Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
RazR писал(а):
Отговорили менять. Спасибо.
Скорее не так, просто если бы меня или Вас на 19 сразу посадили и мы привыкли к такому расположению и всё другое бы нам не нравилось, вот и тут, как говорится к хорошему быстро привыкаешь. Ролики на ютубе и многие другие фишки 19 просто убиваю все достоинства 15, джойстик просто тема всё интуитивно понятно, а вот громкость ваще не айс на 19 и совфт кнопки доже не на правильном месте вот и выходит, привыкать надо к обоим моделям, мне даже 15 в2 не по душе, так как не повернуть мониторчик, а в столе моя жена играет складывает экран, когда стол закрывает, а то не влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Прошу прощения за наглость. Просто собрался на днях брать эту клаву. И главны й вопрос в чем. Она существует в двух версиях? Просто посмотрел обзоры и инет магазины и там на одной мониторчик откидывается а на другой нет. И расположение кнопок разное. Собственно какую лучше брать. И хотелось бы узнать -их основные отличия -у обоих версий плохая подсветка кириллицы -на обоих версиях есть USB порты И как я понимаю с откидывающимся дисплеем это более старая версия?
Advanced member
HarD1333 писал(а):
Спасибо. rev2 эт у которой экран не откидывается правильно?USB в ней есть?
Да это она. Монитор не откидывается, все явные проблемы в1 в ней уже исправили. Разрешение экрана стало больше, кириллица подсвечивается равномерно, порты USB уже не 1.1, а 2.0
Advanced member
sungirlssex писал(а):
тоесть вторая версия лучше первой?
Если сравнить мою подсветку на G15 v1 #77 То у в2 нет шансов, я могу отдельно отключить подсветку одной раскладки Мне она больше нравится в частности модов и G клавишь, у меня в CS4 фотошопе стоит куча макросов, ти очень удобно, одна размер уменьшает, другая сохраняет как, третья у меня закрывает документ активный всё просто и удобно.
Хотя если ты не работал на в1 и тебя сразу на в2 посадить тебе не придётся привыкать или отвыкать от разных фишек этих клав.
Народ, есть ли у кого-нибуть нерабочая клава Logitech G15 ver.2(оранж. подсветка) с рабочим дисплеем, короч полностью рабочей платой на которой установлен дисплей, куплю, очень очень нада, или может вы занете у кого есть такая клава, пож-ста помогите. я пытался найти чтонить похожее в моём городе, так и не нашёл, в сервисном меня послали, типа это не сервесный случай( 89стр.), и вроде как деталей нету, хотя я им объяснил что я согласен с ними, и что заплачу..., но некак они не отреагировали. Или может знаете где приобрести, закать корочь хоть чтонить сделат, лишбы дислпей был. Или подскажите его характеристики, может удасться в ЧипДип подобрать и как нибудь перепоять чтоли... короч я в отчаянии, даже толком дисплеем не попользовался
Вот приобрел себе такую, очень рад. Но, конечно шифт очень непривычный (блин зачем его вообще таким делают для России, я лично не знаю ни одного сторонника такого решения), из-за того что он короткий, в игре наощупь рука автоматически перемещается вправо (из-за обманчивого ощущения что под мизинцем Z), и еще бью постоянно не по ESC, а по G1, ничего не могу с собой поделать. Ну надеюсь со временем привыкну. Собственно вопросы: 1) подскажите где можно достать нормальный рабочий апплет на QIP 2005, а то я нашел какой то старый но что-то не получилось, не работает. 2) как настроить чтобы при запуске плеера экран автоматически переключался на него. С теми дровами что были в комплекте ставил галочку в пункте "немедленное отображение элементов с высоким приоритетом" и все работало, но когда обновил почему то автоматически переключаться не стало, только вручную. Кто нибудь знает решение проблемы?
приобрел данную клавиатуру в мвидео на распродаже за 1600 руб. купил исключительно по причине низкой цены... на деле для меня оказалась не совсем удобной, очень далеко расположены друг от друга клавиши "shift" , "стрелки", del и page down(я левша). до нее была Logitech Media Keyboard, у нее с расположением было все окей... вообщем постораюсь привыкнуть, не получится, положу в ящик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6