Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 93 из 623<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
MagicBolls такая же проблема как у вас, решение не нашли?
add
нашел файл с настройками геймпада по адресу
"Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\ProfileDefaultsPC.ini"
что примечательно, если редактировать кнопки управления контроллером ничего не меняется, судя по всему он не верно определяется игрой.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 50 секунд:
http://rapidshare.com/files/360926023/A ... mitude.rar
файлы их архива в папку
..\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\

Member
DrManila
Спасибо. Помогло. Ответил на хбите.

Member
MagicBolls
DrManila
Будучи владельцем без проводного х360 пада нашел решение нормальной его поддержки в играх от Юбисофт: Assassin's Creed 1&2 на форуме проекта эмуляции x360 пада (XBOX 360 Controller emulator).

Некоторые игры от ЮбиСофт определяют (по devaice id) и нормально поддерживают только проводной боксовый контролер, а остальные Xinput пады (даже без проводной от макрософ) тяп-ляп и функция вибрации для них не предусмотрена :-x .

Спасибо за решение :dance: ребятам с http://www.tocaedit.com, а особенно нашему соотечественнику под ником crazycat :applause: .

По его совету настроил для без проводного пада врапер Xinput2Dinput "XBOX 360 Controller emulator" которой в настоящем случае нечего не "врапит" а только передает игре devaice id (VID_045E&PID_028E) проводного х360 пада, в результате чего игра думает что вы юзаете проводной пад х360, вуаля геймпад корректно поддерживается и даже с виброй ;-)

http://rapidshare.com/files/383053931/Xbox_360_wired2wireless.7z.html
Инструкция по применению: просто кинуть в папку с игрой (с екзешником игры).

Member
помогите определиться с выбором беспроводного пада, выбираю из
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2 http://www.logitech.com/en-us/gaming/co ... evices/287
Thrustmaster T-Wireless 3 in 1 Rumble Force http://www.thrustmaster.com/product.asp ... atformID=5
Thrustmaster серия Ferrari http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=172&PlatformID=5 или http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=174&PlatformID=5
как у них с живучестью, функциональностью и понимаемостью играми?

Member
Привет всем и с праздником Победы!
Мне нужен совет. Но для начала коротко предистория.
Являюсь обладателем отличного пада Logitech Chillstream, работает во всех новых и старых играх, вентиляция очень кстати в нём, удобный и т.д., но не об этом речь.
Из всех игр играю чаще всего в одну - Pro Evolution Soccer. Но в него играю практически всегда не дома, а в компьютерном клубе - с живым соперником играть всегда интереснее чем с компом, у нас часто устраиваются турниры, тренируемся там к ним. Но опять же это не важно.
А важно то, что в клубе компы работают под ОС Windows XP, а для работы Logitech Chillstream под ХР требуется установка драйверов (хотя в 7ке и Висте он без них работает).
Просить каждый раз админа устанавливать их мне очень быстро надоело. Да и всё-таки играть именно в ПЕС да Чилстриме не так удобно, в основном из-за курков вместо нижних шифтов L2 и R2 (или LT и RT на новых xbox-подобных падах)
Поэтому чисто для игры в PES решил купить себе ещё один очень недорогой пад Logitech Precision который и в ХР работает без дров да и для ПЕСа очень удобен, взял его всего за 9$ новый. Конечно это самый простой пад от Logitech, в нем даже нет аналогов, но качество отличное как всегда у Логитека.

Но вот случайно наткнулся и заинтересовался таким падом на замену Logitech Precision (Logitech Chillstream оставлю, т.к. отлично работается во всех новых играх и я им с удовольствием пользуюсь во всех остальных играх, кроме PESа):
Logitech Cordless Action Controller
Он беспрободной да ещё и с вибро, а стоит он как для такой начинки и учитывая что это Логитек, а не какое-то китайское говно всего-то 22$!
Но этот пад для PS2, то есть к нему необходим переходник. Поэтому имею несколько вопросов:

1) Если кто юзал этот пад, как он? Общася в инете с владельцем такого геймпада, он пишет что очень удобный, тем более он его тоже для PESа использует. Но хотелось бы ещё мнений услышать, может обзор какой-нибудь есть?
2) Сколько будет стоить переходник PS2 => PC? Пока те, что я в инете нашел стоят аж 15-17$ что почти столько же как и сам этот геймпад! Рельно ли дешевле найти?
3) Где в Украине (а ещё лучше в Днепропетровске) можно его (переходник) купить? Может кто-то местный в теме есть...

Буду очень благодарен за ваши советы!

Member
Rus1an.UA писал(а):
Logitech Cordless Action Controller

-есть у меня такой уже больше 2-х лет, качество ахренительное, в руке лежит хорошо, но надо немного привыкнуть, прошёл на нём туеву кучу игр, но в основном играю в ТЕККЕН и СОУЛ калибур - для файтингов нормуль, (не то что ИКС БОКСОВСКОЕ ге) - Аналоги тоже норма - ГОД ОФ ВАР-2 уже раза 3 пройден! :-) насчёт спорта - ФИФА СТРИТ и БОКС - тоже все гут играется. Вибро чёткое, батарейка с виброй держит около 1,5-2 мес а без вибро - до года. Купил в и-нет магазине прислали с Киева (300 грн :D ) -считаю лучший джой для PS2 (хотя ДУАЛШОК тоже круть)

Member
1oleg1 спасибо за отзыв. Да думаю пад действительно отличный, ты не первый кто это говорит! Тем более за такую цену - 175 грн.!

На Амазоне вообще по 10$ такие продают, а переходники по 8-9$ - тоже дорого, но это не как у нас по 125-135 грн.! Просто с Амазоном никогда дела не имел, как там с доставкой? Кто пользовался этим аукционом, расскажите плиз, что там да как?
Было бы совсем не хило если купить через него такой пад с переходником в сумме за 18-19$. Но сколько будет стоить доставка?

1oleg1 а ты, я так понял, этим падом не на ПС, а на PlayStation пользуешься?

Member
Rus1an.UA
1)Нет гарантии,что приёмник(геймпад ведь беспроводной?),подключённый к переходнику PS2->USB,заработает.
2)Функционирование вибрации и геймпада в целом на ПК сильно зависит от качества драйверов-например,на моём Defender Game Racer Turbo(удешевлённая копия Dualshock 2) на PS2 вибрация работает как на оригинальном паде,а на ПК-только в некоторых старых играх,в новых-только крайне редко и то после пляски с бубном :weep: .Если вам нужна обратная связь на ПК,пользуйтесь Xinput-совместимыми падами.

Member
Rus1an.UA писал(а):
я так понял, этим падом не на ПС, а на PlayStation пользуешься?

да, токо PS2 для ПК -Рамблепад2 и ИКСБОКСовский проводной

Member
WindWarrior
1) Так а какая разница что я подключаю к переходнику - шнур от пада или беспроводной приёмник, который сам переобразовывает данные, и в таком же виде, как и проводной, передаёт их?
Тем более, я уже читал, чувак какой же пад через переходник подключал и всё норм!
Короче какая разница - проводной или безпроводной пад?
2) Ты наверное не внимательно прочитал то моё сообщение - этот геймпад я покупаю в основном только для игры в PES (футбольный симулятор) в который удобнее играть на паде со старой сониевской раскладкой, т.е. на DirectImput паде!
Да и вибрации в ПЕСе изначально и нет, поэтому она мне там не нужна.
Меня в этом паде привлекает другое - беспроводной интерфейс, удобная раскладка как раз подходящяя для футбола, удобная форма судя по фото и отзывам владельцев, достаточно низкая цена (правда не считая переходник), ну и это всё-таки Логитэк - т.е. в качестве можно не сомневаться (у меня это уже будет 6й пад от Logitech - знаю о чём говорю)!
Ну а ещё мне от него надо, чтобы он работал через переходник без драйверов на WinХР (у того чувака, с которым я по поводу этого пада общался, он работает без дров через переходник). Поэтому тут и спрашиваю - какой переходник покупать, может какой фирмы кто-то подскажет? Ну короче меня интересует любая информация по переходникам PS2 -> PC.

А для всех остальных игр, как я уже писал, у меня есть XInput геймпад - Logitech Chillstream.

P.S. Вопрос из моего предыдущего поста по Амазону ещё интересует! Но так как это офтоп, кто можешь что-то посоветовать/подсказать - пишите в личку.
Буду очень благодарен!

Member
Фото: 0
Здравствуйте, решил прикупить себе геймпад. В этом не секу. Использоваться будет для FIFA, PES, NFS Shift, Street Fighter IV. Что посоветуете в ценовой категории не выше 30$? ФАК вроде как изучил, но толком остановитьтся ни на одной из моделей не могу. Еще хочу обязательное наличие двух триггеров на тыловой стороне(это уже именно для NFS Shift). Наличие вибро не обязательно. Геймпад нужен с проводом.
Помогите выбрать из этого каталога:
http://catalog.onliner.by/controllers/~fp
ну или на крайняк с никса, лично мне этот понравился http://www.nix.ru/autocatalog/game_cont ... 88021.html

p.s. Правильно ли я понимаю, что триггер - это кнопка, похожая на педаль. Эффект идет в зависимости от силы нажатия?
Объясните плз, что такое обратная связь? )

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
Помогите выбрать из этого каталога:
http://catalog.onliner.by/controllers/~fp

Мда, цены у вас не маленькие...
И до 30$ пад полностью удовлетворяющий твоим запросам там не найти - сам выбери "ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ", цена до 30$" и "Рычаг управления двигателем" - ничего не найдёт!
Из всего тебе того в таком ценовом диапазоне, могу тебе посоветовать только один пад Logitech Dual Action Gamepad (31$ - 37$), правда у нас в городе такой стоит 23$. Остальное всё в ценовой категории не выше 30$ ИМХО гомнецо!
А этот Logitech Dual Action очень хороший пад, сам на нём года 3 отыграл в PES (да и сейчас бы играл, но передавил как-то шнур столом о стену, можешь поискать по теме, я об этом паде писал отзыв).
Для FIFA, PES, и Street Fighter IV - это самый лучший вариант будет! Советую тебе, так как в PES играю на PC ещё с PES 3 - т.е. 7 лет, и всё время на Logitech Dual Action и Logitech RumblePad (тоже самое, только с вибро).
НО - в нём нет аналоговых триггеров! В том каталоге что ты дал "до 30$" не найти пад с триггерами!

P.S. Обратная связь - это виброотдача :)

Member
Хорошо, спс, уяснил. А что можешь посоветовать с nix.ru? Есть возможность привезти от туда, вот и думаю, стоит ли? И все же прошу подсказать геймпад именно с интересующими меня триггерами(цена по боку - интересно посмотреть на модель, может тогда уже по больше заплачу). Кстати, если задать параметр управление двигателем, то там вообще геймпадов таких нету )) Наверное это только для рулей имеется ввиду?!

Кстати, что на счет совместимости рекомендованного тобой девайса с моей ОС?(win7 x64 ultim)

каково ваше мнение по поводу Saitek PP33 Dual Analog Pad? на никсе он 29 у.е. стоит. Вроде у него есть эти два аналоговых триггера?!

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
если задать параметр управление двигателем, то там вообще геймпадов таких нету )) Наверное это только для рулей имеется ввиду?!

Это я затупил)) Но всё равно до 30$ там не было с триггерами...
sgurus писал(а):
что на счет совместимости рекомендованного тобой девайса с моей ОС?(win7 x64 ultim)

Logitech Dual Action отлично работает без необходимости ставить драйвера на любой Винде!
Но советуя этот пад, хочу заметить, что это DirectImput совместимый пад. Советую сперва узнать что таке DirectImput и XImput, описывать лень, да и информации по этому поводу уйма, да хоть FAQ на 1й странице прочти.
Однако для перечислееных тобой игр, это не имеет значения, даже скорее плюс (правда насчёт НФС Шифт не знаю наверняка, не играл)!
sgurus писал(а):
каково ваше мнение по поводу Saitek PP33 Dual Analog Pad? на никсе он 29 у.е. стоит. Вроде у него есть эти два аналоговых триггера?!

По поводу Сайтэка ничего не могу сказать, у нас в Украине Saitek вообще не продают... Но вроде слышал, что более-менее нормальные пады.
sgurus писал(а):
И все же прошу подсказать геймпад именно с интересующими меня триггерами(цена по боку - интересно посмотреть на модель, может тогда уже по больше заплачу)

Тогда могу посоветовать такой, как я себе не так давно купил - Logitech ChillStream! У нас стоит 35$. Обзоры его без проблем найдёшь в инете. К слову это XImput пад, поэтому совместим со 100% новых и старых игр с пометкой "Games for Windows".
Да ещё и с вентиляцией - очееень приятная штуковина!

Member
Тот, что ты порекомендовал у нас стоит 50 у.е. )) А на NIX.ru 48 - слишком дорого. Я еще до 40 готов отдать и то - жалковато ) Неужели это такое дорогое удовольствие эти триггеры?! Кстати, а эти мальенькие джойстики(которые спереди) в НФС не могут быть использованы в роли педалей? )) Всмысле в зависимости от силы их отклонения?

P.S. наверное остановлюсь все же на варианте, который ты сперва рекомендовал

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
наверное остановлюсь все же на варианте, который ты сперва рекомендовал

Ну звиняй, я же не виноват, что у вас там такие цены :)
Могу лишь ещё сказать, что для PESа ничего лучше Logitech Dual Action ты и за 50$ не найдёшь ;)

Member
Вообщем отскреб я денюжку и купил себе Microsoft Xbox 360 Controller. В общем и целом остался доволен, но так как последним моим геймпадом был еще на SPS лет 8 назад, то сравнить впечатления не могу ) Есть пару вопросов по нему:
1) Стоит ли качать дрова или не создавать себе лишних проблем?(вроде работает норм, везде определяется)
2) По центру кнопка X-box(кругленькая такая), для чего она? у меня все время горит первый режим(верхняя левая четверть), как их переключать и что дают?
3) В игре Street Fighter крестовина черезчур чувствительна, получается, что на стиках легче(причем на много) выполнять приемы, но в целом играть на них не удобно. Можно ли как-нибудь поправить или отредактировать этот момент?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus
1) На Вин7 не надо
2) В ПК - вызов менюшки помощи. Светодиоды - кол-во подключенных геймпадов.
3) Стики - дело привычки. Привыкнешь.

Member
Ясно, спс за ответ. Но при нажатиее на кнопку xbox ничего не происходит, ну да ладно. Я так понял, значит нет никаких способов как-либо программно изменять чувствительность крестовины?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus
В игре ничего не происходит, да. А в самой винде если нажать - выпадает окошко. В ХР, по крайней мере.
Чувствительность и мертвые зоны у стиков настраиваются в самих играх. А Д-пад - как ты его настроишь? Это же вкл\выкл, по сути.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12459 • Страница 93 из 623<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа