Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Первые впечатления:
В руке лежит неудобно,хотя после MS 3.0(юзал 1.5 года) пеерешел на 718bf(юзал 1.9года) пару недель себя нупом считал в ут2004 (результативность у лазерки и шоки упала с 60 до 35-40% )потом конечно же привык.И вот теперь надо отвыкать уже от нее.
Коврик QcK+ Steel(45 см) пока на нем лежат обе мыши и обе подключенны.Никогда не думал что 718 настолько плохо скользит,теперь когда есть с чем сравнить это очень заметно.
Про удобство еще скажу пару слов:сам правша и поэтому доп кнопки слева сидят нормально,а вот правые вообще отключил,что бы не ломать пальцы пытаясь держа мышь нажать на них(а ведь первые 10 минут пытался )
также неудобно юзать мышь с подьемами к центру пальцы еще не отвыкли от старой,придется задействовать атрофированный мизинец для поддрежки.
Пару вопросов по программе,кто как юзает Polling rate пробовал на 1000 не ice перешел на 500 -уже лучше,125 вроде медленно,сижу на 2000дпи,сейчас буду настраивать пару профилей для анрилки и КОД4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
Тоже стал "счастливым" обладателем Lachesis, так же взял для нее - две тряпки SS QcK, Everglide Titan MiniMat, после Logitech MX500, Logitech MX Revolution - не привычно, у первых двух форма явно под руку, но из всех Razer, что успел подержать в магазине понра лача - своеобразная форма, думаю надо привыкнуть и все. По поводу игр - пока толком и не понял))) дело было ночью))) думаю через недельку другую будет более обширное впечатление! Кстати есть желающие помочь с настройкой профилей под игры? Раньше играл часто и вкуривал по этой теме, чичас же - юзверь, ньюбай - паэтому буду признателен тому кто проконсультирует. Играю мало, в основном классика - cs, q2, q3, bf2142, возможно ut.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Проблема в том что пощюпать неполучится, они в коробках.
Поэтому я обязан придти к быстрому и правильному решению, очень жду советов.
Добавлено спустя 4 часа, 22 минуты, 36 секунд Взял в итоге DeathAdder и сразу после первых минут пользования могу сказать чтo в руке сидит она менее удобно чем моя G7.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
RipBoy в окошко ничего не попало, лапки everglide.
Курсор улетает не всегда, обычно когда пару раз резко в играх дергаешь и потом начинает улетать.
Я думаю тут дело в поверхности ковра, потому что на S&S такого не было, играл всегда на S&S с самого выхода, только мышка была раньше 3.0.
Может кто то посоветует коврик схожий по скольжение с QCK, скольжение на Heavy отличается чем на qck, проверял лично, на qck более быстрое скольжение.
Какое скольжение на этих коврах everglide titan fnatic и Razer Mantis Speed по сравнению с QCK ?
RipBoy Поверх, вот щас оторвал лапки, дерагю мышку, гдето оборотов 20 сделаю и потом курсор вверх уходит, а в игре можеть в любой момент такое случится( Бывало что когда играю вообще не срывается. Странно, я больше ниу кого такого не встречал.
Читал что у мышки большое растояние отрыва, при катором она работает. Но курсор не возвращается у меня назад когда передвигаю мышку.
Как эти лапки могут влиять?
Member
Хм... кто подскажет по профилям? Какие оптимальные профили? Скиньте парочку для cs, q2, q3, bf2142, а точнее интересуют именно DPI (моник 19", разрешение 1280х1024, в кс - 1024) и герцовка, а вчера химичил, так и не допер какой вариант будет самым оптимальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
neville писал(а):
Как эти лапки могут влиять?
Сенсор мышки это фотоаппарат + чип для обработки полученных данных, а у любого фотоаппарата есть определенное растояние от объектива на котором снимки будут иметь необходимую четкость. Чуть ближе или дальше от этого расстояния, и снимки будут размазанными.
Member
Кстати на новый меше, на лапках никаких наклеек нет? чтобы их сдирать а потом уже гонять! ) Только на пузе наклейка? Добавлено спустя 20 минут, 40 секунд Как забиндить на боковые кнопки лачи, "Вперед" и "Назад", как на логитеках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17