Дионис спасибо, значит не правильно понял когда "курил" тему. Просто, что еще странно на экране постоянно вылетает меню которое вызывается с клавиатуры. Единственное, что пришло в голову, то что и клава и мышь работают через LGS.
Подскажите может кто сталкивался? Я же на сколько понял помимо режима "красный диод горит" когда мышь садится, должна быть стадия "красный диод мигает" - тоесть воде как дело не в посадке батареи!?
Может еще конфликт от "Специальных возможностей", попробуйте спамить shift в бф3 и одновременно бегать, прыгать, стрелять, мышкой двигать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
LGS 8.46 по-прежнему убог? В последний раз, когда пользовался версией 8.45, программа нереально глючила, то DPI сбивалось, то курсор прыгал по экрану монитора, вообщем, снес к чертям, поставил заного Setpoin 6.32. LGS прежде всего нужен был для макросов и скриптов.
Вчера внезапно перестали работать ЛКМ и ПКМ. Если у кого будет похожая проблема, не лезьте сразу же разбирать мышку, сначала убедитесь что проблема не в LGS, не повторяйте моей ошибки В моем случае помогла переустановка LGS и создание профилей заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
у меня глюк появился на моей g700, после двухнедельного простоя - не срабатывает качание колеса влево, хотя есть щелчок, с додавливанием работало вроде нормально - щас стало хуже, сработываний почти нет
на самой первой g5 убил боковой скролл, поставив туда какую-то спам абилку в ммо, и при серфинге чаще всего юзается back-влево, лучше пользоваться жестами в браузере или хоткеями. Опера в этом плане дает удобную фишку-зажимая пкм, левый клик дает back, соответсвенно наоборот forward. Внешне повреждений не было, но колесо явно плохо кликало и приходилось додавливать аж отклоняя колесико в пластиковый бортик Я повесил масштаб + -, из-за особенностей зрения и ноутбука, пользую его как телевизор и ставлю подальше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
Глупый вопрос, но я к сожалению никак не могу вспомнить, как назначить команду "Выполнить" на одну из кнопок? И в добавок - изменилось что-то с выходом новых дров или лучше оставаться на 6.32?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Beaf 8,46 нормально работает в автоматическом режиме, претензий нет, а вот ручной режим у меня глючит, я его настрою и пользуюсь автоматическим, через веремя смотрю, а ручной режим в дефолте все DPI? настрою опять, через время опять все в дефолт сбрасывает, если пользоваться просто ручным режимом, может он и не сбрасывается, но в автоматическом, ручной режим обнуляется. так правда и на 8.45 было.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Froze89 писал(а):
Покрытие под пальцами неравномерно шершавое, есть более большие гранулы, которые создают впечатления грязной мышки, которую не чистили годами. Ну и сам вес мышки, если сразу с ходу не попал в нужное место курсором, то дальше, с таким весом, уже будет трудно "довести" мышь. Вообщем мышка на 3 из 5
Я это омерзительное покрытие отшкурил до пластика что на 700, что на свежекупленной 700S Проблему с весом в беспроводном режиме решает Razer Goliathus Speed. Ну а так - может не пришлась просто, для меня например G700 идеальна (в поисках идеала перепробовал много мышей от 2к)
xxToaDxx писал(а):
разницы нет вообще, у S только разрядку батареи показывает правильно, описывал выше, а так одинаковые мыши, если G700 дешевле будет, то лучше ее брать, если цена одинакова и не парят белые полоски, то G700s т.к. она морально новее.
Кстати G700S стоит брать еще и потому, что на кнопках внутри фторопластовые накладки - т.е. точно не будет такой мышиной болезни, как стирание пластика в месте нажима на микрик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Дионис писал(а):
на кнопках внутри фторопластовые накладки - т.е. точно не будет такой мышиной болезни, как стирание пластика в месте нажима на микрик.
Кхм... как определили, что там фторопласт? Вообще, фторопласт - материал довольно мягкий, странно что его использовали в таком месте У меня вот, наоборот, на кнопках наклеены алюминиевые пластинки - вот уж точно не износятся.
Механических дефектов не было, за пару лет в вов я это колесо ушатал жестоко, аж в пластик вдавило Просто синдром похожий-надо сильно давить, что бы кликнуло back. Больше спам абилки я не ставлю на мышку, только реактивные или спеллы с кулдауном хотя бы 15 секунд.
Забавно, а мне нравится неравномерная шершавость на g700, даже не было идеи прошкурить. Когда же господа из logitech сделают гибрид g700+g9...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
народ : а в s-версии, батарейка санью приходила, или китайская энитайме ?
ghosha писал(а):
Механических дефектов не было
санкс, буду разбирать свою, отпишусь кто у меня виноват - качелька или микрик...
Дионис писал(а):
на кнопках внутри фторопластовые накладки
особо нет смысла - у мх1000 ноги протерлись только на 4-5 год жесткого гейминга, и ремонта не требовали - паралельно с ремонтом даблклика, подпаял туда пластика
ghosha писал(а):
Когда же господа из logitech сделают гибрид g700+g9...
пусть лучше еще кнопочек досыпят - слева парочку типа g300, в основание большого одну, под мизинец можно одну )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Забрал ножки G700/G700s 0.5 толстоваты по-сравнению с оригиналом, надо 0.18 заказывать, но и ещё одно отличие от оригинальный - это выпуклость, оригинальные абсолютно плоские.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23