Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Foxtrot писал(а):
NFSC1.3 Имхо 750. Тем более, что разница в цене у них минимальна.
гениально и при минимальной разнице в стоимости мышь (750ую) придётся отрывать от коврика вдвое повыше, думай что советуешь,оптические 710-718 работают на всех поверхностях не хуже 750 и не требует дерижёрных взмахов при поднятии мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
NFSC1.3 писал(а):
Прочитал обзор с 3dnews там сказано что мышь X-750BF надо высоко поднимать над столом, чтобы перемещая ее не перемещался курсор- это сильно мешает при игре? или тогда лучше взять X-718(B)F
На черном тряпочном ковре не более полсантиметра, и глюков нет в перемещении (это про 750)
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Все купил x7-750 BF, еле нашел. Поднимать действительно надо выше чем мою с шариком По сцеплению с поверхностью мыши просто супер, рука меньше потеет. Тройным кликом врядли буду пользоваться при игре, а в винде удобно. Думаю что за 2-3 дня привыкну, а то после 3-х лет юзания Гениуса очень непривычно. Кстати действительно черный тряпичный коврик лучшее решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
вести с места происшествия
#77 - 53.8кб
<Я> а как она так отломилась?
<Она> ну она там на весу и в 1 точке нажимается
<Она> а между лодошкой и там, где нажимается, остается навесу
<Она> ну вот папа её и вдавил, что она сломалась
<Она> я когда села, она на сопляк держалась
<Она> я её выгнула и отломала совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Папа видать тяжелоатлет или культурист Абсолютно доволен сабжем за исключением одного.
Пришлось брать 750F тк BF нигде не смог найти в наличии. Дак вот её глянцевая поверхность мне ненравится, и дело не в внешнем виде или скользскости, а в том что руки потеют или даже не потеют...на мыши постоянно грязь, приходится держать рядом салфетки и вытирать, она появляется даже если руки чистые. И забивается во все щели. На прошлых мышах такого небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Сегодня стал счастливым обладателем x-718BF. Мышка "серая", сколько она прослужит сейчас загадывать бесполезно.Но... кажется, я нашел свою мечту! В наличии так же имеются мх518 и razer diamondback(далее просто DB), с ними и попробую сравнить.
1) х-718 фиксируется в руке просто намертво в отличии от 518 и DB(из-за довольно специфических форм 2х последних - держать приходится справа одним мизинцем, который быстро устает и начинает вызывать непрятные ощущения). Мышки с отполированным пластиком больше никогда не куплю - руки у меня довольно потливые и после получаса игры мышка того и гляди выскользнет из ладони, как крепко её не сжимай.
2) Очень быстрые ярко выраженные клики - на DB они четкие, но медленные. На 518 - очень быстрые, но необходимой для меня четкости нет.
3)Провод-мечта. На 518 провод меня просто извёл(поэтому и купил у знакомого рейзера за 600 рублей 5ю месяцами ранее). Куда я его только не пытался закрепить, лишь бы он не мешал и не создавал дополнительного сопротивления движению курсора. На DB с этим ситуация лучше, но до идеала не дотягивала.
4)После удаления грузика мышка стала легкой и довольно сбалансированной. Но тут меня и предыдущие пара мышек устравали
Плюсы на этом вообщем-то заканчиваются. Нашел пару минусов, но это скорее субъективно и оглашать их не хочу.
p.s. Сдохнет эта мышка - куплю точно такую же.
p.s.s. обошлась мне в 615 рублей, хотя Китай через реку(видно из окна, до него где-то 2 км ). Все связано с тем, что из Китая мышки сначало везут в Москву, а потом уже распределяют по регионам. В итоге товар проделывает двойной путь и получает нехилые накрутки.
p.s.s.s. Лазерную 750BF брать не стал - решающим критерием стала привередливость лазера к пыли на коврике/различным покрытиям(у меня razer exactmat). Да и привыкать и настраивать сенсу не надо заново - у всех 3х мышей 1600 dpi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
А я вчера повертел в руках коробку с X-700F. Жалко, нельзя было распаковать и пощупать Вроде смотрится симпатично, но мне на вид показалась неудобной и узкой, особенно в задней части + покрытие аля "змейка" только сверху спереди, сзади вроде обычный гладкий пластик. Да, и еще доп. кнопок нет вообще, кроме трипл клика и разрешение фиксированное в 1000дпи. Хотя может геймерам это только в плюс... не знаю. Во всяком случае думаю что свою цену в 300 с небольшим рублей эта мышка оправдает более чем, хотя себе такую я бы не купил.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
При моей довольно сильной потливости рук резинка под большой палец на моей,недавно купленной, x-718BF перестала выполнять свои функции. Даже наоборот, только мешала.. Проблему решил отодрав её совсем и вырезав аналогичный по размерам кусочек от старого кожаного ремня и приклеив его на мышь. В итоге получил абсолютное сцепление с рукой вне зависимости от количества влани на ладони. Внешний вид от этого ничего не потерял - выглядит один в один как новая.
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 5