Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 93 из 511<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
UrbanBishop как я Вас понимаю (((-: Именно по этой причине пересел обратно на X-718F (оптика). А дрожал он у меня именно в Counter-Strike Source причём тогда когда не надо, а там точная наводка нужна как не где либо. Но решал так, просто убирал с мыша руку и давал ей просто отдохнуть (не выключая из комп.). Далее играл. Но это танцы с бубном, хотя когда мыша работала, то было ГУУт.

Member
И все таки я последовал совету RipBoy и купил steelpad 4s. ковер превзошел все мои ожидания привык в течении 2ух часов мой Razer copperhead чувствует на нем замечательно . Я играю в сетевые шутеры и скажу что намного удобней играть на Алюминии чем на тряпке ИМХО курсор очень точно позиционируется да и перемещение мышки по ковру более легкое и непринужденное по сравнению с тряпкой в тоже время он не просто скользит а двигается как я захочу.И последнее насчет холода от коврика я ожидал что будет хуже ,а в действительности коврик не то что холодный у него просто приятный холодок нисколько не раздражающий или вызывающий дискомфорт. Это все мое ИМХО так что не судите строго.SteelPad 4s + razer copperhead отличная связка

Member
Фото: 11
Евгений82 писал(а):
И все таки я последовал совету RipBoy и купил steelpad 4s.

У нас их днём с огнём не найдёшь, есть только дорогущий SX. :)

Member
RipBoy писал(а):
У нас их днём с огнём не найдёшь, есть только дорогущий SX.
Сам забрал последний по цене 600р :)

Member
Коврик Everglide Titan Fnatic Edition. Кто что знает и скажет об этом коврике? И что насчет их покрытия Fibertek? Читал, что коврик имеет толстое резиное основание, которое пружинит - это что такое? Знаю, что загрязнается быстро, но если учесть внешность, то и мыть должно быть приятно. Не хуже ли он в сравнении с QcK? И еще, какое покрытие на какой вид сенсора ращитан? На какой стиль и вид игры?
Имел дело с Steel QcK, но просто этот очень яркий, вот и решил узнать больше.

Member
kxk писал(а):
Коврик Everglide Titan Fnatic Edition. Кто что знает и скажет об этом коврике?

Это аналог Razer Mantis Speed, но с другой расцветкой. Он абсолютно точно не хуже, чем QcK, но как ты уже написал - пачкается сильно. Советую лучше взять Razer Mantis Speed или Razer Galiathus Speed, проблем с чисткой ковра станет меньше. :)

Member
Спасибо! Я посмотрю на эти Razer Mantis Speed или Razer Galiathus Speed, но почему лучше на них обратить внимание и почему именно Speed, а не тот же Comfort? Заинтересовал именно внешним видом Everglide Fnatic Edition. Насчет чистки - после мытья и т.п. внешность не теряет свой внешний вид? Может какие еще мнения и отзывы кто имеет о Everglide Fnatic Edition?

Насчет покрытия -
"Тканевое покрытие" предпочтительнее для Оптического сенсора и игр, где нужно точное движения курсора (Стратегии, Квесты)?
"Алюминиевое и Пластиковое покрытие" предпочтительнее для Лазерного сенсора и игр, где необходимп быстрота вращения курсора (Шутеры, Экшены)?
По какому принципу правильно выбирать ковер, чтоб соответствовал требованиям того и иного потребителя?

Member
kxk писал(а):
По какому принципу правильно выбирать ковер, чтоб соответствовал требованиям того и иного потребителя?

Мне кажется надо поменьше заморачиваться. Взять что-нибудь, совсем не твоё - взять следующий вариант и т.д.
Люди все разные, у каждого своё субъективное мнение на тот или иной вопрос. Меня например полностью устраивает тряпичный коврик на резиновой основе Buro из Ашана за 30 руб. Юзал SyberSnipa Flexiglow, сейчас лежит SS QCK - купил ради интереса и то только потому что была распродажа - 250 руб. :) Разницы абсолютно не вижу. Играю и в MORPG, и в сетевые шутеры. Лазер A4Tech, оптика Razer - всё одинаково.
Прислушиваться к отзывам и статьям можно, но полностью доверять, разумеется нет. Все различия познаются только на собственном опыте.

Member
kxk
Вот тот-же Razer Goliathus Control я бы покупать не стал.Для лазера он совсем плох.Да и вообще он на любителя.А к Razer Galiathus Speed присмотритесь.

Member
kxk писал(а):
Спасибо! Я посмотрю на эти Razer Mantis Speed или Razer Galiathus Speed, но почему лучше на них обратить внимание и почему именно Speed ?

Он наиболее универсален, и отлично подходит как для лазерных, так и для оптических мышек. Ну и скольжение у него лично мне больше нравится, чем у Mantis Control.

kxk писал(а):
Заинтересовал именно внешним видом Everglide Fnatic Edition. Насчет чистки - после мытья и т.п. внешность не теряет свой внешний вид?

Качественные ковры, типа Everglide Fnatic и Razer Mantis Speed после мытья внешнего вида не теряют, но определенный износ из-за этого есть.

kxk писал(а):

Прежде всего, стабильность работы сенсора Вашей мышки, и во вторых - комфортное скольжение и внешний вид. :)

Member
Тогда кто скажет насколько часто необходимо мыть Fnatic? Насколько сильно и быстро он загрязняется. Просто он внешне мне понравился. Смотрел я на Galiathus. Там есть какие-то Alfa, Omega, Standart - они только размерами разнятся?
Кто что посоветует для MMORPG? Everglide Titan Fnatic Edition, Razer Galiathus, Razer Mantis или SteelSeries QcK?

Member
kxk писал(а):
Тогда кто скажет насколько часто необходимо мыть Fnatic? Насколько сильно и быстро он загрязняется.

Это у всех по разному. Я тряпочные коврики мою примерно раз в 3-4 недели, следовательно фнатик чуть чаще других.

kxk писал(а):
Смотрел я на Galiathus. Там есть какие-то Alfa, Omega, Standart - они только размерами разнятся?

Да, размерами.

Alfa = 444 х 355 х 4.3 мм
Standart=355 x 254 x 4 мм
Omega=270 x 215 x 4 мм

kxk писал(а):
Кто что посоветует для MMORPG? Everglide Titan Fnatic Edition, Razer Galiathus, Razer Mantis или SteelSeries QcK?

А что, в MMORPG какие-то особые требования к коврикам ? :)

Member
Не то чтоб особые, но все же. Может быть толковее для них пластик или алюминий? Что именно страдает при мытье коврика, и чем моете? И еще, кроме этих 3 фирм существует еще такие как fUnc, Xtracpads и другие. На какие вообще можно не смотреть?

Member
kxk Эммм... у меня есть практически все игровые ковры, которые можно купить в данный момент, и если я какой-либо из них советую, то это будет далеко не самый плохой выбор. И вообще, не стоит так ответственно подходить к выбору коврика, если Вам не понравится один, то его всегда можно заменить другим.

По поводу того, что лучше - тряпка или пластик\алюминий ? Трудно сказать. Я для себя этот вопрос и сам еще не решил, но все же склоняюсь к пластику. Пластик быстрее и точнее, но с другой стороны у тряпки лучше контроль мышки.

Member
RipBoy писал(а):
kxk Эммм... у меня есть практически все игровые ковры, которые можно купить в данный момент, и если я какой-либо из них советую, то это будет далеко не самый плохой выбор. И вообще, не стоит так ответственно подходить к выбору коврика, если Вам не понравится один, то его всегда можно заменить другим.

По поводу того, что лучше - тряпка или пластик\алюминий ? Трудно сказать. Я для себя этот вопрос и сам еще не решил, но все же склоняюсь к пластику. Пластик быстрее и точнее, но с другой стороны у тряпки лучше контроль мышки.

Да нет, вы что. Я прислушиваюсь к мнению. просто увидел еще эти фирмы, а о них мы не говорили. просто у них довольно дешевые пластики - сравнимы с тряпками от Razer, Steel.

Member
kxk писал(а):
просто у них довольно дешевые пластики - сравнимы с тряпками от Razer, Steel.

По моему, если уж брать пластик, то лучше брать именно Razer и SteelSeries , а конкретно Razer Destructor и SteelSeries SS. А если брать тряпку, то лучше выбирать между Razer и Everglide.

Member
RipBoy
Цитата:
А если брать тряпку, то лучше выбирать между Razer и Everglide.
А как же Qck?
Qck можно мыть или не рекомендуется? И чем лучше всего мыть? - а то мне идея насчет мытья как-то не разу и не преходила в голову :)

Member
El писал(а):
Qck можно мыть или не рекомендуется? И чем лучше всего мыть? - а то мне идея насчет мытья как-то не разу и не преходила в голову

Можно. Надо намочить коврик под струей чуть теплой воды, намылить мылом, смыть мыльный раствор и высушить.

Особо хочу подчеркнуть, что вода должна быть чуть теплой ( не больше 40 градусов ), а то под горячей водой краситель растворяется.

Member
RipBoy писал(а):
Надо намочить коврик под струей чуть теплой воды, намылить мылом, смыть мыльный раствор и высушить.

Пробовал такой способ еще давно, действительно очищает хорошо, и коврику ничего не сделается.
Вопросец: Стоит ли менять QcK на Goliathus Speed Standart?

Member
Serix писал(а):
Вопросец: Стоит ли менять QcK на Goliathus Speed Standart?

Я бы точно поменял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 93 из 511<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа