Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Всем привет! Вот надумал поменять свою Logitech Corded M500 на что то посерьёзнее, выбор пал на несколько вариантов! Один из них G700s. Ответьте плиз на несколько вопросов. 1) В чм кардинальная разница между моделями G700s и G700? 2) Как у G700s обстоят дела с пресловутым "двойным ликом"? На Ядексе в отзывах прем ужас! 3) Как дела с написанием макросов скажем на БФ3, по сравнению с A4Tech X7, всё легко пишется. например под комплексирование отдачи? 4) Кнопки можно назначать как угодно? 5) на сколько хватает аккумулятора? Можно ли играть скажем без аккумулятора, через кабель, и прочно ли держится кабель в мышке, не выскочит при игре? 6) Ну и на что обратить внимание при покупке? Заранее благодарен.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И ещё дополнение: Как на счёт Mad Catz R.A.T.7 в плане конкурента, может кто сравнивал, G700s функциональнее в плане кнопок управления ?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
mafiksd писал(а):
Как у G700s обстоят дела с пресловутым "двойным ликом"? На Ядексе в отзывах прем ужас!
зависит от партии, меняеют по 3х летней гарантии - купил уже 2 года назад, пока нету его на лкм/пкм - зато нашел там, где вообще у единиц появляется )))
листай тут назад, а также геймерскую, и общую ветку по логитекам, офисную тоже глянь - Обсуждение мышей для геймера
mafiksd писал(а):
Как дела с написанием макросов скажем на БФ3, по сравнению с A4Tech X7, всё легко пишется. например под комплексирование отдачи?
Member
maxara писал(а):
меняеют по 3х летней гарантии - купил уже 2 года назад
А где покупал то, что бы меняли по 3 летней гарантии?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
1) В чм кардинальная разница между моделями G700s и G700? 2) Как у G700s обстоят дела с пресловутым "двойным ликом"? На Ядексе в отзывах прем ужас! 4) Кнопки можно назначать как угодно? 5) на сколько хватает аккумулятора? Можно ли играть скажем без аккумулятора, через кабель, и прочно ли держится кабель в мышке, не выскочит при игре?
2) Лотерея, лечится руками или меняется по гарантии. 4) пкм лкм не пробовал, остальное меняется, абсолютно все варианты проверить тяжеловато, да и не нужно. Спросите что-то конкретнее. 5) Гнездо крепко держит все шнуры, которые я пробовал, просто так не выдернуть. К сожалению комплектный провод не удобен для игр, надо купить любой дешманский поудобнее. Мне понравился тонкий и мягкий из "рулетки" за 120р. На скорость посадки аккума влияет частота опроса порта. Я сделал профиль для экономной работы, один на максимум играбельности со шнуром, остальное ситуативно. Сингл игрульки вполне мило идут на эконом режиме с частотой опроса 125 вместо 1000(сожрет батарейку в момент) =-) Переставить аккум можно быстро, особенно отложив крышечку отсека, индикация заряда есть. Все же беспроводная возможность работы второстепенна, но приятна, хочу проводной вариант подешевле и полегче. Мышка сама по себе приятно лежит в руке, удобные доп кнопки, сенсор, хотя похудеть не помешало бы-да. Если любите приподнимать грызуна крайними пальцами и быстро переносить, будет проблема привыкания пальчиков. Для меня критичных отличий G700 от G700s не выявлено, учитывая ценик барыг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
еще маленький тюнинг аккума, чтобы его было быстро и легко доставать, берем узкий скотч 1см в ширину и со стороны "+" обклеиваем аккумулятор, чтобы остался хвостик и аккум меняется за считаные секунды. #77
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Скажите, на сколько Ампер Часов можно максимум применять Акум? Например 2800 а\ч потянет g700s ? И если я вас правильно понял, купить можно мышь где угодно, хоть у бабки во дворе, Логитеч всё равно поменяют по гарантии 3 года если чё?
xxToaDxx писал(а):
Для меня критичных отличий G700 от G700s не выявлено
И всё таки, кроме разрешения сенсора и чуть изменённого дизайна, есть разница между моделями? Как на счёт макросов обстоят дела, скажем аналог макросов на A4Tech, компенсатор отдачи в бф3 например, есть возможность написать и настроить на мышке, как она вообще для шутеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
mafiksd писал(а):
И если я вас правильно понял, купить можно мышь где угодно, хоть у бабки во дворе, Логитеч всё равно поменяют по гарантии 3 года если чё?
В общем случае при обращении в тп по высыланию новой нужен чек и может быть письменный отказ магазина в обмене.
mafiksd писал(а):
И всё таки, кроме разрешения сенсора и чуть изменённого дизайна, есть разница между моделями?
Сенсор, покрытие, микрики с другой маркировкой, накладки на кнопки внутри в месте нажатия, корректное отображение заряда в LGS - все несущественно.
mafiksd писал(а):
Как на счёт макросов обстоят дела, скажем аналог макросов на A4Tech, компенсатор отдачи в бф3 например, есть возможность написать и настроить на мышке, как она вообще для шутеров?
Выше же ответили оО Если чуть-чуть понимать в скриптинге, то лучше/гибче чем у A4.
Документы подтверждающие покупку ну и упаковка с серийником кажется. Насчет шутеров - она не маленькая и переносить быстро кончиками пальцев не получится, после а4 весом в 70гр или чего-то подобного будет непривычно. Доп кнопки удобные по форме тактильно ощущаются и перепутать их тяжело, случайно не нажать.
Для бф3 вроде тут видел мануалы по настройке чего-то из logitech для компенсации отдачи. Я только тройной клик делаю и по 1 патрону сажаю, компенсируя сам. Лень потому что.
Берите в магазине с возможностью вернуть обратно и аккуратно погоняйте в шутеры. Царапины на ножках и пыль в сенсоре, ляпы на корпусе, снятые пленочки, рваная коробка вполне станут причиной уценки или отказом в возврате. С чем я собственно согласен.
Member
FenixSU писал(а):
АКБ ёмкостью 2800Ач - Вы сами не потянете, даже от пола не оторвёте
Ну Ок, тогда по другому, будет работать с таким акумом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
mafiksd писал(а):
Ну Ок, тогда по другому, будет работать с таким акумом?
2800mAh - работать будет, но не только в емкости дело... В этой теме есть обсуждение подбора источников питания, и все ответы на выше заданные вопросы... было бы желание...
Member
Аматор писал(а):
этой теме есть обсуждение подбора источников питания, и все ответы на выше заданные вопросы... было бы желание...
Ну и как искать на 100 страницах? Читать все времени нет, по этому и спрашиваю!
Member
АматорБлагодарю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Ukraine | Kiev
Beaf писал(а):
Глупый вопрос, но я к сожалению никак не могу вспомнить, как назначить команду "Выполнить" на одну из кнопок?
И все же интересует данный вопрос, речь идет о команде вызываем по кнопке "Пуск" либо сочетанием клавиш (Win + R) которое по непонятным мне причинам нельзя поставить на клавишу. Версия 6.32