Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 92 из 206<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Дионис спасибо, значит не правильно понял когда "курил" тему.
Просто, что еще странно на экране постоянно вылетает меню которое вызывается с клавиатуры. Единственное, что пришло в голову, то что и клава и мышь работают через LGS.

Партнер

Member
KorvinV писал(а):
Подскажите может кто сталкивался? Я же на сколько понял помимо режима "красный диод горит" когда мышь садится, должна быть стадия "красный диод мигает" - тоесть воде как дело не в посадке батареи!?

Может еще конфликт от "Специальных возможностей", попробуйте спамить shift в бф3 и одновременно бегать, прыгать, стрелять, мышкой двигать.

Member
Фото: 2
LGS 8.46 по-прежнему убог? В последний раз, когда пользовался версией 8.45, программа нереально глючила, то DPI сбивалось, то курсор прыгал по экрану монитора, вообщем, снес к чертям, поставил заного Setpoin 6.32. LGS прежде всего нужен был для макросов и скриптов.

Junior
Вчера внезапно перестали работать ЛКМ и ПКМ. Если у кого будет похожая проблема, не лезьте сразу же разбирать мышку, сначала убедитесь что проблема не в LGS, не повторяйте моей ошибки :-( В моем случае помогла переустановка LGS и создание профилей заново.

Member
djon#ekb каким он был, таким он и остался, периодически что то подглючивает как и подглючивало, я уже смирился с этим

Advanced member
Фото: 0
2Allтак стираине софт-тача под большим пальцем является гарантийным случаем или нет?

Member
Фото: 71
у меня глюк появился на моей g700, после двухнедельного простоя - не срабатывает качание колеса влево, хотя есть щелчок, с додавливанием работало вроде нормально - щас стало хуже, сработываний почти нет

исходной пост с обсуждением Выбор и использование мышей от Logitech #10964857 и ниже выложили вскрытый микрик колеса

у кого такое было ? на качании колеса год стоял бинд копи/паст - думаю или микрик окислился, или подломилось отнесенное плечо качельки :

вскрытие g700 - http://blog.gaingame.com/2010/11/02/log ... sassembly/ мелкие картинки
вскрытие g700 - http://www.kbdmania.net/xe/tipandtech/2857366
вскрытие g700s - http://www.tweaktown.com/reviews/5512/l ... ndex5.html - кстати новый микрик d2fc-f-7n(20m), ранее было написанно 10m

Member
maxara писал(а):
у кого такое было ?

на самой первой g5 убил боковой скролл, поставив туда какую-то спам абилку в ммо, и при серфинге чаще всего юзается back-влево, лучше пользоваться жестами в браузере или хоткеями. Опера в этом плане дает удобную фишку-зажимая пкм, левый клик дает back, соответсвенно наоборот forward.
Внешне повреждений не было, но колесо явно плохо кликало и приходилось додавливать аж отклоняя колесико в пластиковый бортик
Я повесил масштаб + -, из-за особенностей зрения и ноутбука, пользую его как телевизор и ставлю подальше.

Member
ghosha писал(а):
Внешне повреждений не было, но колесо явно плохо кликало и приходилось додавливать аж отклоняя колесико в пластиковый бортик
разбирал ? тоесть у тебя качелька была жива и непорванна, а глючил именно микрик ?

забавно, но в mx1000 под колесом стояли обычные омроны, и проблем небыло

в г700 их заменили на кубики, причем разноцветные, и цвета правого-левого одинаковы на всех трех вскрытиях 700й - чую они спецом разные...

Junior
Глупый вопрос, но я к сожалению никак не могу вспомнить, как назначить команду "Выполнить" на одну из кнопок?
И в добавок - изменилось что-то с выходом новых дров или лучше оставаться на 6.32?

Заранее Спасибо!

Member
Beaf 8,46 нормально работает в автоматическом режиме, претензий нет, а вот ручной режим у меня глючит, я его настрою и пользуюсь автоматическим, через веремя смотрю, а ручной режим в дефолте все DPI? настрою опять, через время опять все в дефолт сбрасывает, если пользоваться просто ручным режимом, может он и не сбрасывается, но в автоматическом, ручной режим обнуляется. так правда и на 8.45 было.

Member
Froze89 писал(а):
Покрытие под пальцами неравномерно шершавое, есть более большие гранулы, которые создают впечатления грязной мышки, которую не чистили годами. Ну и сам вес мышки, если сразу с ходу не попал в нужное место курсором, то дальше, с таким весом, уже будет трудно "довести" мышь. Вообщем мышка на 3 из 5

Я это омерзительное покрытие отшкурил до пластика что на 700, что на свежекупленной 700S :-)
Проблему с весом в беспроводном режиме решает Razer Goliathus Speed. Ну а так - может не пришлась просто, для меня например G700 идеальна (в поисках идеала перепробовал много мышей от 2к)

xxToaDxx писал(а):
разницы нет вообще, у S только разрядку батареи показывает правильно, описывал выше, а так одинаковые мыши, если G700 дешевле будет, то лучше ее брать, если цена одинакова и не парят белые полоски, то G700s т.к. она морально новее.

Кстати G700S стоит брать еще и потому, что на кнопках внутри фторопластовые накладки - т.е. точно не будет такой мышиной болезни, как стирание пластика в месте нажима на микрик.

Member
Фото: 31
Дионис писал(а):
на кнопках внутри фторопластовые накладки - т.е. точно не будет такой мышиной болезни, как стирание пластика в месте нажима на микрик.

Кхм... как определили, что там фторопласт? Вообще, фторопласт - материал довольно мягкий, странно что его использовали в таком месте :?: У меня вот, наоборот, на кнопках наклеены алюминиевые пластинки - вот уж точно не износятся.

Member
FenixSU дык разбирал, чтоб шкурить и увидел. Вот тут еще видно: http://imagescdn.tweaktown.com/content/ ... w_full.jpg

Member
Механических дефектов не было, за пару лет в вов я это колесо ушатал жестоко, аж в пластик вдавило :facepalm:
Просто синдром похожий-надо сильно давить, что бы кликнуло back.
Больше спам абилки я не ставлю на мышку, только реактивные или спеллы с кулдауном хотя бы 15 секунд. :crazy:

Забавно, а мне нравится неравномерная шершавость на g700, даже не было идеи прошкурить.
Когда же господа из logitech сделают гибрид g700+g9...

Member
народ : а в s-версии, батарейка санью приходила, или китайская энитайме ?

ghosha писал(а):
Механических дефектов не было
санкс, буду разбирать свою, отпишусь кто у меня виноват - качелька или микрик...

Дионис писал(а):
на кнопках внутри фторопластовые накладки
особо нет смысла - у мх1000 ноги протерлись только на 4-5 год жесткого гейминга, и ремонта не требовали - паралельно с ремонтом даблклика, подпаял туда пластика

ghosha писал(а):
Когда же господа из logitech сделают гибрид g700+g9...
пусть лучше еще кнопочек досыпят - слева парочку типа g300, в основание большого одну, под мизинец можно одну )))

кстати, вскрытие g600 - http://strangera.com/2012/09/05/logitec ... antivenom/ просторненько там, а цена как у 700й...
+
кто разбирается в зарядниках, это случайно не их маркировки ? http://strangera.files.wordpress.com/20 ... nom-05.jpg

Member
maxara писал(а):
кстати, вскрытие g600

Хох, микрики мембранные под колёсико и кнп.G7, G8 ещё хуже чем на G700. :facepalm:

Member
maxara писал(а):
народ : а в s-версии, батарейка санью приходила, или китайская энитайме ?

sanyo eneloop 1900

Member
Забрал ножки G700/G700s :D 0.5 толстоваты по-сравнению с оригиналом, надо 0.18 заказывать, но и ещё одно отличие от оригинальный - это выпуклость, оригинальные абсолютно плоские.

Member
Advokatvlad писал(а):
отличие от оригинальный - это выпуклость

Это плюс, кстати.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 92 из 206<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа