Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 92 из 623<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ramik писал(а):
Что есть чил стрим?

Logitech ChillStream

Member
VovchikzzzА, с таким игрался, качество исполнения не такое как у бокса, а ниже, эргономика вроде похожа, но лежит в руке подругому, мне не настолько понравилось. Функция обдува выглядит интересно, особенно для тех у кого руки сильно потеют при игре на паде, однако у меня от нее руки немели, так что я ей не смог пользоваться. Но он, кажется, дешевле... Если есть деньги - лучше взять оригинальный

Member
Ramik
У тебя какой - в зеленой коробке или в красной (фо Виндовз который)? А то чего-то много жалоб в инете на то, что левый стик буквально за месяц-два разбалтывается, сбивается ноль и персонажа/авто начинает водить в стороны. Для такой стоимости считаю это недопустимым. Другие пишут, что годами работает - и хоть бы что. Вот и думаю, может это от модификации зависит? Или сейчас уже фигню начали клепать?

З.Ы. А то завтра уже хочу брать-покупать. Заболел прям. Как лет 15 назад Сегой :D

Member
VovchikzzzУ меня такой проблемы нет, коробка была просто пластик прозрачный, покупал примерно за 1500р

Member
Ramik писал(а):
коробка была просто пластик прозрачный

Ну да. А там само оформление бумажное - красное (спец. для Винды) или зеленое (типа для Икс-Бокса). И тот и тот работают и на Х-Коробке и на ПК. Просто в красной идет диск с дровами, а в зеленой - нет. Чем они еще различаются - не знаю. Вот и думаю, может качеством?

Member
VovchikzzzНу у меня был для винды, с диском, не думаю, что они отличаются.

Member
Ramik писал(а):
Ну я не так много им пользовался, отиграл примерно 1000 часов на нем, но из этих 1000 добрые 200 часов играл в Devil May Cry 4, где мой пад был испытан на все 100%

расскажи как ведёт себя в этой игре левый нижний триггер (левый нижний шифт) - чтобы "газонуть" мечём - нада несколько раз нажать или один раз ???

Member
1oleg1Чтобы зарядить меч нужно так же нажать полных три раза, но я менял управление и переставлял заряд меча на LB, так как по обратной связи мне так было удобнее заряжать меч во время атаки

Сам подумай, если бы меч на боксе заряжался за одно нажатие в то время как на PS 3 за три нажатия то это бы уже было похоже на дискриминацию =)

Member
Купил Шайтан-Коробковский. :-)
Вживую он гораздо симпатичнее и "качественнее" что ли, чем на картинках. Пластик слегка шершавый, кабель длиннючий, гибкий. Ничего не скрипит не болтается. Тот же ЧиллСтрим от Лоджитека показался какой-то поделкой из скользкой крашеной пластмассы (верхняя панель) с коротким дубовым кабелем и неприятным запахом :( .
Мертвой зоны на стиках нет как таковой - и правильно, она в играх должна задаваться. Определяется играми сразу, без танцев с бубном.
Пока обвыкаюсь после клавы и мышки - трудновато. Хотя все конопки и стики под рукой, как под меня делалось.
Ассассинс Крид начал проходить. Что пока бесит по сравнению с клавой/мышкой - так это обзор/передвижение камеры правым стиком. Но это, я думаю, дело привычки. На очереди Дэд Спейс, перепрохождение Бетмена. И само собой Дэвил Мэй Край. :slobber: НБА 2К 10 терь можно будет зарубить!

В общем, за недельку-две обвыкнусь, напишу подробнее

Добавлено спустя 4 минуты:
И еще. С эмулями для Денди/Сеги/ПлейСтейшн - никаких проблем. Хотя для них, наверное, продолжу использовать старый добрый Лоджитек Пресижн. Чтоб боксовский не убивать :D

Member
VovchikzzzПоздравляю, давай теперь тоже садись за Devil May Cry 4 и хвастайся своими достижениями )

Member
Тоже взял себе боксовский пад, чуток уже поиграл в Дирт2. Непривычно конечно жутко, с десяток лет не держал в руках геймпад :) Но прикольно, под конец получасовой игры уже вроде руки на автомате стали жать кудать надо))) По общим ощущения - у меня ладони такие довольно не маленькие и длинные пальцы, поэтому пока кажется, что пад мелковат (коротковать в ширину так сказать), но это видимо дело привычки.

Junior
есть ли в природе беспроводной геймпад максимально схожий с геймпадом от пс3, безумно нравиться этот геймпад, а позволить пс3 себе не могу.

Member
eoon
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1410
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381

Но геймпад от PS3 дорогой (в нашей жадной-жадной стране, у них он - 50$)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4377497/ (в 2 раза дороже, чем у них? Не голосуйте в следующий раз как в прошлый, иного совета у меня нет)

Наверно, вместе с приставкой будет дешевле :)

А так, если Вы покупаете геймпад для ПК и хотите максимальной совместимости с СОВРЕМЕННЫМИ играми (и не хотите бездумно переплачивать), то Вам лучше купить проводной геймпад от Xbox 360.
Если кто-то в данной теме будет писать иначе, мы тут все вместе с таким раздеремся :tooth: , вернее разберёмся ...

Member
Vovchikzzz писал(а):
С эмулями для Денди/Сеги/ПлейСтейшн - никаких проблем

на емуле PSone- вибро есть или нет? если есть какой плуг управления??

Member
кто-нибудь играл на Thrustmaster Run'N'Drive Wireless 3 in1 Rumble Force (или его Феррарных лимитед-эдишенах)?
как ведёт себя в играх? как со совместимостью и распознованием в новых играх?
не начинает ли он работать не_нормально если есть какие-нить ещё беспроводные мышки-клавы-пады поблизости?

Junior
pavd2000, спасибо за ответ, видимо действительно будет дешевле и практичнее купить просто б\у пс3 :)

Member
У меня xbox 360 wireless controller for windows. В последних играх юбисофта в таких как AC2 и Splinter Cell Conviction наблюдаеться проблема - кнопки ерепутаны.
B выполняет действие А, Х действие В, курки двигают камеру в лево и право.
В других играх - к примеру DARK VOID, Grand Theft Auto IV проблем нет.
Может кто знает как побароть эту проблему?

Member
MagicBollsНе играть в это УГ и играть в нормальные игры =)

А по сабжу: в любой нормальной игре присутствуют настройки управления, там можно поменять

Member
Ramik
АС2 я так и сделал, а вот в Splinter Cell Conviction нет возможности настраивать клавиши.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Ramik писал(а):
VovchikzzzА, с таким игрался, качество исполнения не такое как у бокса, а ниже, эргономика вроде похожа, но лежит в руке подругому, мне не настолько понравилось. Функция обдува выглядит интересно, особенно для тех у кого руки сильно потеют при игре на паде, однако у меня от нее руки немели, так что я ей не смог пользоваться. Но он, кажется, дешевле... Если есть деньги - лучше взять оригинальный

плюсую, лучше ориг боксовского джоя ещё ничего не придумали. Он удобный и его поддержка есть практически в каждой игре. И настраивать ничего не нужно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 92 из 623<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа