Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 92 из 225<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
mp3svala писал(а):
Так и есть, как раз купил себе за 160 рублей, от Гиги такой 400 :)...

еще и размер поменьше у гиги...

Member
KissKaa писал(а):
niksysAvago 9500 у 8000X

у мыши нет заторможенности после перестановки? спрашиваю как лоу-сенсер, чтобы развернуться на 180 приходиться быстро переставлять мышь, так как ковра не хватает (на 9500 такое встречается, говорят полсек-секунду сенсор тормозит).

Member
играл на ней в батлу. с настройками 540 дпи т.е гдет 15-18 см/360. проблем вроде не встречал

Member
продал Г9, купил 8000Х...
сравнение:
минусы: высота работы сенсора просто огромна; провод... нет это не провод - это кабель, даже в сравнении с г9; колесо тугое, но думаю станет лучше; софт не очень имхо; боковые кнопки у г9 удобнее.
плюсы: удобней, легче, кнопка скрола мягче чем у г9, да и вообще скролл лучше.

Member
niksys обменом довольны :)?...
Если ничего не изменится, завтра стану обладателем 8000Х)...

Member
хочу заменить свою MX 518))
какую лучше взять мышку?для игр?
присмотрел себе вот таки две или че получше есть?

CM Storm SENTINEL Advance Gaming mouse
Cyber Snipa Stinger

Member
mp3svala писал(а):
niksys обменом довольны :)?...
Если ничего не изменится, завтра стану обладателем 8000Х)...

я забыл про главный плюс гиги - не срывается в отличии от г9. только за это можно было обменять.
к остальным минусам попробую привыкнуть, если нет, то придеться опять менять...

Member
если кому нужна дешевая Gigabyte 8000Х - в пм.

Member
Года 2-3 пользуюсь А4 модель XL-750BF - шикарная мыша за свою цену (играл в КС, сейчас ТФ2).
Но нужно приобрести что-то поновее для игр (750 отправится на второй комп).

1. Я так понимаю, что из не дорогих до 35-40у.е. у рейзеров и логитеков для игр и смотреть нечего?
2. Что скажете о а4 типа XL-740K?

Member
приехала Gigabyte 8000Х, удобная, а главное холодная мышка :)...

Member
NailDown писал(а):
хочу заменить свою MX 518))какую лучше взять мышку?для игр?

Озадачивался недавно таким же вопросом.
Много думал.
Сказал себе "от добра добра не ищут" и выкиул эту идею, МХ518 ещё актуальна.

Member
mp3svala а почему она должна быть горячей? :oops:

Member
KissKaa
Я с BTC M883AU сравниваю, реально руке жарковато было :)... а так мышка в руке сидит не плохо, может на бук оставлю только логотип демонтирую....

Цитата:
Позавчера привезли BTC M883AU - мышка очень громкая, а на фоне почти бесшумной клавиатуры Logitech Illuminated так вообще раздражает ... В плане удобства заметил очень большой недостаток, логотип с соколом греется под ладонью и работать\играть продолжительно время становится не комфортно. Зимой может и пригольно, иметь мини обогреватель для ладоней ...
Скорее всего мышку сбагрю в подарок)...

Кстати, Гига потише и колесо так сильно не трещит :)....

Junior
Подскажите с выбором мышки для ноутбука. В игры(Cod, SC2 когда выйдет) играю не часто. Много рисую в фотошопе. Несмотря на то что работаю на ноуте, маленькую мышку покупать не хочу. Хочу большую удобную мышку с достаточным количеством кнопок и удобными драйверами. Идеальным решением было бы что то наподобии Deathadder по блютусу, но я такого не нашел. =( Жаль, очень не хочется занимать USB порт. Сейчас использую genuis 525: она уже устала, да и драйвера кривые.

Кандидаты на покупку:
1. Razer DeathAdder 3.5
2. Logitech Performance Mouse MX
3. Logitech G9
4. Logitech mx518
5. Microsoft habu.
6. logitech g500
7. Steelseries Xai
8. logitech mx revolution bluetooth

Слышал негатив про(подтвердите/опровергните):
1. Razer lachesis - пишут что неудобная. Хотя привлекает 2мя кнопками справа.
2. Steelseries ikari - нарекания на кабель. Как с этим у Xai?
3. razer imperator - глянцевые бока.

Очень нравится дизайн у Cyborg R.A.T. 7, никто не в курсе, когда она выйдет? (привлекает красная кнопка понижения DPI - кажись пригодится в шопе =)

Много денег тратить не хочется(SS Xai), тем более в игры я не часто играю. Хотя за хорошее качество готов отдать денег. Потрогать мышку нет возможности, буду заказывать по инету.

Сам склоняюсь к Perfomance MX или DA, но хочу услышать мнение пользователей.

Junior
Logitech G9 можно смело отметать, в мою бытность продавцом компьютеров, имел опыт использования, заинтересовало что же такого в ней, раз такая цена. Всё вроде хорошо, видно что старались когда делали, но не удобная, для игр вообще не подходит.

Logitech G5 - вот это "весчь!", правда не знаю щас продают такие или нет ...

Junior
fedx писал(а):
Посоветую Microsoft Explorer MiniMouse. Очень понравилась моему знакомому (он в фотошопе работает). Для дома он приобрёл Razer Mamba (дорогая, зараза) - но он просто от неё без ума.
Кстати, зачем вам DA? Я его абсолютно не понял, хотя играл на нём приличное время. Из Вашего списка либо проверенную временем Мх518, или уж Xai брать (у неё все баги\глюки поправили, ч0ткая мышь стала).

Mini mouse не пойдет =)
Во-первых, хочу мышь нормального размера, а не ноутбучную. Взял бы ту же мамбу, если бы у нее был маленький приемник, а не эта большая база. Фотошоп привел как самое требовательное приложение к мышке из неигровых. В игры играю, но не так много, чтобы кричать что я геймер и обсуждать срывы и прочее ..
ДА в руках не держал, но заочно он мне нравится. Большая мышь, есть пара дополнительных кнопок там где надо. Достаточно современная чтобы настроить под себя. Xai нравится. Много кнопок, форма как у MS IE 1.0.

Вообще сейчас пристально смотрю на Performance MX. В принципе то что надо. Единственный вопрос, не будет ли там в играх "того, из за чего все критикуют беспроводные мышки"??

Member
Всем привет! А какой лазер стоит на Лоджике RX1000?
И можно ли как нибудь уменьшить звук от нажатия на клавиши?:)

Member
Nimezida
Еще коврик может помочь в глушении звука, например Razer Goliathus -толстый и мягкий, немного приглушает звуки.
А так разбирать мышь и смотреть что можно всунуть в кнопки для устранения звонких щелчков.
Странно что производители не обращают внимание на эти моменты -можно было бы выпускать "ночные" варианты, или стелс-грызуны ))

Member
vsk94все мыши от Лоджика, кроме супер пупер дорогих геймеровский, перепробовал, все клацают громко(

Advanced member
Фото: 5
vsk94 писал(а):
Nimezida
А так разбирать мышь и смотреть что можно всунуть в кнопки для устранения звонких щелчков.

всунуть ничего не получиться а вот снаружи обклеить например толстым мягким двухстороним скочем можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 92 из 225<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа