,а ты шпаришь черт побери )))
Junior
aa-solodkov писал(а):
Да не за что. Да и не я это придумал. Читайте форум, не ленитесь. Tosha30 там 90 стр с ума сайти можно все читать я как то наччинал пару раз,а ты шпаришь черт побери )))
Всего-то пару тройку страниц назад. Обычно все смотрят с конца.
уважаемые владельцы Logitech G15 новой версии, с оранжевой подсветкой, не подскажите ли как обстоят дела с подсветкой русских букв, хорошо ли видны? и что на счет промежутков между клавишами, если смотреть на клавиатуру под углом, не светятся ли они сильнее букв?
GlukoO, спасибо, а то нигде нет толковых фоток клавы с русской раскладкой и подсветкой, в основном все только с англ. раскладкой. Боялся что тут как на G15 v1(английские буквы хорошо подсвечиваются,а русские плохо), ну теперь осталось только в магазине ее найти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
RazR писал(а):
Впечатления?
Смотри на фото - http://www.x-memory.ru/mb/g19/6.jpg Сразу видно как латиница крупнее, а рус меньше, поэтому думай час, но на 15 v1 у меня их две с модами #77 Просто на 15 шрив как латиницы так и рус одинаковый. Сейчас стоит 15 как основная, так как в полной темноте на 19 первым бросается в глаза латиница и только потом рус раскладка, а может просто привык к 15, но самое не понравилось местами поменяли раскладки, раньше было рус на верху сейчас на 19 латиница.