Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Фото: 142
Кто пользовался BlackWarrior, поделитесь впечатлениями, интересует качество сборки (скрипит ли пластик), шум нажатия клавиш и шум прокрутки (бывает некоторые мыши противно трещат при прокрутке), как мышь для игр а4 меня вполне устраивала (718bf) думаю и эта устроит раз она лучше. Лучше ли вариора (особенно в плане эргономики) Logitech rx1000, Logitech lx3 и Microsoft Comfort Optical Mouse 3000 (по ценам примерно равны) ? Спасибо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
vlasov факты? Да на лицо форма от Коперхеад от Разер, есть ещё примеры подобного копирования - Floston Cobra. Кому нужны фото китайского Нummer H1? Внешне разницы нет и в 6 раз дешевле
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Asket(#)Blow то что форма похожая или одинаковая я не спорю, мне интересно с чего вы вдруг утверждаете что это подделка? где заявление разер по этому поводу? может они на одном заводе сделаны или на одной технологической оснастке.
самая норм мышь для гейминга Microsoft intelimouse explorer 3....остальное включая разеры и прочее это маркетинг и реклама...при примерно том же уровне эффективности
_________________ Не бойся задать вопрос, бойся получить ответ.
*Cofradia Intel*
vlasov большинство были в гейм клубах, так? Все видели чем играю те или иные геймеры, разные Майкрософт 3.0(и ниже), Лоджитеки, Разеры. Кто то увидел Разер Коперхеад и его форму, подсветку. Так вот Блэк Вариор надеется что я прихожу в магазин и вижу такую же мышь, точь в точь. Покупаю и играю. Возможно даже лучше чем другой на Коперхеаде... но вряд ли.
Ключевое слово - покупаю. На разрекламированной мыши Разер, кто то рубит бабки.
На форумах Разера эти мыши конечно опускают по полной, разбираю до винтика. Говоря о том что качество сборки плохое, некачественные компоненты.
На форуме овеклокерс писали что мышь хлипкая и клики порой не четкие.
Не каких оф. заявлений не кто не делал - мышь под другим именем. Не нравится слово подделка? Пусть будет плагиат.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Asket(#)Blow Согласен. Когда она только появилась, по ней было много обсирательских материалов, клеймили по-полной, а сейчас просто забыли, потому что эти мыши не заслуживают никакого внимания.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Asket(#)Blow leon_sergey
ну так большинство этих самых обсирательных материалов были написаны людьми которые их ни разу в руках и не держали, наверняка владельцами новомодных разеров. более того они их и не видели наверное ни разу в живую. просто увидев фото мышки и её цену сразу сделали вывод о их качестве. естественно что они пытались себе внушить что их не могли так жестоко поиметь и эти мышки полное дерьмо. так зачем людей расстраивать? пусть живут спокойно.
я не утверждаю что эти мышки хорошие или качественные, так как не имел с ними дела, но и плохого сразу думать не стал бы, тем более что и у самих разеров качество не ахти.
*Cofradia Intel*
vlasov neverending dispute...
Asket(#)Blow писал(а):
На форуме овеклокерс писали что мышь хлипкая и клики порой не четкие.
об этом писалось в этой же теме, человеком который её купил, нужны подробности - есть поиск.
Asket(#)Blow писал(а):
опускают по полной, разбираю до винтика
На немецком сайте посвященном периферии, приводились сравнительные фото разобранной мыши Блэк Вариор и описание в работе. Отзывы владельцев можно посмотреть на clife.ru. Хотя там полно и тех кто судит по фото - там есть счастливые(и не очень) владельцы. Тестов этой мыши, не один игровой сайт не делал и не сделает. Почему? Видимо чтобы люди жили спокойно
vlasov писал(а):
у самих разеров качество не ахти
да, что тут спорить - это правда, точнее факт...
Товарищи! У меня МХ518.
Подскажите, существует ли утилита, позволяющая гнать частоту опроса USB под Vista x64,
и если существует, может кто кинет ссылку, - через гугл найти не удается.
Mouserate switcher 1.1 у меня есть но он не работает Vista x64, а его же х64 версии нигде непопадается.
К сожалению драйвер/программа (hidusbfp) не работает в Vista x64 для разгона USB порта. Делал всё по описанию. Может ещё какие методы для этого знакомы?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 8