Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 93 из 125<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexxx650 писал(а):
самое не понравилось местами поменяли раскладки, раньше было рус на верху сейчас на 19 латиница

Alexxx650, во второй ревизии латиница тоже снизу. :-)
Отговорили менять. Спасибо.

Партнер

Advanced member
RazR писал(а):
Отговорили менять. Спасибо.

Скорее не так, просто если бы меня или Вас на 19 сразу посадили и мы привыкли к такому расположению и всё другое бы нам не нравилось, вот и тут, как говорится к хорошему быстро привыкаешь.
Ролики на ютубе и многие другие фишки 19 просто убиваю все достоинства 15, джойстик просто тема всё интуитивно понятно, а вот громкость ваще не айс на 19 и совфт кнопки доже не на правильном месте вот и выходит, привыкать надо к обоим моделям, мне даже 15 в2 не по душе, так как не повернуть мониторчик, а в столе моя жена играет складывает экран, когда стол закрывает, а то не влезет.

Member
собираюсь взять G15, а в магазине есть только с коротким шифтом. Есть ли русская с длинным шифтом, как фото на фирменном сайте производителя?

Member
N-J-M
Нет. Привыкните за два дня.

Member
а можно ли переставить клавиши с 15 на 19, они подойдут? чтоб к раскладке не привыкать

Member
Фото: 0
Прошу прощения за наглость.
Просто собрался на днях брать эту клаву. И главны й вопрос в чем. Она существует в двух версиях? Просто посмотрел обзоры и инет магазины и там на одной мониторчик откидывается а на другой нет. И расположение кнопок разное.
Собственно какую лучше брать. И хотелось бы узнать
-их основные отличия
-у обоих версий плохая подсветка кириллицы
-на обоих версиях есть USB порты
И как я понимаю с откидывающимся дисплеем это более старая версия?

Member
HarD1333
Сейчас в продаже только rev2 - оранжевая.
Подсветка кириллицы у неё хорошая.

Advanced member
HarD1333
v1 с синей подсветкой уже не найти, она мне больше нравится и у меня их две.

Member
GlukoO
Alexxx650
Спасибо. rev2 эт у которой экран не откидывается правильно?
USB в ней есть?

Advanced member
HarD1333 писал(а):
Спасибо. rev2 эт у которой экран не откидывается правильно?USB в ней есть?

Да это она.
Монитор не откидывается, все явные проблемы в1 в ней уже исправили.
Разрешение экрана стало больше, кириллица подсвечивается равномерно, порты USB уже не 1.1, а 2.0

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650
тоесть вторая версия лучше первой?

Advanced member
sungirlssex писал(а):
тоесть вторая версия лучше первой?

Если сравнить мою подсветку на G15 v1
То у в2 нет шансов, я могу отдельно отключить подсветку одной раскладки ;)
Мне она больше нравится в частности модов и G клавишь, у меня в CS4 фотошопе стоит куча макросов, ти очень удобно, одна размер уменьшает, другая сохраняет как, третья у меня закрывает документ активный ;) всё просто и удобно.

Хотя если ты не работал на в1 и тебя сразу на в2 посадить тебе не придётся привыкать или отвыкать от разных фишек этих клав.

Member
Alexxx650
еще раз спасибо

Member
Где можно взять аплет - TypingStat (для отображения вводимого текста на экранчике) или что подобное, в Гугле не нашёл его :(

Member
1. Есть какой-нибудь аплет, который кажет температуру CPU на экране?
2. Как настраивается скорость переключения языков ввода (в Windows 7)?

Member
Stardah
1)everest
2)riva tuner (вместе с everest)
3)core temp
Это программки, но выводят информацию

Advanced member
GlukoO писал(а):
1)everest2)riva tuner (вместе с everest)3)core tempЭто программки, но выводят информацию

EVGA E-LEET TUNING UTILITY Тоже хорошо это делает.

Народ, есть ли у кого-нибуть нерабочая клава Logitech G15 ver.2(оранж. подсветка) с рабочим дисплеем, короч полностью рабочей платой на которой установлен дисплей, куплю, очень очень нада, или может вы занете у кого есть такая клава, пож-ста помогите. я пытался найти чтонить похожее в моём городе, так и не нашёл, в сервисном меня послали, типа это не сервесный случай( 89стр.), и вроде как деталей нету, хотя я им объяснил что я согласен с ними, и что заплачу..., но некак они не отреагировали. Или может знаете где приобрести, закать корочь хоть чтонить сделат, лишбы дислпей был. Или подскажите его характеристики, может удасться в ЧипДип подобрать и как нибудь перепоять чтоли... короч я в отчаянии, даже толком дисплеем не попользовался :weep:

Junior
Вот приобрел себе такую, очень рад. Но, конечно шифт очень непривычный (блин зачем его вообще таким делают для России, я лично не знаю ни одного сторонника такого решения), из-за того что он короткий, в игре наощупь рука автоматически перемещается вправо (из-за обманчивого ощущения что под мизинцем Z), и еще бью постоянно не по ESC, а по G1, ничего не могу с собой поделать. Ну надеюсь со временем привыкну.
Собственно вопросы:
1) подскажите где можно достать нормальный рабочий апплет на QIP 2005, а то я нашел какой то старый но что-то не получилось, не работает.
2) как настроить чтобы при запуске плеера экран автоматически переключался на него. С теми дровами что были в комплекте ставил галочку в пункте "немедленное отображение элементов с высоким приоритетом" и все работало, но когда обновил почему то автоматически переключаться не стало, только вручную. Кто нибудь знает решение проблемы?

Member
приобрел данную клавиатуру в мвидео на распродаже за 1600 руб. купил исключительно по причине низкой цены... на деле для меня оказалась не совсем удобной, очень далеко расположены друг от друга клавиши "shift" , "стрелки", del и page down(я левша). до нее была Logitech Media Keyboard, у нее с расположением было все окей... вообщем постораюсь привыкнуть, не получится, положу в ящик...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 93 из 125<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа