Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Ohh_My_God Ну на самом деле 800MP топовый.Он продается в металлическом кейсе и надписи на нем другие.Еще говорят что размером он как 300MP а на сайте пишут что меньше.Заказать конечно могу,есть ли смысл?.На фото кажется что покрытие другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
А вообще - фуфло все пластиковые коврики. Несмотря на их наилучшую совместимость с лазерными мышами. Вернулся на хорошие тряпочки - испытал просто-таки блаженство.
Member
Walkie А у меня наоборот другие ощущения.После пластика и алюминия на тряпочке грызун ходит как то вяло,приходится применять усилия.Играть в L4D уже непривычно,резкости нехватает.
Вчера погонял на Destructore неплохой ковер.Что-то между CM и A4.Но имхо дороговат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Парни подскажите какой из ковров будет лучше для Razer Copperhead Выбор только из пластиковых т.к пол года гонял просто по столу и привык к гладким поверхностям . Прбовал тряпку не мое http://price74.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0006833 вот прайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Евгений82 писал(а):
Постараюсь найти алюминий Steelpad 4S а вот такой будет нормально?
Этот легендарный ковер является прадедушкой SteelSeries SX и по характеристикам они одинаковы, но SX чуть большего размера, и у него более тостая резиновая основа, что делает его тише чем 4S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
RipBoy писал(а):
Этот легендарный ковер является прадедушкой SteelSeries SX и по характеристикам они одинаковы, но SX чуть большего размера, и у него более тостая резиновая основа, что делает его тише чем 4S.
А как он относительно износа? и как лапки себя чувствуют на нем , мне не придеться через 2 месяца ножки менять? алюминий все таки...
Member
Евгений82 А я всетаки посоветовал бы пластик.Сравнивал много пластика и алюминия.Покрытие мало чем отличается.После тряпки или стола переходить на пластик более приятно.И кто бы что не говорил,пока алюминиевый коврик от руки не прогреется то работать на нем не очень комфортно.
RipBoy
А ножки стераются что на пластике что на алюминие одинаково,ну на алюминие на мой взгляд чуть посильнее(ножки в определенных местах заполировываются до блеска) из за более твердой поверхности,пластик мягче.
У самого есть тряпка X7-300MP,пластик X7-800MP,алюминий Cooler master.Больше всего нравится X7-800MP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Longon писал(а):
У самого есть алюминий Cooler master
Это абсолютно разные ковры. Cooler master, как и Razer eXactMat алюминий с пластиковым покрытием, т.е. мышка бегает по пластику, а Steelseries SX это просто анодированный алюминий и рабочая поверхность у него алюминиевая. О том, что SX на ощупь холодный, я предупредил сразу - лично меня это очень напрягает, поэтому я отложил свой SX до лучших времён.
Member
RipBoy Щас появились A4tech x7-300MP серой партии,надписи белые и нанесены краской,и материал полная копия Razer Goliathus Control,сравнивал не одного отличия не нашел,только цена у A4 более оптимистичная)
Дрожит курсор на A4-Tech XL-740K. Не срывается а именно дрожит, очень плохая точность позиционирования, если мышь чуть приподнять над поверхностью, курсор дрожит как бешеный. Коврик черный тканевый, кто сталкивался с проблемой и как решил ее?
P/S/ Мышка USB, чувствительность установлена на 1600, остальное все по умолчанию...
Member
UrbanBishop Если дрожит когда медленно передвигаешь в сторону,то поможет перейти на твердую,гладкую поверхность.У меня было такое только после того как я сильно уранил грызуна.А если дрожит сам по себе даже когда не передвигаешь курсор тогда ничего посоветовать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14