Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
то есть в нашей рознице будет примерно 2500 а то и все 3000 может быть. Помнится старая g100s стоила меньше 1000 руб
Это как повезёт. у нас 100s стоила 500грн = 1700р, потом видел за 350грн = 1225р. Сейчас на али они под 30 баксов стоят. Думаю, цена на 102 не упадёт до пределов 100s, ибо будет спрос среди школьников, т.к у мышки есть RGB и она не выглядит как офисный g100s, который покупали только знающие люди
Ну фиг его знает... Во-первых, леново достаточно паршивый бренд, во вторых не известно как мышь себя ведёт и что там с ПО. По крайней мере, я не видел нормальных обзоров
Я так понял это уменьшеный ривал(хотя и форма изменена), чисто для азиатского рынка. Обычный ривал великоват, а этот как мне кажется должен хорошо подойти для кисти около 19см и хват пальцами.
какая подсветка неудачная во время игры рука закрывает логотип на хребте, а большой палец светящуюся полоску сбоку... о чем только инженеры думали...
Ну да, у блади удачнеё... А если серьёзно, то у меня и на ривале такая же фигня, только там я ещё и колесо сам себе перекрываю. Но подсветка в этих двух мышах носит лишь декоративный характер, а не информативный
какая подсветка неудачная во время игры рука закрывает логотип на хребте, а большой палец светящуюся полоску сбоку... о чем только инженеры думали...
я всегда думал, что подсветка у них для красоты... когда мышь стоит без рук (ночером в темноте искать легче) или кто-то вместо экрана во время игры еще и на мышку смотрит? пусть даже на секунду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
default player писал(а):
или кто-то вместо экрана во время игры
кроме игры есть еще разные программы. у меня например используется 5 профилей. 1- общий (броузер и большинство обычных программ) - цвет синий 2- игра бф4 - цвет зеленый 3- фотошоп - цвет золотой 4- вьювер (фастстооун) - цвет морская волна 5- тестовый - красный 6- игра овервотч - фиолетовый
профили переключаются автоматически в зависимости от активного окна программы. соответственно при переходе в окна разных программ мне нужно подтверждение цветом что выбран нужный профиль.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
профили переключаются автоматически в зависимости от активного окна программы.
ну так считай тебе просто для надежности проверить, для этого ж не надо чтоб мышь светила из руки перед запуском глянул и все на 303 поставил "дыхание" и все цвета, ночью прикольно дышит без руки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
default player писал(а):
ну так считай тебе просто для надежности проверить, для этого ж не надо чтоб мышь светила из руки перед запуском глянул и все
во-1 я программы запускаю не отрывая руку от мыши. во-2 я говорил не о запуске а о переключениях по окнам уже запущенных программ. И мне удобно когда я вижу по подсвеченному колесу какой профиль активен.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
На счет G403, айтухард уже сняли обзор на эти мышки
механическое колесо в g403 а взамен омроны на боковые кнопки ? у кого то хоть раз в жизни даже на самых китайских мышах боковые кнопки ломались? а вот колесо на многих независимо от цены. даунгрейд от g303 даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
exl13, у меня СКМ несильно по популярности отстает от ЛКМ в повседневной жизни (закрытие вкладок в разных программах, открытие ссылок в браузере) и пока СКМ у меня дохла только на Logitech ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10